Перейти к содержанию

Житель Окраины.

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

31 Новичок

1 Подписчик

Информация о Житель Окраины.

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 05/12/2003

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кроме как ПД конфы я здесь боле не увидел.
  2. Здравствуйте, я как игрок VCDoC (садок), замечаю некоторые недочёты. Начнём с того, что в Тюрьме отсутствует мед.персонал. Почему так? Офицеры сами должны оказывать себе мед.помощь? Или нам вызывать и ждать ЕМС? Которые едут около 10-ти минут с другого острова чтобы вылечить человека, который быстрее смерть примет, или покинет стадию сам. Так-же, прошу добавить карцер, который очень поможет работникам садка, ведь есть просто неугомонные заключенные, которые опасны даже для работников. Сажать их обратно туда же без должного присмотра глупо, и неправильно. И последнее, прошу добавить интерьер специально для смертной казни, для примера можно взять электрический стул, вакцина с ядом, и тд. Что также очень поможет игре, ведь существует статьи, которые в те времена просто обязаны были завершатся смертной казнью.
  3. Тогда сделать лимит смены никнеймов? Или, тогда лидеры и заместителю начнут набирать людей выше 10 ранга уже более ответственных, и понимающих свою работу. А если уж они и делают херню это ведь проблемы Лидера и Заместителя верно? Их ведь никто не заставлял ставить данного человека на 10 ранг и выше. Пусть за него и отвечают.
  4. Естественно. Это всё как базовые пути к получению смени никнейма для слежки или других целей. Я бьюсь за то, чтобы состав ФБР не ждал Лидера или Заместителя, а мог вполне позвать любого выше стоящего сотрудника (10 ранг и выше) для получения и обыгрывания рп для смены никнейма.
  5. Играя в ФБР я столкнулся с такой проблемой. Некоторым отделам CID/DEP и тд.. Требуется смена никнейма системная для операции, или просто слежки за кем либо. И для этого, им приходится ждать Лидера/Заместителя, дабы тот сменил им никнейм системно для маскировки. Я прошу сделать команду /maskname для смени никнейма в ФБР с 10 ранга, ибо иногда Лидер или Заместитель не имеет времени зайти, что очень мешает ролевому процессу.
  6. Удивительная тема, и очень распространённая. Давно жду её реализации.
×
×
  • Создать...

Важная информация