Перейти к содержанию
MyHome Role Play

MyHome | Мероприятие "Las-Venturas War"


Рекомендуемые сообщения

War - war never changes.

   AIWU(Айву) - террористическая организация, обозначавшая своей главной целью священную войну против неверных и уничтожение США, как мирового экономического и политического лидера. Основными методами стали запугивание и террор граждан, для дестабилизации ситуации по стране в целом.

   История этой организации покрыта мраком, по многочисленным слухам она существует порядка 30-40 лет и берет свое начало из арабских государств: Ирак, Афганистан и Иран. Прикрываясь маской разнообразных религиозных групп, беженцев, частных военных компаний, данная организация пустила свои сети почти во всех странах первого мира. Подозрение на непосредственную связь с данной организацией ложится на многих, в связи с чем, оценить реальную угрозу исходящую от AIWU невозможно. В отдельно взятом городе, под их контролем может быть как небольшая группа, так и полноценная террористическая ячейка, пустившая свои корни вплоть до правительственных структур. 

   Благодаря мощной пропаганде и буквально "перепрошивке людей", в ходе вербовки, членами данной организации, помимо арабов и исламистов, могут являться европейцы, азиаты, африканцы. Последние 10 лет, AIWU занимаются активной вербовкой граждан государств первого мира. На текущий день об их внутренней политике и иерархии известно крайне мало, по словам редких выживших участников группировки, находящихся под программой о защите свидетелей, основными “заповедями” группировки являются:
1) Нет жизни предателю.
2) Лидерами становятся мудрейшие и праведные.
3) Никто не вправе ограничивать твою веру.

4) Твоя жизнь и смерть - это твоя честь.
5) Наше существование строго секретно.

  В штате Сан-Андреас, порядка 5 лет назад, открылось одно из отделений данной группировки, активно набирающее обороты и прибирая к рукам большое количество оружия и взрывчатки, запасаясь связями и вербуя коренных жителей деревни Эль-Кебрадос и ее округов. Очевидно, группировка готовится к чему-то крупному, но в данный момент скрывается в тени неизвестности.

Цель мероприятия.
 

А) Для террористов: Захват опорных и стратегических пунктов, с последующим масштабным вторжением в Лас-Венутрас, после которого последует нападение и на сам Лос-Сантос.

Б) Для армии: Защита опорных и стратегических пунктов, полная ликвидация группировки, оборона Лас-Венутраса и подходных путей к Лос-Сантосу. 

Правила мероприятия.

Помимо правил сервера, на ивенте будут действовать следующие правила.
 

Основные правила.

1. Запрещено находится в зоне конфликта с основного аккаунта. Для того, чтобы принять участие, необходимо создать дополнительный аккаунт, с которого вы будете отыгрывать  террориста. 
2.  Запрещено покидать зону игры на дополнительном аккаунте. Исключение пункт 5.
3. Запрещено передавать предметы и имущество с дополнительного аккаунта на основной, или же игрокам, которые не участвуют в ивенте. 

4. Во время ивента, при захвате заброшенного аэропорта и зоны 51, террористам на определённое время будет выдаваться боевой вертолёт и танк (При захвате зоны 51). И военные и террористы могут использовать технику только в определённое время. (Когда есть техника у террористов, тогда военные могут вводить свою технику против них).  Данное правило не распространяется на время боевых действий в городе Las-Venturas.
5. При штурме белой линии фронта, если террориста убили - он получает CK персонажа и происходит удаление аккаунта. Если при последнем штурме террорист выживает, и успевает укрыться, он может использовать этот аккаунт для игры в Лос-Сантосе (При условии написания биографии) с сохранением всего имущества.
6. Если при штурме любой линии фронта (Исключение - белая) убивают любого игрока, то он не может участвовать в ивенте, до следующего штурма. (СК и ПК не выдаётся).

 

Правила для военных.

1.  Военным запрещено вводить наземную военную технику (Танки) до захвата террористами Зоны 51.
2. Военным запрещено вводить воздушную военную технику (Вертолёты) до захвата террористами заброшенного аэропорта.
3. Военным разрешено использовать воздушную военную технику (Самолёты) только для проведения разведывательных действий.

4. В городе военнослужащим запрещено использовать наземную военную технику вплоть до пересечения террористами жёлтой линии фронта. (Обусловлено эвакуацией города)
5.  В городе военным запрещено использовать военную воздушную технику (Самолёты) вплоть до пересечения террористами
зелёной линии фронта. (Обусловлено невозможностью использовать воздушную технику из-за возможного повреждения инфраструктуры города).
6. Военным разрешено использовать танк и вертолёт, до
красной линии фронта, с условием того, что террористы ввели свою военную технику в город. 


Правила для террористов.

1. Террористам не выдаётся военная техника вплоть до захвата заброшенного аэропорта/военной базы.
2. Террористы могут прокачать скиллы путём NonRP действий. Вы можете приехать в аммунацию. (Обусловлено наличием скиллов у военных).
3. В городе террористам разрешено использовать наземную и воздушную военную технику до красной линии. 

4. Террористы могут использовать наземную военную технику (Танк) для атаки с жёлтой на зелёную линии фронта. Воздушную военную технику (Вертолёт, Самолёт) для атаки  с зелёной на белую линии фронта.

 

Карта мероприятия. 
Prezentatsia_bez_nazvania_2.jpg.ceba6fecc8b61f42b1e91e60ee9a817b.jpg

Если вы желаете участвовать в мероприятии  на стороне террористов вам необходимо отписать в личные сообщения в ВК - Ссылка
Если вы желаете участвовать в мероприятии на стороне военных вам необходимо отписать в личные сообщения лидеру Национальной Гвардии.

 

Изменено пользователем Steven Gordon
  • Заслужил сердечко <3 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу поиграть за террориста с акка Junjub Sahim, но увы... буду играть с основы на Абдуле, хочу за вояку. Да простят меня арабы.

  • Найс рофлишь 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похожий ивент в апреле был, а если с основы за вояку? :D

Изменено пользователем Louis_Tattalia
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация