Перейти к содержанию

pendejo

Пользователи
  • Публикаций

    641
  • Дата регистрации

  • Был в сети

  • Победитель дней

    1

pendejo стал победителем дня 4 февраля

pendejo имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 Новичок

1 Подписчик

Информация о pendejo

  • Звание
    Форумный ветеран

Просмотры профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ваш ник(Имя_Фамилия): Hose Corrales Ник игрока (Имя_Фамилия): 40 ID и 0 ID Суть жалобы: Сидя в фургоне обсуждали дальнейший план ограбления, тут с площадки влетает пацан с пушкой, без отыгровок расстреливает всех. Когда на ситу подскочил администратор, игрок кинул пару речёвок и отыгровками добил во вторую стадию. Данный парень в ситуациях ранее замечен не был, каковы были его мотивы убийства? Больше похоже на обычный дм от скуки, который лишь был прикрыт рп отыгровками. Дата и время совершения нарушения (По МСК): 19:55 08/03/2020 Скриншот/видео выдачи наказания:
  2. Пусть сначала наладят систему тюрем, проведут тщательную перепроверку среди кадров в ПД, дабы исключить кадров которые без разбора играют уже просто на автомате, сажая по поводу и без, называя это - "до разбирательств", реализуйте толковую площадку для игры на месте тюрьмы и тогда эта система может иметь право на существование. На данный момент это лишь заглушка для толковой системы и в ней нет никакой нужды. Это не необходимость, это помеха толковой игре, ограничение игроков, у многих людей это банально отбивает желание к игре, ибо копы в любой непонятной ситуации, как описывалось выше, отправляют тебя в КПЗ. Нет, это нужно убрать, господа.
  3. Сидеть в афк или сидеть в афк без esc. Велика ли разница в итоге? Всем плевать на это заключение и никто не запаривается по этому поводу, игры никакой нет внутри кпз, потому, что это четыре закрытых стены и играть там нечего. Система тюрьмы, на данный момент, не реализована, там нельзя полноценно играть, такая возможность попросту отсутствует. Стоять в афк и заниматься своими делами или ожидать пока твой персонаж отсидит, пока ты листаешь ленту ВК с мобилы или чёт подобное, есть ли разница? Да и вприцнипе, почему мы должны быть наказаны? Почему игроки должны как терпилы сидеть и ждать, это игра, мужик, это ИГРА! Люди заходят в игру, отыгрывают ситуации и вместо поощрения за их активную игру в итоге они попадают за решетку где им приходиться ждать и терпеть, ибо другими делами в это время, с компа, они заняться не смогут. Это именно лишняя система. Они лишь сдерживает и ограничивает игру. Все кто против, говорят о наказании, о том, что это сдержит игроков и они будут бояться ареста или убийства. ДА! И разве это хорошо? До них нужно доводить информацию, чтобы этот страх был обоснован от лица ПЕРСОНАЖА, а не от лица бедного ИГРОКА, который тратит свое время на игру и получает в лицо ещё и вот подобное "наказание". Люди не учатся на ошибках, в следующий раз они банально избегают наказания, они именно его избегают, отказываются от игры, сбегают, убивают с заготовленной отыгровкой, да банально оффаются, все, чтобы попытаться вновь не получить это ваше "наказание". Игроки это не скот, это люди, а к людям нужно относиться с уважением. Уберите с проекта эту рабскую систему, она настолько же неэффективна как и борьба с наркотиками в США. Мы играем сеттинг 80-ых, но консервативные взгляды не должны распространяться на внеигровые вещи, поэтому просто УБЕРИТЕ.
×
×
  • Создать...

Важная информация