Перейти к содержанию

Дискретный континуум

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

67 Наблюдатель

3 Подписчика

Информация о Дискретный континуум

  • Звание
    Активный пользователь II

Персональная информация

  • Персонаж:
    Clifford_Giggs

Просмотры профиля

542 просмотра профиля
  1. Невероятная годнота. Как продуманно, аж "Area 51" убрана с карты. Лайк, и ждём следующих выпусков.
  2. Ваш ник: Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem OsasНик Администратора: Anna CassadaСервер: VCОтзыв: Гениальнейший модератор рп раздела, удаляет неудобные комментарии. Видать, много думает о себе, критику не воспринимает. Поражаюсь многими админами. Как не было обратной связи, так и нет. Грустно смотреть на агонии проекта как ролевого. Парни из ЧС на админках, во круть!
  3. Ну вы что, не видите - под сеттинг не подходят!
  4. Это какой-то бред... Это не поможет... Это просто бесполезно... Пустая игра в Думу...
  5. Требует больше внимания, ответив в данной теме дважды.
  6. Ваш ник: Clifford GiggsНик Администратора: Steven Gordon, Kevin Valverde Сервер: VC/LSОтзыв: Делать будем что-то уже нет? Управление в чём заключается? Чтобы админов новых набирать и кикать их потом? Проще же сидеть и ничё не делать, ГА и ЗГА там как-нибудь справятся. А PR как там поживает? Главное цифра, а не качество? Понабирают ютуберов с нулевым качеством рп и такой же аудиторией, а потом админы репорт и жб разгребают. Ну а кого ещё заказывать, спросите и будете справедливы. Тогда пусть админ состав расширится, чтобы учить "малышей". А то на каждый сервер примерно по 10 админов, 7 из них отсидят своё время при низком онлайне утром/днём, а на пик онлайна остаётся меньшая часть. Мне, человеку неосведомлённому в вашей подковёрной жизни элиты проекта, ругать вас просто. Поэтому, ответить на критику можете в личку (если моё сообщение дойдёт до вас ещё, обратная связь у вас слабо как-то работает). Но, кажется, уже как месяц-1,5 ничего не положительного не видно, кроме циферки в графе "онлайн"
  7. А может, вообще 85, до всей этой сюжетки оригинала Вайса?
  8. У меня смешанные чувства по поводу этой идеи с радио. С одной стороны, было бы очень здорово, послушать life эфиры от игрока, а с другой стороны, кого поставить на роль ведущего? Не надоест ли ему говорить весь день (ладно, не весь, вы же должны составить расписание эфиров)? А если кто-то заболеет, не будет же он вести эфир с севшим голосом? В таком случае, нужно же искать замену. Получается в Новостное агентство нужно брать людей полностью адекватных (такое возможно? вряд ли) и с приятным голосом (ещё значительнее сузит список подходящего кандидата), чтобы в любой форс мажорной ситуации проходить эфиры. Ну или иначе как? Не выходить на связь как-то nRPшно. Вот и найдите из ста людей хотя бы троих, которые согласятся подписаться на выступление по радио МН. Это очень интересно. НО очень трудно будет, как мне кажется, реализовать. Введите такую систему, попробуйте. Авось игроки и смирятся, как было с системой ID и знакомств.
  9. Согласен. Нужно доработать камеру у таксофона.
  10. Согласен со всем. Нужные элементы игры. За!
×
×
  • Создать...

Важная информация