Перейти к содержанию

Nashatyr

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

28 Новичок

Информация о Nashatyr

  • День рождения 03/14/2000

Просмотры профиля

311 просмотр профиля
  1. твенти ван савадж за бладов дундуки
  2. Nashatyr

    Paul St. Loafers

    интересно красиво
  3. 1. Предыстория: Тупорылая деревенщина за игрой в кости поднимает неприятный для всех вопрос - вопрос отсутствия бабок. И вот, предприимчивый Леонард Кастер, что пару дней откинулся с федеральной, предлагает первоклассный план налёта на продуктовый магазин в соседней деревушке. Суть дела в том, что сначала мужики едут на разведку, проверяют где какие камеры, сигнализация, смотрят сколько людей в магазине и тому подобную информацию. Однако прибыв на место деревенщина на уверенничах врывается в магазин и обносит его, попутно спиздив аркадный автомат и премиум-мясо с холодильника. 2. Ники всех участников ситуации: Leonard Caster, Carlos Breakstone, Charlie Harris, Joel Weber и Dave Martinez.2.1 Ссылка на топик участников: 3. Вид поощрения и на какой аккаунт выдать: 3.000$ выручки с магазина, четыре куска мяса (если можно). Carlos_Breakstone4. Улики: 5. Необработанный материал: https://imgur.com/a/KumYTPy6. Обработанный материал:
  4. Требуй, чо я могу тебе сказать А я требую, что б следящие смотрели за игрой СД, пушто на данный момент это тупо толпа, бездумная и неотёсанная Пускай создают себе трейнинг бюро из людей, кто хоть немного разбирается и отправляют туда весь состав на переаттестацию
  5. Помощник Департамента шерифа не может отличить частную собственность от публичного заведения, кто бы мог подумать
  6. ты там единственный в бронике эээ Броник был отыгран, как жилет скрытого ношения, раз ты ему решил за него предьявить - ты по оос сыграл, получается.
  7. Драка в баре - вламываетесь в дом поблизости и обыскиваете его. (Частная территория без ордера) отличная работа
  8. Успел поиграть с новым сд - залупа конская. Типы гонятся за игрой, как хер знает за чем, а вокруг себя ничего ровным счетом не строят, только в штаны срут. Вламываются в дома без тактикал алёрта, просто снихуя, шманают первых встречных и направляют стволы на безоружных. У них это частая практика, только не подчинился - будь готов попасть на мушку огнестрела Про зама - отдельная история (если не ошибаюсь это Циммерман), я хер знает за что этого шкилу заблатили, но при траффик-стопе он с меня спрашивал водительское удостоверение (про драйвер карту он вообще не слышал). Я пытался объяснить ему его ошибку, но в голосовом чате с этим индивидом невозможно выстраивать разговор, сразу летят беспочвенные обвинения
  9. Именно поэтому не ты модер, а квалифицированный краймюк😁
  10. Привет. Начну с военной базы. Декорации, без сомнений, очень важная часть любой СС, на примере этой заявки можно наглядно продемонстрировать не самый грамотный выбор декораций, потому что каждым первым в этом топике скрины воспринимаются как врыв на супер-мега-охраняемую военную базу США, хотя мы доходчиво в контексте объяснили, что наша цель - простой склад в доках, а именно контейнер, который охраняется парой караульных-вояк. Пускай на военную базу проникнуть невозможно, но мы не играли это как базу, можно понять это по первым скринам. В итоге - просто декорации, которые мы выбрали для аутентичности, сыграли против нас. Планы на ганы. Полученное оружие и аммуниция будет разделена по фракции, возможно некоторая часть будет продана друзьям из Блуберри. У нас появится возможность вести полноценный худгейм, привлекать новеньких в округ, потому что сейчас у нас есть угроза словить рандомные ПК/ЦК, стоя в Диллиморе, врагов у нас хватает, а защищаться не всегда есть чем. Планируем вести активные действия против нового департамента шерифа и правительства в целом, думаю, даже дойдёт до введения Тактикал Алёрта в округе, что тоже гейм для СД. Будет стрельба, будут убийства, но в умеренных количествах. У них появится ИС причина проводить нам обыски, прессовать нас и вести полномасштабное расследование. По нашей задумке шерифам всё же удастся выйти на нас и отнять большую часть оружия, что будет лежать на складах. В дальнейшем это приведёт к распаду фракции.
  11. 1. Предыстория: Высшие члены Диллиморской оппозиции давно задумываются о том, что б дать правительству должное сопротивление, планируют обеспечить себя и своих бойцов хорошим оружием и снаряжением. После постоянных обысков, нападений, произвола и даже безнаказанного убийства со стороны городских полицейских Сыны свободы решают положить этому конец... Наконец лейтенант Вебер находит подходящее дело через своего знакомого, работающего в порту.На слабоохраняемую базу в Океанских Доках выгрузили кучу АР-15 с аммуницией, для дальнейшего распределения между частями в штате. Деревенщина подготавливает судно, проникает на базу через воду средней группой, что б можно было и незаметно вынести оружие и что б быстро всё загрузить и осуществляет задуманное, лишь немного подставившись и засветив лодку.2. Ники всех участников ситуации: Налётчики - Carlos Breakstone, Joel Weber, Leonard Caster, Charlie Harris, Sam Golden, Vitto Thomasino, Alan Westwood, Orso Inferno и Dave Martinez Информатор Вебера - Camilo Busto Дед-рыбак - Bill Sherman2.1 Ссылка на топик участников: 3. Вид поощрения и на какой аккаунт выдать: Оружие и аммуниция - 15х М16, 900х - 5.56.4. Улики: 5. Необработанный материал (прикрепить под спойлер или ссылку): https://imgur.com/a/SRJTulK6. Обработанный материал (прикрепить под спойлер или в сообщениях ниже): 1,2,3 - информатор. 4,5,6,7 - разведка. остальные - налёт.
  12. Комбат шоган паупаупау
  13. Ваш ник(Имя_Фамилия): Carlos_Breakstone Ник администратора (Имя_Фамилия): Esteisha_Acosta Суть жалобы: Был вызов 9-1-1 о стрельбе, у меня в инвентаре был кевлар, бумбокс, шляпа и все что у копа на тактическом поясе. Она мне кинула предупреждение, что у мен НонРП инвентарь, не указав, в чем именно проблема. Я скинул в крузер запасной броник, приезжаем на ситуацию по выстрелам, начинаем гейм, и тут меня Сонечка кидает в ебаный дмг. Говорит, что у меня слишком много вещей в инвентаре. Я, бля, во время ситуации должен был в СЛУЖЕБНЫЙ крузер выложить бумбокс? Или может шляпу? Я виноват, что полицейский обязан носить с собой на тактическом ДУБИНКУ, ПЕРЦОВКУ, ТАЙЗЕР, ТАБЕЛЬНОЕ и ПАТРОНЫ к нему? Я ещё и погоню пропустил, мне очень нравится. Дата и время совершения нарушения (По МСК): Скриншот/видео выдачи наказания: UPD: Конфликт исчерпан, мой новый лучший друг Saint Izanami выпустил меня. Он такой классный. Как крестный отец решил мою проблему, ряльно
  14. Ваш ник(Имя_Фамилия): Matthew_Sherman Ник игрока (Имя_Фамилия, ID): 36 и 78 Суть жалобы: Стоял, прохлаждался. Подъезжают два гения на байке в банданах, снихуя начинают кидать предъявы, что мой персонаж убил какого-то Джейдена. Хотя я только приехал на этот район, хотел поиграть в крипах. Слазят с байка, начинают стрелять в меня, я убежал. Через пять минут они снова меня находят, с отыгровкой, что бьют меня битами СТРЕЛЯЮТ по мне с пистолетa, в итоге прямо посреди улицы кладут меня и ещё левого чела. Потом кидают во вторую без отыгровок Дата и время совершения нарушения (По МСК): 15:34 - 15:40 Cкриншот:
×
×
  • Создать...

Важная информация