Перейти к содержанию
MyHome Role Play

Fanat1k

Пользователи
  • Сообщений

    58
  • Регистрация

  • Был в сети

Репутация

10 Новичок

Информация о Fanat1k

  • Звание
    Активный пользователь

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. забыл добавить, изменение больше касается ЛС. на счет объектов у Форт Бакстера на ВС хз, но броники у них кажется нормальные, обычная заменка на PASGT.
  2. Сделать обычные, нормальные аттачи в армии без зелени. Небольшое изменение, но зеленый бронежилет выглядит абсурдно. И хотелось бы увидеть в армии объекты для расстановки, не знаю как эта система работает на МХ, но следует давать системную возможность для создания объектов со второго ранга и в ограниченном количестве, предлагаю ввести следующие объекты: M4 - 356, Shotgun - 349, Desert Eagle - 348, Sniper - 358, Minigun (стационарный) - 2985, мешок с песком - 2060, стол - 941, стул - 19996, красный фаер - 18728. Оружие, стол и стул будут необходимы для проведения стрелковой подготовки, фа
  3. я тебе вообще ни слова про интернет ничего не сказал, почему форум должен считаться обязательно за интернет? первые три топика, описанные ранее вполне могут существовать в бумажном варианте (опять же, взгляни на филд мануалы армии США).я сформулирую это по-другому, раз до тебя не дошло, ЭТО ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ О ДАННОЙ ФРАКЦИИ. если игроки начнут играть по-такому же подобию, то никакого РП, обучения, атмосферы в помине не будет.
  4. не, не лень, как видишь. я по-факту сказал че не так во фракции. давай ты мне такие же факты будешь излагать, что не так в моей жалобе. ну, да, нам же похуй, что лидер не вывозит за фраку и делает парашу, пусть стоит. какая разница, что фракция способна на большее? связи между форумом и игрой не было бы, если состав имел другие источники информации об этой фракции или уже имел опыт/знания в этой сфере, но если бы лидер подобного состава взялся за оформление форума, там бы определенно была другая информация. это все-равно, что я сейчас типичный филд мануал армии США возьму и попытаюсь
  5. Fanat1k

    Lincoln Stone

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Brandon Mitchell Ник лидера (Имя_Фамилия): Lincoln Stone Суть жалобы: Некомпетентность лидера, отсутствие каких-либо знаний о вооруженных силах США, абсурдность содержания самих топиков. Вы уже совсем перегнули палку с лидером армии. Человек не простоял и дня, как тут же создал такие топики, словно мы на Аризоне. Если подобное оформляется на форуме, то и игра вряд ли будет многим лучше. 1. Устав. Тема должна нести IC характер, однако тут можно заметить пункты про нарушение правил сервера, выпрашивание повышений, описание в /pame, ролевой отыгрыш и тому подобное.
  6. действительно, в жизни же нужно не 2-3 выстрела, чтобы человек умер, нужна целая дюжина. ну это же 9 на 19 Парабеллум, он вообще немощный, люди от него редко погибают, а вот .50 это зверь, только он может пробивать человеческую кожу. кто тебе вообще сказал, что люди играют Дигл? хоть немного прошаренные понимают, что это бред и отыгрывают какие-нибудь Глоки или Беретты
  7. охуенно провели. там взрывы, эмоции, только Кевина Спейси не было, да. вот это реальная проблема.
  8. Проще добавить возможность смены походки и автоходьбу как на нормальных серверах.
  9. В этом и проблема, уровень финансовый у каждого разный, да и возраст в том числе. Если добавлять донат, то делать это надо в более нормальной форме, а не по типу: "Хочешь комфортно играть - плати"
  10. Человеку может быть не интересна випка, кто в здравом уме будет покупать товар ради одной мелочи? Тем более если придется отплачивать 200 рублей каждый месяц, для кого-то уж лучше купить эту самую шоколадку или потратиться куда-нибудь еще, чем вкладывать деньги в сервер, подобный по системам РПГ. На любом РП сервере (даже независимо от уровня игры) есть и будет /pm, ну разве что на всяких адвансах могут через телефон смсками переписываться.
  11. Ну, на Гамбите судебная система редко когда была достаточно развитой, чтобы занимать копов. Тем не менее иногда появлялись интересные сообщества без робокопов.Пусть деятельность копов и сильно взаимосвязана с судами, частенько они выходят в патрули. Я не ровняю его с фулл РП серверами, у игроков нет даже базового понимания что такое департамент коррекции. Если они и попадают в тюрьму играют там по фану или сидят в АФК. Те кто пытаются играть делают это не всегда верно и они остаются в меньшинстве, поэтому играть почти не с кем.
  12. Для этого и есть второе предложение. Да и правило всегда можно ввести, чтобы люди не флудили пачками админу.
×
×
  • Создать...

Важная информация