Перейти к содержанию

ミズキ

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    2

ミズキ стал победителем дня 16 мая 2019

ミズキ имел наиболее популярный контент!

Репутация

86 Наблюдатель

2 Подписчика

Информация о ミズキ

  • Звание
    Активный пользователь II

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Лол, ни разу на рыбалке не работала. Ну и в целом на системных работах тоже почти, ага. Заканчиваем оффтоп в теме кстати.
  2. Хоть и ввели возможность настроить зарплаты в организации, тем не менее они не работают, деньги не пришли ни мне, ни остальным сотрудникам, проверено было в течении 3 пейдеев, на счету организации было как и 40 тысяч, так и 5 миллионов, зарплаты ставили разные от 100 долларов до 1000, но ничего никому не пришло.
  3. После обновления связанного с мафиями от 31.03.2019 появилось несколько багов. Первое - вообще никто из фракции сесть в транспорт не может, пробовали и поменять одежду и в той, что была раньше. Пишет "Вы не в одежде вашей организации." Второе - никто во фракции не получает зарплату. Она просто 0 отображается. Скрины ниже прикрепляю.
  4. За, полностью поддерживаю. Порой реально бывают ситуации спорные, когда я при разговоре говорю Нью Йорк, а меня в /б поправляют, что Либерти Сити по идее должно быть. И тут как бы и то и то верно. По поводу реальности/вымышленности. Я скорее за отыгровку реального мира, но без перегибов и с возможностью те же новости самим обыгрывать, короче названия, история, политический строй в стране текущий, примерные цены, курс валюты, акции на бирже - реальные (но с возможностью додумывать что-то своё, но реалистичное, например моя компания - нереальна, но по лору (внутри фраки) прописана как лидер в этом сегменте бизнеса в штатах) А вот имена политиков, крупных бизнесменов, интернет звёзд и т п лучше думаю обойти стороной и обыгрывать что-то иное. Ну а вот музкантов и группы - почему бы и не нет. Сугубо имхо естественно.
  5. Новые предприятия на ай-маркете добавили, но из-за маппинга к ним невозможно доставить груз. Нужно переместить маркеры на улицу или куда-то еще. То же самое было бы неплохо сделать с Ай-клубом, ибо в него нужно заезжать на ту лестницу,что тоже неудобно, но хотя бы возможно.
  6. ミズキ

    PM.

    Как я за 1 сообщение в минуту докажу что человек не прав, и вообще он ашот и лучше пусть удаляет игру XD . По теме - Против, хватает смс.
  7. Нейтрал скорее (копы то понятно выше всем составом одобрят) ибо я считаю, что просто правила нужно проработать и нюансы все (в т ч и выше перечисленные) прописать. Да, мб на лишний неосторожный удар дубинкой не нужна био, а на перелом ноги, чтобы угомонить преступника нужна? Тут надо какие-то четкие рамки сделать, т к судя по жб, ситуациям в игре, мною увиденым, игроки с админами не находят взаимопонимания в этом вопросе и у каждого на это свой взгляд. Понятно, что если хочешь отыгрывать гл. героя фильма «Грязь», а именно жесткого бэдкопа наркомана и проданного взяточника или же Джека Бойда из This is police, воровавшего как не в себя или ещё какой-нибудь пример сверх жесткого копа (появлявшиеся во многих фильмах) - то тут естественно без нормальной био, объясняющей такое поведение никак. Но если ты просто обычный коп, который может слегка дубинкой лишний раз дать, то требуется ли в этом случае специальная биография для этого? Ну хз хз. В заключение добавлю, что считаю, что полностью убирать данное правило смысла нет, нужно просто довести до ума скорее.
×
×
  • Создать...

Важная информация