Перейти к содержанию
MyHome Role Play

Marcus Kane

Пользователи
  • Сообщений

    151
  • Регистрация

  • Был в сети

  • кол-во наград

    1

Marcus Kane получил награду 18 апреля 2019


В этот день Marcus Kane собрал больше всего лайков на свои публикации.

Репутация

71 Наблюдатель

9 Подписчиков

Информация о Marcus Kane

  • Звание
    Активный пользователь III

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Независимая комиссия в лице меня, постановила следующее: Гордона снять и расстрелять. Богдана на каторгу, Факторова и всех приближенных в изгнание. Сервер лс обьеденить с вайс сити, провести ребрендинг изменив цветовую палитру на красную. А если серьёзно, то мой комментарий будет не многословным: "Это так не работает, смиритесь"
  2. Оставьте станцию СД в ЛС, лол. Сегодня запрещен, завтра у вас общая юрисдикция в гетто, послезавтра снова запрещен. Это же меняется каждый раз с приходом нового лидера/сообщества. 37-я станция нормально расположена. Никаких нормальных аргументов кроме как "Хочу по другому" не увидел. Поэтому и голосую против. ИМХО, но интерьеры у ПД нормальные, места под игру хватает. Расположение? А что с ним не так? Куча негров? Лол, легче негров передвинуть чем вам маппинг поставить, поверьте мне)))
  3. Jastin Nuzzo получает 30 минут деморгана за нонРП поведение. Закрыто.
  4. Проблема с репортами и админами известная. Не одни вы такие внимательные. На ЛС сейчас нехватка опытных ребят которые готовы реально работать и которые понимают что они делают. А вообще, не нужно разводить тут показуху и оформлять непонятную жалобу, есть курилка, свободка.
  5. UPD. Ввести обязательную норму игры для обычных игроков. Если они не играют на сервере минимум 2 часа в день, выдавать им автоматический бан. А если серьёзно, то это лишнее. Такие моменты можно решить с помощью жалобы на лидера.
  6. Согласен. Анимаций всё больше и больше, искать становится сложно.
  7. нет, это переосмысленная и доработанная идея с проекта который закрылся уже. Но тогда игроки дико ссались с неё, а если учитывать что такие СТО выставлялись на аукцион за бешенные бабки (т.к фармили они нормально эти СТОшки), то борьба была не шуточная.
  8. Всё просто. В тюнинг ателье делаешь высокие цены, тем самым что бы игрокам было выгодно вызывать механика, а не ехать чинить свой автомобиль за 1000$, а в СТО добавляешь детали (заменить это слово на любое подходящее). Допустим, на одну починку тратится 1 деталь. Одна деталь стоит 100$, механик получает с одной починки 50$ себе в карман + фиксированную сумму ежечасно. Бюджет СТО пополняется с починок от механика + от кол-ва людей в сети (как сейчас в орге) Таким образом, лидер СТО делает хитрый подсчёт и понимает, что ему выгодно поставить починку в СТО 200-250$ и рубить бабло. Цен
  9. С СТО можно реализовать немного по другому. Оставить системное СТО у госпиталя (если мы говорим про ЛС сервер) и сделать бизнес-сто в гетто. Если владелец сможет менять цену на починку и нанимать механиков, то я думаю он будет заинтересован в том что бы этих самых механиков нанимать и отправлять их кататься на товнтраке.
  10. Вест, перед тем как отклонять читай полностью. 1. Хочу катать шары. Я считаю, мы созрели для этого. Это разнообразит игру в барах. Добавить владельцам возможность улучшать бизнес и ставить бильярдный столик. ЛИБО. Слышал, что это грузит сервер, поэтому добавить только в определенные бары. Сделать фишкой бара. Емаё, да вы посмотрите, это выглядит чертовски круто. А я как человек который ещё и тестировал эту систему, скажу, это ещё и ИНТЕРЕСНО! К самой системе Войти в игру - /play у стола Прицелится ПКМ Нанести удар зажав ЛКМ Примерно такие наброски у меня на бильярд:
  11. Согласен, но что бы это не выглядело ущербно, можно сделать через диалоговое окно (как getpame), а не 3d текстом
  12. Евгений Патрушев, ты бы помалкивал, ещё не известно что у тебя там с трансферами. А то так и до твоего бана не далеко. Про твои трансферы корешам мне известно, разве было выдано наказание? Нет. Мне про Ванвина много чего известно, жаль пруфов особо нету, так бы он ещё в начале лета в бан улетел за махинации с игровым имуществом и обман игроков на это самое имущество. Я если полажу в переписках и логах, потрачу часа 2-3 но найду как он прикидывался девушкой через инстаграм аккаунт и обманул игрока на имущество.
  13. Orlando Ronzo - Ваш не привязанный твинк, с которого было продано игроку Tom Morris 175.000$, который в свою очередь получил эти деньги с вашего основного аккаунта Takashi_Murakami. Хороший ВПН, но я ещё месяц назад знал про твинк Орландо, очень хороший человек на ушко шепнул. Жаль док-в тогда не было. А тут даже почта в статистике на основном аккаунте доказывает. Да и трансферы в течении этого времени с основного аккаунта были. P.S То что вы переводите деньги через сейфы, с РП отыгровками и прочим, вам не поможет. Вы думаете администрация совсем глупая и не видит как вы набиваете себе н
  14. А тюнинг почему не обыгрываешь? Он так же бредово смотрится как и 10 шляп. Я вообще не знаю почему я с вами тут общаюсь и вы мне что-то доказать пытаетесь Видимо просто скучно. Жалобу проверяю не я, я даже на неё никак не влияю. До побачення. Пойду пока с меня за оффтоп в теме не сняли модерку.
×
×
  • Создать...

Важная информация