Перейти к содержанию

Flot

Пользователи
  • Публикаций

    461
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    16

Flot стал победителем дня 12 июня

Flot имел наиболее популярный контент!

Репутация

1419 Активный

4 Подписчика

Информация о Flot

  • Звание
    Форумный ветеран

Просмотры профиля

1721 просмотр профиля
  1. Flot

    Tieri Arrigoni

    Одобрен и отработан.
  2. Flot

    Tieri Arrigoni

    LOS SANTOS DISTRICT COURT СУДЕБНЫЙ ОРДЕР Будучи верным присяге штату и народу штата Сан-Андреас, как офицер мира, я официально заявляю что все что указанно в данном документе является правдой и только правдой. В моих намерениях нету какой-либо личной цели или желания месте, а только вера в правосудие. Я официально понимаю что любое сокрытие, искажение или передача ложной информации в данном документе является преступлением и наказывается законом. Мои слова правдивы, а мои намерения - чисты перед штатом, народом и его законами. Настоящий ордер выдан правоохранительным органам Штата Сан Андреас на осуществления следующих действий в отношении Tieri Arrigoni : [-]Арест, уже задержан.[-]Обыск недвижимого имущества [x]Обыск движимого имущества — внедорожник Rancher с гос.номерами 18757LS и внедорожник Huntley с гос.номерами GUARD (подозреваемый второй владелец тс). [-]Обыск недвижимого имущества, включая людей, находящиеся на в нём. Основание для совершения данных действий: - У подозреваемого найдено 5 грамм марихуаны. Нужно проверить его автомобиль, чтобы исключить или подтвердить теорию. - Признался на допросе в том, что в прошлом работал на Кейта Маршалла и участвовал в преступлениях, но скрывает подробности, что приравнивается к сокрытию преступлений, а в данном случае — организованных. - На допросе говорит, что якобы купил наркотики у кого-то, но не говорит у кого, никак не идет на содействие с полицией. Детективы ГНД рассматривают вариант, при котором подозреваемый Tieri Arrigoni сам является распространителем, либо производителем наркотических препаратов. - Шрам на шее. Подозреваемый Tieri Arrigoni говорит, что раньше на этом месте была татуировка "Три Туза", которую как известно, носят все шестерки, ныне покойного Кейта Маршалла. Очередное косвенное доказательство участия в организованной преступности. Дополнительная информация: В конце допроса вел себя неадекватно, пытался спровоцировать детективов на агрессию, косвенно угрожал детективам, что так же является основанием полагать, что подозреваемый Tieri Arrigoni может оказаться "крупной рыбой". Инкриминируемые статьи согласно Криминальному кодексу штата Сан Андреас: - 12.2 Незаконное хранение, приобретение, изготовление, перевозка или сбыт наркотических и психотропных препаратов или их аналогов. Ордер выдан по запросу детектива третьего класса Эрла Эрмантраута. Полицейский департамент г. Лос-Сантос, отдел по борьбе с оборотом наркотических средств и организованной преступностью.
  3. Я уже написал, что хочу чтобы зарегистрированные авто оставались в базе, всё остальное - пояснения.
  4. Вы ввели систему, которая не позволяет оплачивать машину, на которой нет номеров, но в ней дыра - можно поставить номера, заплатить налог и в автомастерской снять эти номера. В чем собственно дыра? В том, что машина с номерами = официально зарегистрированная машина, а значит должна оставаться в базе данных. А если с нее снять номера - база просто обновится и номер там не сохранится. Посему, нужно доработать эту систему, чтобы она имела смысл, то есть сделать так, чтобы после получения номеров на машину — эта машина навсегда оставалась в базе данных с прикрепленной к ней номером, а снятия этого самого номера никак не влияло на то, что будет указано в базе. Либо вообще удалить возможность снимать номера, но это крайняя мера. Но если говорить откровенно, то возможностью не ставить и снять номера слишком многие злоупотребляют и разъезжают на автомобилях без номеров на постоянно основе, что конечно же полный бред.
  5. Flot

    Oshea Jones

    Одобрен и отработан. Выкладываю в открытый доступ.
  6. Flot

    Oshea Jones

    LOS SANTOS DISTRICT COURT СУДЕБНЫЙ ОРДЕР Будучи верным присяге штату и народу штата Сан-Андреас, как офицер мира, я официально заявляю что все что указанно в данном документе является правдой и только правдой. В моих намерениях нету какой-либо личной цели или желания месте, а только вера в правосудие. Я официально понимаю что любое сокрытие, искажение или передача ложной информации в данном документе является преступлением и наказывается законом. Мои слова правдивы, а мои намерения - чисты перед штатом, народом и его законами. Настоящий ордер выдан правоохранительным органам Штата Сан Андреас на осуществления следующих действий в отношении Oshea Jones : [-]Арест Уже задержан.[-]Обыск недвижимого имущества. [x]Обыск движимого имущества, Voodo с гос.номерами 22254LS. [-]Обыск недвижимого имущества, включая людей, находящиеся на в нём. Основание для совершения данных действий: - Запись с дашкама служебного автомобиля детектива Робинсона, на которой видно, как подозреваемый Oshea Jones вместе со вторым стрелком Daronte Vinson стреляет по детективам. - Показания подозреваемого Oshea Jones, из которых ясно, что он действительно стрелял, но как он утверждает, стрелял не с целью убить, а действовал как отвлекающая пешка. Другими словами - признание в соучастии на покушение жизни сотрудников полиции. - Показания подозреваемого Oshea Jones, из которых ясно, что он находится под влиянием преступной группировки и выполняет их приказы, один из них - нападение на детективов. Дополнительная информация: - На протяжении недели в районе Креншоу происходили постоянные нападения на сотрудников полиции, детективы ГНД полагают, что это дело рук организованной преступности, которая по каким-то причинам ведет гиперагрессивную политику. Показания подозреваемого Oshea Jones подтверждают наличие организованной преступности. Инкриминируемые статьи согласно Криминальному кодексу штата Сан Андреас: - 13.7 Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа . - 13.10 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. - 9.2 Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности. Ордер выдан по запросу Детектива третьей классификации Эрла Эрмантраута.
  7. Flot

    Daronte Vinson

    Старый, одобрен. Персонаж погиб в перестрелке до отработки ордера. Выкладываю в открытый доступ.
  8. Flot

    Daronte Vinson

    LOS SANTOS DISTRICT COURT СУДЕБНЫЙ ОРДЕР Будучи верным присяге штату и народу штата Сан-Андреас, как офицер мира, я официально заявляю что все что указанно в данном документе является правдой и только правдой. В моих намерениях нету какой-либо личной цели или желания месте, а только вера в правосудие. Я официально понимаю что любое сокрытие, искажение или передача ложной информации в данном документе является преступлением и наказывается законом. Мои слова правдивы, а мои намерения - чисты перед штатом, народом и его законами. Настоящий ордер выдан правоохранительным органам Штата Сан Андреас на осуществления следующих действий в отношении Daronte Vinson: [x]Арест[x]Обыск недвижимого имущества - дом Jefferson 137 и Wilowfield 207. [-]Обыск движимого имущества, автомобилей в базе данных не найдено. [x]Обыск недвижимого имущества, включая людей, находящиеся на в нём. Основание для совершения данных действий: - Дашкам служебного автомобиля заснял как Daronte Vinson стреляет и убивает одного из детективов вечером 26 июля в 10:30 по вечернему времени. - Показания офицера Джерри Беннета, который описал подозрительного человека непосредственно вблизи места преступления в двух-трех метрах от тела детектива. Описание офицера и запись убийцы с камеры сходятся. - Бодикамера офицера Беннета и регистратор с его крузера подтверждают показания офицера, подозреваемый Daronte Vinson действительно был рядом с убитым детективом. - Лицо подозреваемого пробили по полицейской базе данных и Daronte Vinson оказался в ней как судимый 5 раз, так и выявили его личность. Дополнительная информация: Погибло два детектива полиции. На протяжении недели на территории баскетбольной площадке Креншоу систематически стреляют по копам и гражданским, на лицо явная организованная преступность, которая по каким-то причинам ведет гиперагрессивную политику на своей территории. Инкриминируемые статьи согласно Криминальному кодексу штата Сан Андреас: - 2.1 Умышленное убийство. - 9.3 Бандитизм Ордер выдан по запросу Детектива третьей классификации Эрла Эрмантраута.
  9. Flot

    Giovanne Arone

    Старый. Одобрен и отработан, выкладываю в открытый доступ.
  10. Flot

    Giovanne Arone

    LOS SANTOS DISTRICT COURT СУДЕБНЫЙ ОРДЕР Будучи верным присяге штату и народу штата Сан-Андреас, как офицер мира, я официально заявляю что все что указанно в данном документе является правдой и только правдой. В моих намерениях нету какой-либо личной цели или желания месте, а только вера в правосудие. Я официально понимаю что любое сокрытие, искажение или передача ложной информации в данном документе является преступлением и наказывается законом. Мои слова правдивы, а мои намерения - чисты перед штатом, народом и его законами. Настоящий ордер выдан правоохранительным органам Штата Сан Андреас на осуществления следующих действий в отношении GIOVANNE ARONE: [x]Арест[x]Обыск недвижимого имущества - офис по адресу Downtown, 9. Жилой дом Маллхоланд 45, жилой дом Монтегомери 426. [x]Обыск движимого имущества - желтый фургон Буррито с гос. номерами MO185LS. [x]Обыск недвижимого имущества, включая людей, находящихся на в нём. А так же конфискация всей бухгалтерии, отчетов и информации о сотрудниках. Основание для совершения данных действий: - На складе, принадлежащей компании Джованни Ароне было найдено краденое оружие детективами РХД. Серийные номера совпали с номерами краденного оружия, хранение краденого огнестрельного оружия доказано, но была найдена только часть украденного оружия. - Оружие хранилось на складе компании Джованни Ароне, что дает основание полагать, что он причастен к ограблению аммунации или, как минимум, к сокрытию преступления и хранения краденого огнестрельного оружия. - На основании фактов и улик, имеющихся у полиции Лос Сантоса, становится ясно, что Джованни Ароне является членом организованной преступной группировки и более того - является её организатором или одним из организаторов. Компания принадлежит именно Джованни Ароне, показания информатора Боби Картера дают основания полагать, что Джованни Ароне занимает высокую должность в иерархии преступной организации. - Экспертиза выявила отпечатки пальцев на пакетике с метамфетамином, который принес информатор прямиком из рук Джованни Ароне. Этот факт доказывает хранение тяжелых наркотических препаратов и дает основание полагать, что Джованни Ароне замешан в распространении тяжелых наркотиков, так как передал наркотические вещества второму лицу - информатору Бобби Картеру. - Желтый Буррито, обычно припаркованной на территории паркинга офиса участвовал в ограблении аммунации, об этом говорят записи с камер видеонаблюдения. Фургон оформлен на компанию Shark Company, владельцем которой является Джованни Ароне. Будет проведено сравнение протекторов от шин, которые остались на месте преступления с шинами данного автомобиля. Дополнительная информация: - В офисе Джованни Ароне детективами РХД было изъято краденое оружие, но сам Джованни Ароне не был обнаружен и все еще остается на свободе. - Предположительно, оставшаяся часть краденого оружия хранится в одном их доме или в одном из транспортных средств одного из участников организации. Инкриминируемые статьи согласно Криминальному кодексу штата Сан Андреас: - 12.2 Незаконное хранение, изготовление или сбыт наркотических веществ, психотропных препаратов или их аналогов. - 6.2 Грабёж - 9.1 Создание преступной организации. - 9.2 Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности. - 9.13 Хищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ Ордер выдан по запросу детектива третьего класса, Эрла Эрмантраута. Полиция г. Лос Сантос.
  11. Flot

    Willis Huntley

    Старый, одобрен и отработан. Выкладываю в открытый доступ.
  12. Flot

    Willis Huntley

    LOS SANTOS DISTRICT COURT СУДЕБНЫЙ ОРДЕР Будучи верным присяге штату и народу штата Сан-Андреас, как офицер мира, я официально заявляю что все что указанно в данном документе является правдой и только правдой. В моих намерениях нету какой-либо личной цели или желания месте, а только вера в правосудие. Я официально понимаю что любое сокрытие, искажение или передача ложной информации в данном документе является преступлением и наказывается законом. Мои слова правдивы, а мои намерения - чисты перед штатом, народом и его законами. Настоящий ордер выдан правоохранительным органам Штата Сан Андреас на осуществления следующих действий в отношении WILLIS "DOG" HUNTLEY: [x]Арест[x]Обыск недвижимого имущества - жилой дом по адресу Гэнтон, 403. [x]Обыск движимого имущества - спорткар Феникс с гос. номерами 20500LS и надписью "DOG" на автомобиле. [-]Обыск недвижимого имущества, включая людей, находящиеся на в нём. Основание для совершения данных действий: - Отпечатки пальцев на наркотических веществах (кокаин) Вилиса Хантли. - Запись со скрытого микрофона на информаторе, доказывающая организацию распространения тяжелых наркотических средств Вилисом Хантли. Дополнительная информация: Кличка - пёс, множественные задержания полицией за легкие преступления. Инкриминируемые статьи согласно Криминальному кодексу штата Сан Андреас: - 12. 2 незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевоз или сбыт наркотических веществ, психотропных препаратов или их аналогов. Ордер выдан по запросу детектива ГНД третьего класса Эрла Эрмантраута. Полиция г. Лос-Сантос.
  13. Если братва хочет слушать Круга на своем райончике, то никакая администрация им не указ, фарту масти
  14. Не оффтоп. ГНД провело расследование, 2 мембера фракции убиты, третий отбывает срок в окружной тюрьме. На момент расследования в банде было 6 мемберов, по правилам мы должны нейтрализовать половину - мы это сделали, так шо фраку уже не достать. + Макс, не слушай, что тебе говорит Кашин и еще кто-то про то, что копы плачут за цк, я есть во всех беседах пд и не видел и не слышал, чтоб хоть кто-то плакался Крыжовникову по поводу цк, это придумала сама банда. Скрин /members, где видно, что мемберов 6 на момент начала расследования могу предоставить администрации. Фолдер так же висит на форуме, доступ у администрации к нему есть.
×
×
  • Создать...

Важная информация