Перейти к содержанию

bo(y)ss of this gym

Пользователи
  • Публикаций

    220
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    3

bo(y)ss of this gym стал победителем дня 3 декабря

bo(y)ss of this gym имел наиболее популярный контент!

Репутация

128 Заинтересованный

1 Подписчик

Информация о bo(y)ss of this gym

Персональная информация

  • Персонаж:
    Richard Hatred

Просмотры профиля

507 просмотров профиля
  1. Я тупо требую бана этой пепеге, ведь если такие индивиды будут заходить на сервер периодически и тупо начинать ДМить и ашотить, то у других людей банально опустятся руки при виде бездействия алминистрации, и они потеряют и так небольшое желание играть на сервере (онлайна и так нет, так ещё и заходят такие придурки которые начинают творить лютую дичь). Куда бы он там не сваливал с сервера, его ночное рандеву дало показать, что он в любой момент может зайти и снова начать ебашить всё, что видит в поисках удовлетворения своих гомосексуальных потребностей. НЕ, НУ ЭТО БАН ОДНОЗНАЧНО!
  2. Хотеть бы дабавлять кнопка - метка входа гаража менять в меню дома.
  3. Да пускай выдают ему бан за розжиг межнац конфликта, фангейм и нрп. Если таких животных игнорировать, то они людьми не станут.
  4. Раз тебе похую, то чего ты ливнул сразу как только к тебе копы приехали?
  5. Ты мал и глуп. Неужели не дошло что это роль такая?
  6. Ну и напоследок он приехал к моей хате и как только я не зная что он пасёт вышел, начал по мне шмалять:
  7. Как и предыдущие макоронники они играют конец 50-х, ничего нового, просто тучка ребят для поддержания онлайна.
  8. Ваш ник(Имя_Фамилия): Khafez_Amerani Ник игрока (Имя_Фамилия): Bigi_Vance Суть жалобы: Ситуация неполная, но этот придурок... нехороший человек... индивид решил пострелять по нам просто так и уехать, мы поехали в погоню и "наказали" его за его ИС проступок. Отыграли всё, отправили его в стадию при перестрелке, а он сначала принял стадию (2-я стадия от РП), затем начал выдавать себя за администратора угрожая что зайдёт с основы и кинет в деморган, так ещё и приехал после больнички и начал жутко ашоить и использовать ООС при РП. Множество раз оскорбил нас и продолжал вести себя неадекватно напрочь отказываясь играть. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 00:48 - 00:00 Скриншот/видео выдачи наказания:
  9. В мольбе прибывал я ночами, Надеясь услышать ответ. Однако стояли стенами, Не желая дарить нам свет. Желал я услышать совет, От тех, коих считали Богами. Слали из-за кулис лишь привет, Не желая общаться с горбами. Бог не тот, кто велик. Бог тот, кто говорит. Бог не тот, кто богат. Бог тот, кто детям своим рад.
  10. Продаю: нихуя Цена: дохуя Описание: нахуя?
×
×
  • Создать...

Важная информация