Перейти к содержанию

TALION

Пользователи
  • Публикаций

    488
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    7

TALION стал победителем дня 11 августа

TALION имел наиболее популярный контент!

Репутация

1801 Известный

4 Подписчика

Информация о TALION

  • Статус
    Форумный ветеран

Просмотры профиля

1758 просмотров профиля
  1. Ваш ник(Имя_Фамилия): Jacomo Perez Ник администратора (Имя_Фамилия): Bicycle Camore Суть жалобы: Прошу пересмотра жалобы на лидера PD от старшей администрации, предъява идёт на ООС информацию, а отклоняется по причине присутствия мотивов. @Daniel Miller @Alive Manfredi Дата и время совершения нарушения (По МСК): - Скриншот/видео выдачи наказания:
  2. TALION

    Jessica Smith

    @Kykytik Давай Таярчик.
  3. TALION

    Jessica Smith

    @LaWASHINGTON @Bicycle Camore Ваша юрисдикция.
  4. TALION

    Jessica Smith

    Сита на которую идёт жалоба.
  5. TALION

    Jessica Smith

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Jacomo PerezНик лидера (Имя_Фамилия): Jessica SmithСуть жалобы: Ну, начнём с того что персонаж является владельцем биографии на бедгос, хотя находится на лидерском посту. Конечно поспрашивал старших админюков, вроде можно играть лидерам спец. роли, но все равно настораживает так как это было когда-то запрещено, и наверное не зря. Ладно, теперь к делу, Джессика Смит является знакомой/другом одного из мемберов W/S Hunters(lemon city), они часто пересекались и имели вроде как дружеские отношения, в одной из наших СС мы даже покупаем у неё оружие, и она моего персонажа отмазывает от срока. Всё бы ничего, но сегодня я узнаю что миссис Смит решила натравить на нас абсолютно левую банду, более того, давая им крупногабаритное оружие. Что бы узнать то, почему так происходит, почему её персонаж желает нам уничтожения я полез к ней в топик и что я вижу? Ничего. Никаких вообще IC мотивов, да и IC инфы. Тупо завалилась на хату к неизвестным им неграм(заявочной фракции чёрного бакарди), и тупо решила непойми кому продавать оружие средь белого дня, а потом получилось так что у них не оказалось денег и они согласились ёбнуть нас(лимонных). Какое блять совпадение, что Блядькарди, что Таяр имеют к нам ООС неприязнь потому что оба держат составы которые ложились от наших рук. По дефолту: ООС неприязнь которая вылилась в игру по ООС информации.Дата и время совершения нарушения (По МСК): 27.09.2020 ~13:00 - 14:00Скриншот/видео нарушения: Ситуации с нами.
  6. TALION

    Ghost Guns...

    warzone Lemon City | W/S Hunters | Part III vs Ghost Guns
  7. TALION

    Romario_Wolf

    Не спорю, но правила есть правила, для них исключений нету.
  8. TALION

    Romario_Wolf

    Ваш ник(Имя_Фамилия): Graham MontierНик игрока (Имя_Фамилия): Romario_Wolf & 21, 55 idСуть жалобы: Игра в составе ФБР бедгоса без биографии на спец роль. Ситуация интересная завязалась: моего персонажа решили упаковать за некое преследование серого туризма - лидера фбр, о котором я точно не знал. Меня упаковали, начали грубо допрашивать, потом начали откровенно бедгосить: бить, всячески издеваться, что в роль обычного агента ФБР уже не входит. Лидер вообще проявил верх интеллекта: ходил в костюмчике и балаклаве на допросе, стоял в девятой анимке и хлопал в ладоши. По стандарту прошу взяться за ситуацию @Steven Gordon, так как ГА/ЗГА играли за ФБР, а ГС за краймом - на стороне нашей фракции.Дата и время совершения нарушения (По МСК): 17:00-18:00Скриншот/видео нарушения: https://imgur.com/a/Ah65032
×
×
  • Создать...

Важная информация