Перейти к содержанию

Трезвый Заряд

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

103 Заинтересованный

Информация о Трезвый Заряд

  • Звание
    Активный пользователь II

Персональная информация

  • Персонаж:
    Gotthard Witzleben

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Хочу заметить, что все IC жалобы были написаны по принципу: "Больше просишь - больше получаешь", который работает в реальном мире до нельзя хорошо. Суд всегда, при вынесении денежной компенсации склоняет сумму к меньшей, что изначально было продумано при жалобе. Да и если уже говорить, про "ломание экономики", то мы вроде ней на ИРЛ косим, да? Ну вот, пожалуйста, статья. https://m.lenta.ru/news/2015/01/17/musulmanin/ кратко, человеку была выплачена компенсация в размере практически 400 тысяч долларов, за неоправданное и нелегальное его задержание, на протяжении 16 дней, у нас же в ИС жалобах ещё телесные повреждения, про ситу с К-9 вообще молчу, несоблюдение правил задержания, ООС инфа, по которой явно нас остановили из-за броников, мне вообще 3 левых звезды накинули, наверное, чтобы "подольше посидел". Да и как вообще можно закрыть жалобу из-за суммы, которая просится? Это бред вообще. Сам факт нарушения присутствует, нарушения грубые, даже очень. Какая на хер разница сколько люди просят? Илья должен был начать ИС расследование по отношению к этим сотрудникам, отправить их в служебный отпуск, должны были начаться судебные разбирательства, и уже потом, в независимости от запрошенной суммы вынеслась бы фиксированная. И в чём проблема взять из казны лишние 300 тысяч, или выбить из Кости, грамотно из распределить между игроками, и сыграть хорошую РП с судом? При чём если-бы расследование проводилось в нормальном порядке, до суда бы дошло, потому что сотрудники творят дичь. А если бы это в ИРЛ подтвердилось нам бы компенсации выдали такие-же как и были указаны. ООС инфа: АПБ, радары, вопрос, где кто нарушил и пруфы на нарушение? Мы проехали мимо крузера, на скорости 60-70 км, я прожал нитро, но не ускорился, и проехал мимо крузеров ( там было дтп ) всё с той же скоростью. Проезжаем мимо, сидящим в крузере просвечиваются броники, мой пейм с УЗИ, и всё. ( как можно в пейм играть оружие, если вот такая херня с копами? ) При желании администратора чётко рассмотреть жалобу могу приложить свой фрапс и скрины, где явно видны нарушения пд.
  2. Ваш ник(Имя_Фамилия): Сasper Whitehead Ник игрока (Имя_Фамилия): Richard Townley Суть жалобы: накинул розыск ни за что, когда он был выдан. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 21.01 19:00 Скриншот/видео выдачи наказания:
  3. За. Переделка рыболовничества в оф.работу выглядит лишним. Корабли мне кажется сложны в реализации, да и систему инкассаторов более тщательно продумать. Остальное всё за.
  4. каво блят, в жилом районе, по среди улицы бойня, ты должен был вызвать полицию.
  5. cпорно. А риэлторку действительно можно.
  6. То, за что был выдан варн, или трудно понять?
  7. или в руке, за ручку же. И, чтобы когда он в руках нельзя было ган в активный слот. Либо же добавить возможность перемещать его, и устанавливать в левую руку, например, или за спину как человек выше предложил.
  8. Ну как бы срок проверки жалобы чётко указан. И это не такая трагедия, чтобы 3 часа не отдохнуть от компьютера.
  9. да чё у тебя с номерами жалоб? вторая жалоба уже с некорректным номером
  10. c нынешним онлайном бессмысленно. Пусть 200-230+ станет, тогда можно вводить отели.
  11. Пиши био на придурка, который может творить такую херню, правильно это и уместно отыгрывай. И не отлетай. А так, вообще всё по делу выдано..
×
×
  • Создать...

Важная информация