Перейти к содержанию

Player

Пользователи
  • Публикаций

    376
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    1

Player стал победителем дня 15 сентября 2019

Player имел наиболее популярный контент!

Репутация

92 Наблюдатель

5 Подписчиков

Информация о Player

  • Статус
    Форумный ветеран

Персональная информация

  • Персонаж:
    Player

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Против новой системы с закупом у бота. Рп строится на взаимодействии игроков. А так из медиум рп спадем на уровень рпг.
  2. Ваш ник(Имя_Фамилия): Jason_Hudson Ник игрока (Имя_Фамилия): Leonardo_Mirendi Суть жалобы: Уникальный гетто бой системно угнав дорогой спорткар за 300.000$. Тупо сдал его в порт выручив с него 25%(75.000$) со стоимости автомобиля. На данные действия у парня не имеется никаких сс и топика. Будто любой гетто бой который не разу не сидел за рулем элитного спорткара может за просто угнать машину и сдать в порт. Не задумываясь об РП расследовании и об последствиях своих действий. Глупо красть спорткар которого всего 10 штук во всем городе. Вообщем прошу обратить внимание действие было совершенно без топика с оставленными уликами. Исходя из этого пд не может расследовать данную ситуацию. А значит наш парень злоупотребил системной частью проекта отыграв в свою пользу. Думаю ситуация была совершенна спонтанна без планирования до момента угона. Я думаю даже вызова в пд об угоне не было))). Соответственно необходимо откатить данный инцидент и наказать игрока. А мне вернуть мой инфернус до утилизации. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 22:59 | 16.09.2020 Скриншот/видео нарушения:
  3. Вот это панимаю играть СНГ РП был рекетиром стал Президентом. Ляяя вот это мышление у автора. Гоу переименуем проект?))) для таких как ты ролевиков.
  4. Мне не лень написать на тебя и Кристину. Но увы времени нет не сплетни. На будущее прежде чем что-то писать против кого то узнай а потом пиши по фактам. А теперь можешь идти и выполнять домашнее задание.
  5. Лайк и подписка. Все было как высшее сказанное. А теперь задаемся вопросом судить ли меня таким как Дуайт Коллман из Грязи в Князи? Разумеется в понятиях сша?)))
  6. Такс перепутал один исторический факт. Ты против Маркано Фэмили воевал в то же время находясь в Шэлдонс Фэмили. Вот пруфы как ты с крайм перса стал мэром. Ору у кого там несоответствие? Я то с пдшника начинал из гос в гос. А ты из краймера в гос уууу Кристинка(Ivy_Mirelle) ГС гос ты куда смотрела когда ставила этого аболтуса в мэры? И кто из нас ашот колись дуайт коллман. Это же прямое несоответствие))) сам же себе могилу вырыл. А весь ваш пук не по теме можете закрывать. Шэлдончик))) отдыхай правила миранды зачитать про право хранение молчания? Оно тебе сейчас в самый раз 🤙🤙🤙
  7. Марканчика бомбит. Жаль что скринов у меня нет но я могу попотеть чтобы слить тебя.
  8. Девочки вы бы на уроках по математике так отвечали. Нежели чем глупые жалобы пилить которые в последствии бессмысленны.
  9. Ору пишите что хотите то что я был патрульным при картере маралисе это факт. После его лидерки по доверке он оставил меня это также факт что я до мэрии был шеф пд. И все ваши жалобы напрастны как и вы сами. Я же не из крайма в гос перешел. Я начинал с PO II, потом assistant chief of police. Затем Chief of Police. Далее мэр города управленец. Позже в федерал бюро на агент сид. Далее поднялся до помощника директора бюро. Нас рассформировали вернулся в пд в чем траблы? Ваш пук также смешны для меня как и вы сами без обид.
  10. Кряк не по теме. Ты бывший маркановец краймер и будущий прокурор бизнесмен. И будущий мэр неактив))) так что дружочек делай выводы прежде чем базарить не по теме и не разводи флуд. Из гос в гос не так обиднее. Как из крайма в гос ору)))
  11. Бла-бла-бла. Ты закончил рассказ очередной сказки? Коп являясь гуманным рпшником в очередной раз предлагает ему лечь и доиграть всю ситуацию. Но в ответ от Дэвид Кинг приходит оос срач. Парень сам слился от рп приняв больку. На просьбы продолжить доигрывать отказался. Ну извините это уже его проблемы. Ты лучшее мне вот что скажи я закрыл глаза на офф от рп ID:10 которого ты на подмогу позвал))) он же офф от ЦКПД как и 15-ый ид заспавнился чтобы я не мог заскринить его дамаг. Когда же люди научаться видеть свои ошибки вместо нытья он не виноват?)))
  12. Прошу выдавать баллы, тем кто начнёт флудить под данной темой.
  13. Ваш ник(Имя_Фамилия): Jason_Hudson Ник игрока (Имя_Фамилия): ID:10 Суть жалобы: 1. Происходила ситуация с неправильной парковкой. Мой персонаж стоял у обочины и выяснял чей автомобиль марки Гермес чёрного цвета без номеров. При помощи лома я узнал вин-номера двигателя автомобиля. Спустя некоторое время ко мне подошёл ID:15 и начал выёживаться на меня мол "что я потерял возле их машин" и попросил дать по газам если я не хочу проблем. Далее он вызывает через пейджер либо рацию подмогу. К нему подкатывает ID:9, они начинают базарить о каком-то железе по Испански. Второй отвечает что железо дома. Мой персонаж просит обеих встать у капота ведёт с ними диалог и отпускает их. ID:9 заходит домой а ID:15 всё чаще приближается к моему персонажу. Мой персонаж просит ID:15 держать от него расстояние не менее шести футов. Но поняв что его игнорируют мой персонаж решает отбежать от ID:15. Обернувшись замечает парня с оружием, который пытался выстрелить в моего персонажа в спину и тут же пускает ему дробь в голову. Игроку под ID:10 после 2 стадии умудряется Оффнутся от РП. Далее ID:9 который стоял у тротуара попытался убежать домой и скрыться. Мой персонаж останавливает его держа на мушке прося остановиться. Пока мой персонаж был отвлечен на ID:9 в него начали стрелять с боку ID:15 но он также лёг от нескольких выстрелов дробью по корпусу. После второй стадии умник под ID:15 сразу же решил заспавниться в больнице и уйти от РП. После ПК он вернулся на велосипеде на место инцидента и начал по ООС устраивать срач. Я его попросил вернуться на ситуацию и доиграть своё ПК. На что он отказался. Ну это в принципе уход от второй стадии путём спавна в больницу. Чтобы в будущем я не смог оформить на него ЦКПД из-за его нападения. Но всё-же от ID:15 при ранении его руки выпал дигл как факт. Вообщем хочу что-бы ID:10 наказали за офф от рп. А ID:15 наказали за уход со второй стадии путём спавна в больницу и отказа от продолжения игры. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 13/09/2020 | 23:08 Скриншот/видео нарушения:
×
×
  • Создать...

Важная информация