Перейти к содержанию

Luca_Changretta

Пользователи
  • Публикаций

    251
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    1

Luca_Changretta стал победителем дня 15 сентября 2019

Luca_Changretta имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 Новичок

2 Подписчика

Информация о Luca_Changretta

  • Звание
    Форумный ветеран

Персональная информация

  • Персонаж:
    Jason_Hudson

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну это не в моих интересах ковыряться в чужом навозе. Сейчас бы тратить время на тебя.
  2. Я также могу вбить ваши ник-неймы в браузер обязательно появится какая нибудь информация, но факт в том что я не играю того или иного персонажа из игры либо сериала. Тут то вы парни лажанулись.
  3. Видимо вы привыкли к такому раскладу ахахаххаха.
  4. Ахахха ору с вас, хорошо что мой ник-нейм не Дональд Трамп, Владимир Путин, Криштиано Роналдо, Барак Обама, Хилари Клинтон, Джордж Буш Младший, Усама Бен Ладен, Флойд Мэйвезер, Майкл Джексон, Мухаммед Али, Майк Тайсон.
  5. Приведи мне хоть один довод, в чём взаимосвязь между персонажем call of duty у которого нормальное среднее статическое американское имя и между РП проектом Вайс-Сити 1988 год?
  6. тут Tomas_Shelby был игрок с одобренной биографией из сериала Острые Козырьки, но почему-то он играл в чём взаимосвязь между калл оф дьюти и Гта самп Вайс-Сити 1988 год?
  7. Добавьте ещё системную возможность уволить гос сотрудника со фракции, кроме Лидера и Заместителя. Порой руководство фракции встаёт на защиту своего сотрудника и на ИС предъявы и нарушения закона будут закрывать глаза. А судебные органы этого не допустят. Многие нарушители зная что судебная система не систематизирована вольно нарушают законодательство установленного Штата. И на всё это закрываются глаза.
  8. Внатуре балабол, хейтер недоделанный.
  9. Форумный герой, тебе стоило бы помолчать. Зря ты открыл пасть из которой вывалилось мусор. За такой гнилой базар прибивают гвоздями за язык к столу.
  10. Не отходи от основной темы. Если нет аргументов не пукай на теме, вали на свой дудванс стрелочник.
  11. Тот факт что ты арестовал меня, не смотря на мое право на неприкосновенности кладя хуй на Конститутцию США выпрашивал у меня извинения доказывает что твой перс юзает законные полномчия нарушая законы доказывает что ты бэд))))
  12. Ты сам открыл нам правду. У тебя нет одобренной биографии. А без биографии ты должен отыгрывать обычного невозмутимого копа, как его воспитали в академии. Хочешь отличиться иди писать биографию. А потом смело нарушай законы клади хуй.
  13. Правила сервера гласит играешь крутого копа нарушающего законы пиши биографию на спец роль. Продумай персонажа. Это правила созданна для таких как ты которые закончив академию заслуживают шевроны лейтенанта и играют пупов земли злоупотребляя служебными полномочиями. А потом ссылаются на ИС. Надеясь что ИС на сервере как таковы у судей нет системных возжностей для их наказания таких индивитов и они будут спокойно играть дальше оставаясь без наказанным портя всем адекватным игрокам гейм и понятие о пд. По факту эти ребята кровопийцы которые глубоко в своей погрязшей душе знают что овр отсутствует. Судебная система не доработана и пользуются этим.
  14. Во-первых ты применил 5 стадию применения силы натравив на меня пса без оснований. Затем посадил в тачку с прокусанной ногой даже не умудрился оказать БЛС. Не выяснив личность выдал 5 звезд за оскорбление или будь это россизм на которое у тебя нет док-во и ты не имеешь право обвинять меня в рассизме если фбровец не подал заявление в пд тут мы видем игру в свою пользу. Далее что мы видем ты играешь крутого качка копа вооруженного до зубов злоупотребляющего своей властью. Итог: Натравил пса не оказал блс показав свою жестокость что не позвлительно для обычного копа. Арестовал по причине россизм не имея заявления и весомых аргументов. Если даже судить в рамках 1988 года копам было насрать на оски ибо это скользкое дело наврятли докажешь. Выдал 5 звезд по ООС неприязни посадив в ИС на пару часов под грифом задержание. По факту ИС ты не имел право так поступать ибо я судья имею право на неприкосновенность ты нарушал конститутцию США. Значит ты автоматическии бэд коп без био. Раз нарушаешь законодательство Флориды и злоупотребляешь данной тебе властью. Ты смахиваешь все на ИС нарушение. Но по факту чтобы совершать подобные действия к игрокам ты должен иметь био на спец роль. Ты веришь в то что если этот случай перевести в ИС ты останешься безнаказанным ибо на тебя нет системной управы как ты привык сажать людей на 3 часа по неприязни. Но мы люди терпеливые будем ждать обновления судебной ветви и команды увольнения гос сотрудников всей масти кроме лидера и зама. Вы ведь привыкли на аризона ЭРПЭ к системному наказанию? Так и мы будем поступать с ИС нарушителями.
×
×
  • Создать...

Важная информация