Перейти к содержанию

Führer

Пользователи
  • Публикаций

    366
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

222 Заинтересованный

Информация о Führer

  • Статус
    Форумный ветеран

Персональная информация

  • Персонаж:
    K.Muller, S.Foster

Просмотры профиля

2184 просмотра профиля
  1. 1. Nick-names/ID всех участников ситуации: Всё ПД и Frenk Kostello2. Nicknames/ID жертвы: Frenk_Kostello3. Точная дата и время (по серверу): 19:004. Описание ситуации: Обычный патрульный день. Офицеры на смене работают, поступило радиосообщение от воздуха-1, о том, что рядом с церковью в Джефферсоне стрельба. Все юниты примчались туда, один из юнитов заметил человека, у которого имеется пистолет, который бежал от офицеров. После, мужчина с пистолетом выбежал на 125 и открыл огонь по мне (Klaus Muller), в итоге был расстрелян из AR-155. Материалы (скриншоты / Fraps, под спойлер или ссылку):
  2. Тебя застрелили за то, что у тебя оружие было и ты напал на парня, круто не правда ли? Может хотя бы так ты поймёшь, что ты натворил?)
  3. Дружище, я сам был на этой сите и сам играю офицера полиции. Перед тем как писать жалобу - посмотри сериалы о полиции США и как они работают, тебе это будет полезно. И скажу тебе вот что, абсолютно всем офицерам поебать сколько у тебя ранений, потому что они действуют строго по политике полицейского департамента и придерживаются этой политике, они подойдут и наденут наручники на труп, если надо будет - обыщат.
  4. Führer

    #1026 | id 51

    Скажу тебе так, братан, если ты хорошо отыграешь - они тебя отпустят, а может и ган ещё вернут. Попадал, но без аима же. Легко сделать шот с разворота, попытайся как нибудь изобразить это на тренинге. Я тебе серьёзно, такое сделать вполне возможно. Ладно, не буду оффтопить, пусть разберутся админы, я выразил всего лишь свою точку зрения.
  5. Führer

    #1026 | id 51

    Негры не товарищи мне по крайму, скажу тебе вот так. Да и все пдшники знают, что я тот, кто создал картель, так что.. Вот так вот получается.
  6. Führer

    #1026 | id 51

    Делать жалобу из-за того, что человек, который скилловее тебя.. Так ещё и заявлять, что офицер полиции использует аим, когда у самого прицел начал трястись на 0:07. Стрелять без отыгровок в полицейских, а нет стоп, была отыгровка "/me стреляет в полицейского за возможный арест". Умно, очередной шотер, который просрал свой ган из-за своей глупости?)
  7. Führer

    PD CK | Teebone Murphy, Travis Simmons

    Дополнение скринов.
  8. Führer

    PD CK | Teebone Murphy, Travis Simmons

    1. Nick-names/ID всех участников ситуации: Все офицеры полицейского департамента.2. Nicknames/ID жертвы: Teebone Murphy, Travis Simmons3. Точная дата и время (по серверу): 21:164. Описание ситуации: Была погоня за афроамериканцами, которые ранее открыли огонь по офицеру полиции, но они скрылись. Вскоре, заметили разыскиваемую машину (чёрную тахому) и парней, после того как один офицер (т.е я) заблокировал им дорогу крузером, они открыли огонь по операторам спецназа полицейского департамента. Операторы же быстро отреагировали и изрешетили нападающих из крупногабаритного.5. Материалы (скриншоты / Fraps, под спойлер или ссылку):
  9. Führer

    PD CK | Logan Cameron

    Парню дали бан, так что.. Даже ЦК не потребуется.
  10. Führer

    PD CK | Logan Cameron

    Попробую расспросить их
  11. Führer

    PD CK | Logan Cameron

    Нет, он просто со скалы сиганул, не успел заскринить. Когда уже упал во-второй стадии.
  12. Führer

    PD CK | Logan Cameron

    1. Nick-names/ID всех участников ситуации: Все офицеры ПД2. Nicknames/ID жертвы: Logan Cameron3. Точная дата и время (по серверу): 18:314. Описание ситуации: Во время погони, парень слетел с байка, после побежал в сторону обрыва и прыгнул со скалы. Скончался на месте от травм.5. Материалы (скриншоты / Fraps, под спойлер или ссылку):
  13. Оставляй лучше как есть.
×
×
  • Создать...

Важная информация