Перейти к содержанию

хлебфорд

Пользователи
  • Публикаций

    235
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    2

хлебфорд стал победителем дня 19 октября 2019

хлебфорд имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 Наблюдатель

9 Подписчиков

Информация о хлебфорд

  • Звание
    Активный пользователь III

Персональная информация

  • Персонаж:
    B. Burns E. Bradford W. McMilan

Просмотры профиля

1505 просмотров профиля
  1. Привет, Марк. Как там твоё СД с личными делами? Или удалили все таки? Я на форуме СД давно не был просто
  2. А для эффективной погони и то что ты сам высрал - существует воздушный юнит ввиде вертолета
  3. Где ты только увидишь спорткары у пд это только саудиты и подобные страны с более развитой экономикой нежели США. Данные спорткары стоят лишь на выставках, если ты мне покажешь как ламба, Феррари или тому подобный кар рассекает в погоне допустим по ЛА то пожму руку.
  4. Верно говоришь, но должны быть причины и не каждый раз кого то убивают копы если то не перестрелка.
  5. Хуя себе как заговорил. Хочешь правду скажу? ХСУ не существует, мальчик. Ты представь если ты разьебешься на такой машине. На сколько влетит департамент на починку или закупку? Эти спорткары сделаны лишь для выставок. Их в поле не применяют.
  6. Поговори мне тут ещё, лучше личное дело заполни А.Кудрявцев.
  7. Ты знаешь понятие бэдкоп? Если в твоём понимании это хуячить негров лицом об капот или в лес из возить то я тебя понял ыхыхы.
  8. Типо блин, я ушёл с мх и возвращаться не хочу. Мне нормально на Гамбите в лспд сидится. Я тут лишь иногда на форуме кипишь поднимаю)
  9. Блять, ты видел нормальное пд за рамками майхома или нет? Боюсь нет, раз ты ровняешь своё пд с арестами на ХСУ с нормальной фракцией.
  10. Та нахер оно мне, я тут проездом, бро)
  11. Майхом вечно будет сидеть в этом болоте, пока будет такое же ублюдское пд присутствовать на сервере. Я наблюдал за этим год и сейчас после перерыва сроком в почти полгода ничего ничего не изменилось. Как было это мануальное ПД с вашими 10-20 10-66 и всей хуйней (научитесь общаться русским языком блять, а не цифирками), СС качества хуже чем у академика на Гамбите в пд в раза три и то хорошо если есть и вообще отсутствием какой либо это игры и понимание её. И только попробуйте игрочишки ПД майхома сказать что у вас есть игра. Погони, штурмы, шоты это не то про что я веду речь. Если есть вопросы ебать - atures2 ВК, объясню всё ибо сейчас через телефон лень что пиздец
  12. мальчик из штата Аврора или от куда там вылезли вы, похер. Научись играть не по мануалу, не использовать коды, не позорься. Ты будто бы засел с году так 15-16 и сидишь тамя пока остальные делают акцент на игре, а не на мануале котором я могу лишь подтереться.
  13. @Luca_Changretta утро доброе, сын крайма уровня мафий и мобов майхома, ради уважения поприветствуй санитара улиц от игрочишек Тринити и медведя вернувшегося из спячки.
  14. Игрочишки майхома вы не соответствуете стандартам полицейского департамента Майами, Флорида. В полицейском департаменте Майами, штат Флорида офицеры полиции не спускает цепную псину с Тринити ролевой игры на всё что движется и не садится добропорядочных Хуршидов Ходжаевых за оскорбление. 72 часа на исправление и соответствие всем стандартам MPD Флориды. За столь неподобающее и тролящее отношение (запрещённое в штате Флорида) офицер полиции Brandon Walters получает выговор в личное дело и отстранение сроком в 72 часа на исправление. Извините
×
×
  • Создать...

Важная информация