Перейти к содержанию

sultan

Пользователи
  • Публикаций

    220
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

168 Заинтересованный

2 Подписчика

Информация о sultan

  • Звание
    Активный пользователь III

Персональная информация

  • Персонаж:
    top secret

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. sultan

    Гонки на Pit Bike

    Кто за то что бы администрация сделала гонки на байках где-то в этом месте (или можно самим игрокам замутить):
  2. Что-то не понял я что тебя не устроило.
  3. Как бы да, но система работает в обе стороны, лично я сколько шотался когда был в пд и мне оружие не выбивали с рук (везло)
  4. sultan

    Bryan Collins

    1. Ну тут полная кливета... Не говорил я что вы не можете ничего там делать, хотя, ну или кинь скрин, тогда я признаю что говорил (лично я не помню, да и при просмотре скринов и вашего видео я этого не заметил). 2. Агрессия началась только после твоего агрессивного задержание. 3. 1 - Если у вас стоять на обочине и говорить с помощниками это помеха задержанию - да я очень сильно мешал, прям из рук у вас его вынимал) 3.2 - Ну тут все просто, я стоял позади, в меня врезались, ДТП, выхожу из машины что бы отойти и после окончании ситуации отыграть (что мне и кричали помощники), меня кольцуют и т.п. 4. Нет, в душе не еб* кто это. Короче, предлагаю перестать сюда писать и ждать решения администрации. Конечно если ты еще не сочтешь нужным продолжить диалог и написюкать сюда что-то, в этом случае я тебе 100 процентов отвечу :3
  5. sultan

    Bryan Collins

    По твоему неадекватность заключается в том что я не сказал что я агент?
  6. sultan

    Bryan Collins

    Между ситуацией на заправке и ситуацией с ДТП было минут 30, за это время я не могу взять табельный и значек? На заправке я был без всего этого, а значит я не был официальным представителем ФБР. Я же не прийду к вам на заправку и без значка скажу что я агент. Теперь прошу не больше не писать сюда и ждать решения администрации. Лично мне пофиг что будет за решение, я могу хоть сейчас удалить это все только что бы закончить весь этот срач.
  7. sultan

    Bryan Collins

    Правильно, на ситуации с парковкой у меня не было при себе значка и т.п. Если при мне нет с собой значка я могу говорить вам то что я хоть парикмахер, да хоть шахтер.
  8. sultan

    Bryan Collins

    А при мне тогда был значек или другие документы подтверждающие что я агент? Я кому-то из гражданских говорил что я агент? Нет, что-то вообще не понятно какие притензии.
  9. sultan

    Bryan Collins

    Такой же вопрос, куда ты лезешь-то? Человек захотел скинуть скрины, он скинул.
  10. sultan

    Bryan Collins

    В чем моя неадекватность? ( может не в тему но сборка красивая :3 )
  11. sultan

    Bryan Collins

    Скидывай все сюда, администрация уже разберется кто прав а кто нет.
  12. sultan

    Bryan Collins

    Может вы не всю жалобу прочитали. Я писал выше что в меня врезался белый автомобиль, я вышел что бы отыграть ДТП после вашей ситуации. Прошу скинуть скриншоты того как я по вашему мнению "неадекватоно" вел и орал вам какую-то хрень, да и что-то я не припомню что бы преследовал ваш крузер после заправки. Ну ладно(
  13. sultan

    Bryan Collins

    О, гражданский идет! Заряжай дробовик летальным! ЦЕЛЬСЯ! ПЛИ! XD А так то если я не путаю то в саток попадают только после суда.
  14. sultan

    №945 | ID 13

    Если администратору который проверяет будет интересна вся ситуация:
×
×
  • Создать...

Важная информация