Перейти к содержанию

Kot

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

70 Наблюдатель

Информация о Kot

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 04/27/1995

Просмотры профиля

175 просмотров профиля
  1. значит ссылка не прямая, должна быть ссылка на файл mp3
  2. Против, то что сейчас есть, это вполне разумно. Видимо те кто "за" не видели что было до этой системы когда каждый второй на маркете стоял со стволом и при любой удачной ситуации начинал шотать. Автор жалуется на фангеймеров, а не на дефицит оружия, со снятием лимита у тех же шотсквадов и фановиков будет еще больше арсенала и фангейм будет еще более доступен чем сейчас. Надо увеличить наказания за фангейм, вплоть до снесения основных аккаунтов.
  3. Однозначно за, люди даже просто не успевают задержаться. Да и крайм уже не будет таким безнаказанным.
  4. Да, за, мне кажется с радиусом при котором вы слышите других людей немного перебрали, все стали глухими и слепыми, приходится стоять в плотную что бы быть в контексте отыгровок и разговора.
  5. Больше скинов, больше моделей, почему бы и нет? ВС же перенесли и был нормальный онлайн, до сих пор люди играют только потому что там разные мать их скины, а не скудный стандартный набор. А это атмосфера как никак. Многим ушедшим игрокам по больше части не понравилась атмосфера 80ых в Майами, а не то что сервер перешел на новую версию. Хотя бы проведите опрос в группе в ВК на эту тему, думаю это самый демократичный вариант решения вопроса.
  6. В рамках 0.3.7 такое реализовать нельзя, только в рамках 0.3dl. Я до сих пор не понимаю почему Вайс перенесли на DL версию, а ЛС нет..
×
×
  • Создать...

Важная информация