Перейти к содержанию

Alexander_Richter

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

5 Новичок

Информация о Alexander_Richter

  • Звание
    Активный пользователь

Персональная информация

  • Персонаж:
    Alexander_Richter

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. нонРП поднятие оружия. 30 минут деморгана "/me достал аптечку с бардочка" простите и что дальше, играть не надо?! 20 минут деморган (+ -) ООС игра. "Сейчас машина приедет" - вопрос, откуда информация? Сидим в дискорде с друзьями на РП ситуации, а ну да, правила писали не для меня. 60 минут деморгана Ну и биндер, когда он запрещен. Срок наказания не знаю
  2. Хорошо допустим. Но за эти четыре не существенных пункта, мне выдали варн?
  3. Ваш ник(Имя_Фамилия): Alexander Richter Ник администратора (Имя_Фамилия): Robert Davis Суть жалобы: Ну у администратора проблемы со зрением. Администратор не может отличить квенту от биографии. Похоже даже не смотрел. Дата и время совершения нарушения (По МСК): - Скриншот/видео выдачи наказания:
  4. Ваш ник(Имя_Фамилия): Alexander Richter Ник администратора (Имя_Фамилия): Johnny Manfredi Суть жалобы: Выдача варна за три не существенных пункта, хотя за них максимум деморган. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 16.01.2020 15:50 Скриншот/видео выдачи наказания: Варн-https://imgur.com/a/wESXsNx Перечисление тех пунктов, которые он указал, еще закреплю ссылку на жалобу. 1. нонРП ган. - В видео все прекрасно видно, что отыгровка оружия была.2. нонРП поднятие оружия. - Согласен.3. "Дело было так, за нами была погоня, женщина полицейский врезалась в стену дома, она потеряла сознание." Adam_Brown смеется... Попали в аварию, а мы смеемся сидим. - А что нам делать, плакать, или идти первую медицинскую помощь оказывать? У нас и была цель чтобы девушка полицейский врезалась в стену. 4. Ну и биндер, когда он запрещен. - Найс свои правила установил, перелазил весь форум, нигде не нашел про то что биндер запрещен. 5. "/me достал аптечку с бардочка" простите и что дальше, играть не надо?! - Согласен, не до конца отыграл. 6. "/s слыште" с закрытой окнами машине, при стрельбе, погоне... Да, они вас услышат. - Мне было не до опускания стекла, я был сосредоточен на РП процессе, и разговора с заложником.7. ООС игра. "Сейчас машина приедет" - вопрос, откуда информация? Сидим в дискорде с друзьями на РП ситуации, а ну да, правила писали не для меня. - Согласен.8. "Гы гы гы" - диалект 88 года, явно да. - А в чем проблема? Я так смеюсь, у меня такой смех врожденный.9. "/pm РП играем. У меня запись идет." - Так играйте, пристрелите копа, вы ничего не делаете... Они и атакуют спокойно. Открыли по машине огонь? Они стрельнули только по колесам и больше не стреляли. - Ну вообще то они стреляли не только по колесам, они так же стреляли и по машине, в который сидит их сотрудник и по совместимости заложник. Ну я не принимал никаких действий, в связи с тем что думал, что сотрудники полиции начнут нормально отыгрывать РП. (И вот тут видно из 9 предъявленных пунктов, нормально по делу проходят только 3 пункта. И из этих трех пунктов в качестве наказания точно должен быть не варн, а максимум деморган) Alexander R.
  5. Брал бы. Если бы это было грамотно сделано (по РП). А там ни ответа ни привета. Не было не предупреждения ничего не было. Они просто приехали, и давай на своем тракторе наезжать...
  6. Почему вы блять нашу машину замечаете? НУ епта. ВЫ что слепые все? или что? Они таранили машину с заложником! Поймите уже!
  7. Что? Лол. Ты сейчас на серьезе? 1. нонРП ган.- не было, нонРП гана, отыгрывание было.2. нонРП поднятие оружия.- С этим соглсен.3. "Дело было так, за нами была погоня, женщина полицейский врезалась в стену дома, она потеряла сознание." Adam_Brown смеется... Попали в аварию, а мы смеемся сидим. - Ну так она попала в аварию, что нам плакать что ли? Этого мы и добывались... 4. Ну и биндер, когда он запрещен. - Первый раз слышу что биндер запрещен. 5. "/me достал аптечку с бардочка" простите и что дальше, играть не надо?! - Ну допустим6. "/s слыште" с закрытой окнами машине, при стрельбе, погоне... Да, они вас услышат. - Тупая придирка 7. ООС игра. "Сейчас машина приедет" - вопрос, откуда информация? Сидим в дискорде с друзьями на РП ситуации, а ну да, правила писали не для меня.- Ну простите че то я в правилах этого не заметил. Ну если даже не видел, хорошо, мой косяк.8. "Гы гы гы" - диалект 88 года, явно да. - Сейчас бы за точно три раза написал Гы гы гы. Варн давать.9. "/pm РП играем. У меня запись идет." - Так играйте, пристрелите копа, вы ничего не делаете... Они и атакуют спокойно. Открыли по машине огонь? Они стрельнули только по колесам и больше не стреляли. - Ну да. Когда в нашей машине сидит заложник, ай не а мне все равно, я буду стрелять и таранить машину. Я даже не знаю, что лучше сделать, тут столько нарушений, что вы закончите игру на нашем проекте, но я дам вам шанс и лишь выдам каждому по Warn'у - ЭТО просто 100 из 100, блять. Мы играем на их и без того маленьком проекте, поддерживаем его. А он за то что мы отыгрываем рп на проекте собрался нас банить, что бы мы закончили игру на проекте..
  8. И что это? Зачем ты это сюда отправил ?
  9. И так же где ты не видел отыгрышь оружия? У тебя что со зрением проблемы. Я всегда когда доставал свой пистолет, отыгрывал его. За чатом внимательнее смотри...
  10. Например что? Что? Я должен был отыграть что должно были мне навредить?
  11. А что не так? Если ты с их стороны право нарушений не видишь. С какого я должен фулл РП играть, при их нон Рп игре? И ты вообще знаешь кто такой Ашот?
  12. Про 5 пункт не вдупляю вообще. 4 пункт мы бы отыграли, но вот проблема, с их стороны тоже имеется право нарушение, я не знаю где ты видел копов, которые стреляют по машине с заложниками.
  13. Да я даже как то и не сомневался. Ну ладно теперь можешь идти в школу, учиться. Твое мнение никто не спрашивал.
  14. Ваш ник(Имя_Фамилия): Alexander_Richter Ник игрока (Имя_Фамилия): 23, 69, 43. Суть жалобы: Дело было так, за нами была погоня, женщина полицейский врезалась в стену дома, она потеряла сознание. Недалеко было еще двое копов, ну кароче все видно по жалобе. Суть в том что потом приехало подкрепление в виде трех бронированных машин, и грузовика "SWAT" и они начали стрелять в машину где сидит заложник (сотрудник полиции). Стреляли как ни в чем ни бывало я им даже в PM писал, им вообще было все равно. И это называется гос фракция, ага. Во первых ПГ, во вторых стрельба в машину где находиться заложник. А после чего еще и откатили ситуацию без нашего согласия... Дата и время совершения нарушения (По МСК): Начало ситуации в 21:48 Скриншот/видео выдачи наказания: Alexander R.
  15. Понял старый? Уже вторая жалоба не с тем номером.
×
×
  • Создать...

Важная информация