Перейти к содержанию

Ded Kuzmin

Пользователи
  • Публикаций

    215
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

65 Наблюдатель

3 Подписчика

Информация о Ded Kuzmin

  • Статус
    Активный пользователь III

Просмотры профиля

1360 просмотров профиля
  1. Довольно милая жалоба. Лайк ребятам за объяснения, лайк самому топикстартеру. 😄
  2. Ded Kuzmin

    Shawn_Humphrey

    Ответ лидера выше.
  3. Ded Kuzmin

    Shawn_Humphrey

    Передал информацию лидеру и его кураторам по военным организациям. Жду от них комментариев ситуации.
  4. Ded Kuzmin

    Milly Brown

    Лидер снят, не справился со своим сроком.
  5. Ded Kuzmin

    Jaden Ward

    Да, проблема с заявками всё так же активна. Получил комментарии от лидера. Выдвигаю санкцию лидеру ЛСПД в виде строгого выговора до исправления ситуации с лицензиями. Если ситуация не станет лучше, лидер получит ещё один строгий. (у лидера уже и так их 2)
  6. Ded Kuzmin

    Jaden Ward

    IC разбирательств тема не требует. Все причины были OOC. Сейчас у них будет новый состав и глянем на их работу все вместе.😉
  7. Ded Kuzmin

    Jaden Ward

    Лично проконтролирую работу их отдела лицензирования и уже исходя из увиденного буду действовать. Лидер выше прокомментировал ситуацию.
  8. Могут те же бывшие официальные организации сделать новую, получить одобрёнку и через пару дней уйти, ибо не понравилось им играть эту фракцию или состав ушёл весь. Пять дней стабильно, чтобы было понятно, что фракция прижилась и она одобрена.
  9. Закрывайте. Тут и так понятно, что это к черту ни кому не нужный фангейм. Учтите, это именно фангейм и за это можно получить бан.
  10. Ded Kuzmin

    Rene_Hellstrom

    Закрываю от оффтопа.
  11. Фракция "Дельта" не несёт особой смысловой нагрузки на сервер. Понятно и так, что если ребята из "Дельты" начнут творить не совсем понятные вещи для сервера и игроки будут жаловаться - они уйдут. Ранее эти парни играли на Вайс Сити и по информации от менеджера сервера - они неплохо себя показали. Я абсолютно всех прошу относиться к этой фракции нейтрально, пока они себя не показали. (с какой стороны - глянем позже). На данный момент Дельта - это фракция для худа. Они просили площадку для худа - мы им предоставили, так как доверяем, а на доверие к этим ребятам есть причины, которые я сказал ранее. По возможности, если полицейским, правительству, армии нужна помощь, то Дельту могут вызвать на ситуацию. У этой фракции есть куратор по военным организациям и он наблюдает за их игрой. Все недочеты и проблемы с этой фракции мы стараемся урегулировать и решить. На собрании кураторов государственных организаций было выдано задание куратору военных организаций отдать приоритет по наблюдению именно за этой фракцией.
  12. Привет, ребята. На ближайшем собрании кураторов государственных организаций поговорим на счёт дельты. Сразу скажу, что дельту выгонять никто не собирается. Почему и чем они занимаются на сервере - объясню завтра в этом топике.
  13. Полностью поддерживаю идею с телефоном. Думаю, на счёт второго предложения - это уже к следящему за цивилами.
  14. Поддерживаю.
×
×
  • Создать...

Важная информация