Перейти к содержанию

SobakenTokarev

Пользователи
  • Публикаций

    302
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    7

SobakenTokarev стал победителем дня 8 января

SobakenTokarev имел наиболее популярный контент!

Репутация

396 Завсегдатый

Информация о SobakenTokarev

  • Звание
    Форумный ветеран
  • День рождения 04/24/2003

Персональная информация

  • Персонаж:
    Jack Duffy

Просмотры профиля

474 просмотра профиля
  1. На весь сервер покупают наркотики только единицы, после 3 часов тупой брехни просто скучно становится быть осторожным, но это тема другая. Мне попусту не выгодно убивать людей, с которыми может быть какое-либо взаимодействие. Вот ответ на твой вопрос.
  2. Спроси себя: человек может просто так подойти и убить другого человека? А если это стрёмный двухметровый чертилла, явно вооружённый и всем видом показывающий превосходство?
  3. Не понял немного позицию автора касаемо crime. Да, тут он пососный, но говорить мол: "Вы помните хоть одну фракцию, которая понравилась всем игрокам и показала хорошую игру? Я нет." - как по мне позиция спорная. Вспомним всеми любимый Bandidos MC всея GSF. Эти байкеры держат сервер в ежовых рукавицах почти год и не нравятся очень многим, но и назвать их не вывозящими трудно. По факту, создать крайм понравившийся всем - невозможно. Возможно создать крайм, который понравится всем АДЕКВАТНЫМ и ШАРЯЩИМ, а не абсолютно всем. Вот создашь ты мафию, вытеснишь ashot criminal family aka Three Aces и что дальше? Ты можешь делать сколько угодно крутую игру, но придут идиоты с TRP, которым подавай только фракции на подобии CFB и TA, и уличат тебя в идиотизме и вообще нереальной тупости, ибо они не могут "веселиться" играя в свою ЛЮБИИИМУЮ игру 2004 года убивая всех подряд. Таким людям просто не понравятся адекватные криминальные организации. Помнится играл через топик спец. роли человека с раздвоением личности и маниакальными наклонностями, в один момент продавал наркоту ведомый алчностью и тд и тп, так вот, к чему я это: персонаж, одним видом внушающий страх, а я его специально даже в pame для ашотов описал стрёмно, получил ваншот в упор с пистолета от пятнадцатилетнего ниггерка из Green Mafia 14 за торговлю на их территории. Чтобы было понятна претензия: он даже не колебался. Игрок без биографии завалил умбервафлю-расиста потому, что подошёл ко мне вплотную с заранее готовой отыгровкой пока я себе спокойно стоял, тоже с пистолетом за спиной, но вот только я стоял в анимации и играл ебучую роль, а он тупо шутер оказался. К чему я высрал этот пример? К тому, чтобы моя позиция была более ясна. Приятного чтения! Это мой анти-литературный крик души.
  4. Больше 16 не заливал после краха старых топиков, если сделаю на днях - скину. Но знай: этот рекорд очень шаток, даже, я бы сказал, это недорекорд. Я бы не гордился подобным бредом.
  5. Прикол. Это точно рекорд? У меня обычная ситуация в 13-20 фрагментов выходит, а затянутые до тридцатки. Если брать даже недавнюю работу, то там 16 фрагментов, всего на один меньше.
  6. ПРОТИВ В имеющихся фракциях низкий онлайн.
  7. ПРОТИВ Видел такую систему в GTA 5 на RP серверах, мне она показалась крайне неудобной тем, что иногда можно открыть автомобиль мискликом во время важной ситы.
  8. Нужно, оружие часто пускают в расход.
  9. За, у меня в Поломино есть, к примеру, подобие подпольного бара, там есть бильярдный стол, было-бы круто не только через отыгровки взаимодействовать с ним. (я про объект "бильярдный стол #2)
  10. SobakenTokarev

    Мечети.

    1. Сделать на сервере мечеть и другие религиозные строения ? - ЗА 2, Убрать самый крупный и популярный клуб на сервере ради сомнительной идеи поставить на окраине гетто мечеть ? - ПРОТИВ В том-же районе Джефферсон есть место под церковь, достаточно неплохое. При этом то здание вообще не используется.
×
×
  • Создать...

Важная информация