Перейти к содержанию

Geronimo

Пользователи
  • Публикаций

    97
  • Дата регистрации

  • Был в сети

Репутация

77 Наблюдатель

7 Подписчиков

Информация о Geronimo

  • Статус
    Активный пользователь II
  • День рождения 11/10/1997

Персональная информация

  • Персонаж:
    Сообщество Geronimo

Просмотры профиля

402 просмотра профиля
  1. Geronimo

    Donald Armstrong

    Мои парни в спорт. зале лишь занимались своими делами, это можно было понять, что мы хотя-б стоим в гражданках. Один из парней решил познакомиться с девушкой, та начала подозрительно себя вести, начала говорить про "ту работу, для которой нужна форма тела", этот парень один из парней и начал спрашивать ради интереса, что профессия нелегальная, естественно, он пошутил про "трассу", так как это персонаж довольно грубый. Я лишь подошёл к концу, когда уже пошли разговоры про некую корпорацию, которая чем-то занимается. Стрелять в спорт. клубе по парням, без оружия и которые не представляют угрозы, а лишь ведут беседу? Понимаю. Повторяю ещё раз. Мы НИКОГДА не лезем не в свои дела, которыми занимаются полиция, шерифы и так далее. Но дело коснулось жизни НАШИХ сотрудников. На это прошу обратить Ваше внимание.
  2. Geronimo

    Donald Armstrong

    Самый основной посыл в том - что по ic у моего перса лично есть мотивы для того, чтобы узнать про некую "адскую" кухню. В первый же день, на нескольких сотрудников было отправлено в ПК просто так, когда ещё не была сформирована сама Дельта. Мы не действовали по своей воле - действовали именно с сотрудниками полиции. Про ПК - отдельная тема, мы изначально вас планировали лишь отделу ПД, как минимум, тут светит срок. Мы с вами решили лишь ТОЛЬКО пообщаться, даже попытаться надавить психологически. Про твой многочисленный /b чат я промолчу, его было очень много. Но не суть. Я не вижу смысла сейчас говорить именно про нашу игру (твой перс чуть не лишил жизни нашего сотрудника, представь, какие гневные чувства у наших персонажей ). После перестрелки, естественно, мы дали запрос к ПД, за вами начали гнаться именно спецназ ПД. Не мы, у нас лишь были ТОЛЬКО вопросы, никаких помыслов не было у наших персонажей. Мы прекрасно понимали, что никаких убийств не будет, потому что это не рационально. Разговоры про это - отдельная тема, потому что, как я сказал ранее, была лишь псих. атака. Мы никогда не лезем не в свои дела, когда нас не запросят. Это единичный случай. Когда, извини, дело коснулось уже жизни НАШИХ же сотрудников.
  3. Geronimo

    Donald Armstrong

    Можете уточнить у спецназа ПД по поводу вызова, штурм дома проводил именно спецназ. Мы же вошли в дом, когда спецназ ПД нам дал на то разрешение.
  4. Geronimo

    Donald Armstrong

    Приветствую. Дельты на штурме не было, штурм проводил спецназ ПД.
  5. Пересмотри внимательно моё сообщение. Я указал, что вся информация будет на форуме в скором времени.
  6. Я Вас приветствую. Выступаю в роль этой структуры и от лица большого сообщества Geronimo, которое 4 года существует на просторах SAMP индустрии и играть военную тематику. Наше сообщество всегда преследовало цель не отыгрыша структуры, чтобы всем показать, какие мы крутые, а дать людям атмосферу силовых структур армии США, КМП США и так далее. Данная структура была создана не с целью, как вы сказали "щимить" бедный крайм, а в целях разнообразия игрового процесса. Данная структура была написана нашими словами полностью, на разработку ушло 4 дня, над ней работали 7 человек, которые имет колоссальный опыт в отыгрыше вооруженных сил. Мы не играем ФБР, мы играем именно Дельту, следовательно, нашей функцией НЕ будет задержания системного, паковать в наручники и так далее. Мы не являемся частью мин. юстиций, мы являемся частью министерства обороны и, так называемой, USSOCOM (что это такое - можете посмотреть сами, командование спец. операций США), мы людям, которые будут желать отыгрывать структуру, будет передавать опыт и эмоции. Особенно, когда человек будет играть рекрута. Мы год назад вообще ограничивали гейм только на своей базе и людям это нравилось, потому что мы имеем наше секретное оружие - это атмосфера. Кому нужно будет - предоставлю информацию, которая будет представлена на нашем на форуме в открытом доступе в скором времени. Всем хорошего дня! P.S. Забавно и примечательно, что тема существует полчаса, а в ней уже много голосов "за". Ну это так. Всем спасибо.
  7. Скриншот(ы) скина с двух ракурсов: https://drive.google.com/open?id=15bu-_CtYCRMtgJ-H5E_-3VCzNdnnS8zj Файл(ы) для скачивания: https://drive.google.com/file/d/1j51xLEpWQ6xdkSeIQbOcAmxJdh7KTjLA/view?usp=sharing Дополнение: Нашей фракцией и сообществом было принято решение на создание собственного скин-пака, согласно структуре, которую мы играем. В связи с этим, я прошу ходотайство на то, чтобы удалить во фракции старые скины, а именно: 212002120121202212032120421205212062120721208212092121021211212122121323059230572306021225 И залить новые.
  8. Скриншот(ы) скина с двух ракурсов: https://ibb.co/gW1W9yD https://ibb.co/mNgZP4y Файл(ы) для скачивания: https://yadi.sk/d/CfJbqLEzjh8DqQ
  9. Скриншот(ы) скина с двух ракурсов: https://ibb.co/9vtHjSS https://ibb.co/1RhbzJr Файл(ы) для скачивания: https://yadi.sk/d/CfJbqLEzjh8DqQ
  10. Make peace or die.
    Сообщество людей, объединенных одной целью - создания атмосферной, грамотной и интересной площадки для игры в реалиях San Andreas Multiplayer и не только.
    Ccылка на группу сообщества ВК: https://vk.com/geromari

  11. Игровой Ник: Donald Armstrong Какой пост лидера вы занимаете: Army Fort Baxter Ссылка на профиль: https://forum.mh-rp.ru/index.php?/profile/9601-geronimo/ Скриншот /leaders: https://ibb.co/6gLjkgY Скриншот статистики /mm: https://ibb.co/GxSrV1j
×
×
  • Создать...

Важная информация