Перейти к содержанию

John Martelli

Пользователи
  • Публикаций

    59
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

10 Новичок

Информация о John Martelli

  • Статус
    Активный пользователь

Персональная информация

  • Персонаж:
    John_Martelli

Просмотры профиля

788 просмотров профиля
  1. @M.Faktorov @Steven Gordon Прошу вынести решение, господа.
  2. Хотел бы предложить администрации, внести в здание Fire Station №27, на ресепшене или в другом месте (оборудовать диспетчерский пост) карту с мониторингом юнитов. Она присутствует в Полицейских Департаментах, но у нас нет. Прошу внести ее нам. Аргументирую тем же, чем и ПД. Мы такая же структура как и они, нашим диспетчерам требуется мониторинг юнитов на карте, дабы определить ближайшего к месту вызова. У меня на этом все, прошу вынести ответ администрации.
  3. Игрок наказан. Жалоба закрыта.
  4. Глядя на предоставленные игроком док-ва, не вижу полной ситуации, как и мотивов на убийство. Жалоба закрыта, за недостатком док-в. Можете написать ГА/ЗГА для изменения решения.
  5. Закрываю жалобу для детального рассмотрения.
  6. @Bolindery Залей скрины нормально, и покни меня.
  7. Некая дичь. Если игрок так делает - это нарушение режима "РоулПлай" за что тот отправляется в деморган. Нет?
  8. Проведу беседу с лидером касательно этого момента. Жалобу пересмотрел, закрыто.
  9. Ваш ник(Имя_Фамилия): John MartelliНик лидера (Имя_Фамилия): Diego Redondo Суть жалобы: Ну...Поехали! 1. Лидер является некомпетентным. Заключается оно в том, что тактическая тревога всплывает на горизонте всего города Вайс-Сити в связи с покушениями на жизнь офицеров в ГЕТТО. Мало того, лидер дает добро на ношение Карабина и Дробовиков в спец.форме "СВАТ" в городе, это уже какая-то Национальная Гвардия и Федеральная Служба Маршаллов...А не ПД. Заключается оно так-же и в несамостоятельности лидера и невозможности принять решение. Человек мало находится в игре как IC персонаж. Большую часть времени проводит как обычный гражданский водитель развлекаясь по всему городу. Так-же, сегодня в сообщество был принят "Глеб Васильев", его все знают...И данные кадры решили провести переаттестацию, с помощью гугл-опросов, вопросы в котором никак не аргументируются мануалом с форумного топика фракции. Заключается оно и в том, что лидер не следит за работой отделов, дивизионов. Детективные отделы не раз менялись, и не могли составить обычный КЕЙС-ФАЙЛ! Все на столько плохо... Ранги раздаются направо и налево, его заместителем и им ЛИЧНО. Хотя на данных должностях, люди нарушают базовые правила погони, ареста, правила миранды...Нарушение прав человека и презумпция невиновности - вообще не слышали. 2. Состав максимально неадекватен в общении в IC/OOC на сервере. Офицеры постоянно нарушают ДК, и правила пользования оружием на смене, не говоря о ДМе в подворотнях. Большинство копов позволяют себе бед-копство, о чем лидер в курсе, ибо сам сказал это в своей беседе "NO FLOOD". Офицеры бросают автомобили посреди дорог, зеленых площадок (газонов), встревают в ситуации игроков без их согласия. 3. Лидер полностью играет от ООС информации из его беседы "FLOOD". Это проявилось в известной админам ситуации с архивацией картеля "Наркос". Подробности ситуации я думаю не нужны. Дата и время совершения нарушения (По МСК): Срок лидерства этого человека.Скриншот/видео нарушения: В личные сообщения, дабы не расстраивать никого из состава данной фракции :3
  10. Со своей стороны, как его руководство хочу сказать следующее... Переборщить с бед-копством - легко, но человек отыграл ситуацию в которой он шокирован нападением на него, фактом стрельбы в час ночи. Учитывая неадекватное поведение и отсутствия начала ситуации - ничего кроме беседы с сотрудником провести я не могу, демка сильно обрезана.
  11. Я бы на твоем месте вел себя потише. Игроки отказались решать это на уровне IC.
  12. Дополняю свою жалобу - игра по ООС. Девушка не имеет на своем поясе/одежде или /pame рации, второй участник от EMS, не отыгрывает рацию никаким образом. Прошу так же вынести устное предупреждение игрокам и доведение к сведению о необходимости указать рацию в /pame.
  13. Ваш ник(Имя_Фамилия): John Martelli Ник игрока (Имя_Фамилия): ID 12 Суть жалобы: Несоответствие роли, парамедик имеет на своем лице татуировки...Как по мне - это перебор. Прошу вынести игроку предупреждение и РП удаление ее "художеств", лидеру - устное за невнимательность к принимаемому составу. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 17:13, 14.09.2020 Скриншот/видео нарушения:
  14. Доказательств мало для разбора жалобы, но... У меня вопрос к старшей администрации...К чему силовикам броник, если отыгрыш его - ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
×
×
  • Создать...

Важная информация