Перейти к содержанию

Fanat1k

Пользователи
  • Публикаций

    144
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

21 Новичок

Информация о Fanat1k

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ваш ник(Имя_Фамилия): Brandon Mitchell Ник администратора (Имя_Фамилия): Dia Manfredi Суть жалобы: не согласен с вердиктом, который вынес администратор. исходя из этого, лидер может вообще не придерживаться рамок, заданных базовой концепцией фракции и играть что угодно, независимо на абсурдность игры https://forum.mh-rp.ru/index.php?/topic/14514-lincoln-stone/ Дата и время совершения нарушения (По МСК): Скриншот/видео выдачи наказания:
  2. Fanat1k

    Lincoln Stone

    я тебе вообще ни слова про интернет ничего не сказал, почему форум должен считаться обязательно за интернет? первые три топика, описанные ранее вполне могут существовать в бумажном варианте (опять же, взгляни на филд мануалы армии США).я сформулирую это по-другому, раз до тебя не дошло, ЭТО ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ О ДАННОЙ ФРАКЦИИ. если игроки начнут играть по-такому же подобию, то никакого РП, обучения, атмосферы в помине не будет.
  3. Fanat1k

    Lincoln Stone

    не, не лень, как видишь. я по-факту сказал че не так во фракции. давай ты мне такие же факты будешь излагать, что не так в моей жалобе. ну, да, нам же похуй, что лидер не вывозит за фраку и делает парашу, пусть стоит. какая разница, что фракция способна на большее? связи между форумом и игрой не было бы, если состав имел другие источники информации об этой фракции или уже имел опыт/знания в этой сфере, но если бы лидер подобного состава взялся за оформление форума, там бы определенно была другая информация. это все-равно, что я сейчас типичный филд мануал армии США возьму и попытаюсь там че-то найти про правила проекта, выпрашивание рангов, описание в /pame. действительно, лидер же может писать че угодно в своих топиках. у вас тут АРИЗОНА, исходя из форума, лидер не вывозит за фракцию вообще, а из аргументов мне дают что-то по типу: "ну ты обиделся, твоего кореша не поставили. че ты так за РП волнуешься? лидер может писать че угодно в своих топиках".
  4. Fanat1k

    Lincoln Stone

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Brandon Mitchell Ник лидера (Имя_Фамилия): Lincoln Stone Суть жалобы: Некомпетентность лидера, отсутствие каких-либо знаний о вооруженных силах США, абсурдность содержания самих топиков. Вы уже совсем перегнули палку с лидером армии. Человек не простоял и дня, как тут же создал такие топики, словно мы на Аризоне. Если подобное оформляется на форуме, то и игра вряд ли будет многим лучше. 1. Устав. Тема должна нести IC характер, однако тут можно заметить пункты про нарушение правил сервера, выпрашивание повышений, описание в /pame, ролевой отыгрыш и тому подобное. Еще забавнее звучит пункт про сдачу устава в течение 3-ех дней (2.11). Можно докопаться до всяких мелочей, по типу того, что военная база, независимо от статуса не может устанавливать свой собственный устав. Скриншоты с топиком 2. Звания и обязанности. Можно заметить, что лидер очень слабо понимает иерархию в ВС США. Начнем с того, что лидер не пояснил какой вид войск он отыгрывает, но предположим, что это армия США (скорее всего так и есть). Вдобавок обязанности военнослужащих зависят больше не от звания, а от их занимаемой должности и юнита в котором находятся. Обязанности сквад лидера и дрилл-инструктора, несмотря на общее звание, никак не связаны между собой. Сами обязанности обсуждать нет смысла, это простая помесь из разных должностей с разных юнитов. Но ладно, не все мы хотим играть как в ирл, так пусть хотя бы в званиях лидер не ошибается, это уже совсем позорно для лидера. СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, ВОРНЕТ-ОФИЦЕР, м-м-м-м... Скриншот с топиком 3. Боевой курс рядового. Призыв в армию США в 88-ом (был отменен Никсоном в 73-ом). Офицеры занимаются процессом рекрут тренинга (в основном этим должны заниматься дрилл-сержанты). В остальном данная тема неинтересна и дает слабое понятие о том, что вообще представляет из себя процесс подготовки рекрутов. Ну, и вообще то, что лидер называет "Боевым курсом рядового" принято называть "Курсом молодого бойца" или BCT (Basic Combat Training), или на военном сленге буткэмпом. Скриншот с топиком 4. Тренировки состава. Опять же, IC информация смешивается с OOC и другие относительно простительные мелочи, связанные с отыгровкой армии США. Скриншот с топиком Как по мне данного лидера следует сменить, если же он продолжит играть задуманное, то фракция станет обычным пристанищем ашотов, которые вряд ли сложат хотя бы общее представление об армии США, да и ролевой игре нормальной скорее всего не научатся. Дата и время совершения нарушения (По МСК): Скриншот/видео выдачи наказания:
  5. действительно, в жизни же нужно не 2-3 выстрела, чтобы человек умер, нужна целая дюжина. ну это же 9 на 19 Парабеллум, он вообще немощный, люди от него редко погибают, а вот .50 это зверь, только он может пробивать человеческую кожу. кто тебе вообще сказал, что люди играют Дигл? хоть немного прошаренные понимают, что это бред и отыгрывают какие-нибудь Глоки или Беретты
  6. Проще добавить возможность смены походки и автоходьбу как на нормальных серверах.
  7. В этом и проблема, уровень финансовый у каждого разный, да и возраст в том числе. Если добавлять донат, то делать это надо в более нормальной форме, а не по типу: "Хочешь комфортно играть - плати"
  8. Человеку может быть не интересна випка, кто в здравом уме будет покупать товар ради одной мелочи? Тем более если придется отплачивать 200 рублей каждый месяц, для кого-то уж лучше купить эту самую шоколадку или потратиться куда-нибудь еще, чем вкладывать деньги в сервер, подобный по системам РПГ. На любом РП сервере (даже независимо от уровня игры) есть и будет /pm, ну разве что на всяких адвансах могут через телефон смсками переписываться.
  9. Fanat1k

    Тюрьма

    Ну, на Гамбите судебная система редко когда была достаточно развитой, чтобы занимать копов. Тем не менее иногда появлялись интересные сообщества без робокопов.Пусть деятельность копов и сильно взаимосвязана с судами, частенько они выходят в патрули. Я не ровняю его с фулл РП серверами, у игроков нет даже базового понимания что такое департамент коррекции. Если они и попадают в тюрьму играют там по фану или сидят в АФК. Те кто пытаются играть делают это не всегда верно и они остаются в меньшинстве, поэтому играть почти не с кем.
  10. Для этого и есть второе предложение. Да и правило всегда можно ввести, чтобы люди не флудили пачками админу.
  11. Мда...Покупать випку на РП сервере, чтобы нормально общаться в /pm...Просто пиздец...
  12. C этим соглашусь. Но силу и выносливость никто, кроме фармил никто качать не собирается. Ага, и стоит страховка целую кучу денег и за бесплатно или скромную сумму как на МХ не дается. Нет, недостаточно. Сам убедился когда начал играть на сервере и создал еще один твинк. Во всяких магазинах одежды нужный скин может стоит ДЕСЯТЬ тысяч. И не каждый намеревается писать биографию, ибо персонажа ты можешь отыгрывать на одну фракцию и как только потеряешь интерес к ней или тебя выпнут оттуда, ты меняешь персонажа и тебе снова надо писать ебаную биографию или копить дохуя денег.
×
×
  • Создать...

Важная информация