Перейти к содержанию

Max Noltan

Пользователи
  • Публикаций

    109
  • Дата регистрации

Репутация

23 Новичок

Информация о Max Noltan

  • Звание
    Активный пользователь II

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Позер опять обосрался

  2. 1. Проекты, сообщества, фракции в которых играли ранее, включая даты и причину ухода: Гамбит, Стейдж, СВ, ПЦП МХЛС, МХВС2. Никнеймы ваших персонажей, за которых играли в фракциях: Max_Noltan, Alex_Tronher, Regina_Ziptop (Это чисто МХВС) 3. Ранг и должность: Шеф департамента, сержант, детектив 24. Доказательства игры (Приоритетно СС) : Ссылка на то, что я был лидером, можете посмотреть Ссылка на био бед копа, там и СС есть 5. Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/jon_ony 6. Имеется-ли на аккаунте защита (гугл/телеграмм):[/b] Yes7. Что вы собираетесь играть у нас? (Опишите персонажа, не менее 5-ти строк): Думаю играть того же Бед Копа, как только вынесут био из архива
  3. Зря смеёшься, посмотрев за пд заметил у многих биндеры
  4. Просто суть в том, что исходя из ситуации, могла по ехать полиция, начаться стрельба и так далее, поэтому правило требует доработки. Понимая это выдал 10 минут джайла, а не больше.
  5. Так суть в том, что была сита сегодня, что челики убегали, а коп скрольнул тазер и их кинул в замарозку. Если бы он его достал через каманду, то и вопросов не было, а так, ты получаешь сто процентный шанс догнать саспекта, потому что ты скролишь. Надо искать золотую середину, либо сделать так что бы всегда надо было доставать тазер через каманду, либо ещё что-то.
  6. Тогда пусть будет, что при погоне можно не отыгрывать оружие саспекту, почему бы и нет.
  7. Пункт 7.1 для гос фракций. Это правило даёт преимущество копам, то есть им не надо отыгрывать что бы догнать саспекта тайзер, а в свою очередь саспект должен отыграть как достаёт пистолет и начинает стрелять в догоняющего копа. Таким образом в пешую вообще невозможно уйти даже от одного копа, потому что он просто стрельнит тайзером, когда ты будешь лезть через забор.
  8. Max Noltan

    Rene Groesser

    Хахахах, слился блять, ты даже не смог сказать где я играл, просто пиздишь на право и на лево. Ой напугал, ух сташна, пажалуста не сабирай админов, меня ж нааеранае забанят плиз не нада. Я предположил что он ссыт Калеб Митчел же ссыт на крузеры прямо возле департамента и поебать что там копы чилят, поебать, их же системно нету, игроков нету, значит можно для говно паблика хуйню сделать и показать какие мы крктые
  9. Игровой Ник: Max_Noltan Какой пост лидера вы занимаете: East Side Police Department Ссылка на профиль:https://forum.mh-rp.ru/index.php?/profile/7845-sharaga/ Скриншот /leaders: https://ibb.co/kBB159N Скриншот /stats https://ibb.co/bQL1Wm6
  10. Max Noltan

    Alan_Bennett

    Хочу ещё уточнить, думаю топик стартер поддержит. Где отыгровки оружия, как они его достали и открыли огонь? Не всех, хотя бы одного человека. Сомневаюсь что они были, поэтому можно дополнить жалобу НОНРП ганом.
  11. Max Noltan

    Alan_Bennett

    Скорее всего, уже точно не помню.
  12. Max Noltan

    Alan_Bennett

    Друг админ, ты о чем. Коротко о сите с ними. ПД начали перестрелку, по ним стреляют из карабина, приезжает пдшник и открывает огонь, тем самым кидает этого рембо с карабином в стадию. И как ты думаешь что? ПДШНИКУ прилетает Деморган за НОНРП ган! Я понимаю если бы он там из дробовика убил или того же карабина, но он стрелял из обычного пистолета. Уверен на 99 процентов что тот рембо из фракции Беннитто этот карабин достал из внутреннего потайного кармана своего тела.
×
×
  • Создать...

Важная информация