Перейти к содержанию
Steven Gordon

MyHome VC | Правила для государственных организаций. [UPDATE 09.02.2020]

Рекомендуемые сообщения

Ответ (изменено)

 

image.png.a46e874937e7a8cd6243b973a35c27ea.png

Правила для государственных структур:

City Hall of Vice City

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Глава II. Сфера полномочий Губернатора Штата Флорида.

Глава III. Сфера полномочий Мэра города.

Central Police Department

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Глава II. Криминал в государственных структурах.

Correction Department of Vice City

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Fort Baxter

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Emergency Medical Services of Vice City

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Vice City News

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Licensing Department

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

image.png.a46e874937e7a8cd6243b973a35c27ea.png

City Hall of Vice City

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Пункт 1.  Правительство построено по модели правительства других городов штатов США.

Пункт 2. На сервере отыгрывается правительство города Vice City - идентично другим городам.

Пункт 3. Главным законодательным органом местного управления Vice City является городской совет. Целью городского совета является введение законодательной базы, создании структурно-целевого управления соблюдением и исполнением законодательства.

Пункт 4. Судебная власть осуществляется местным судом города Vice City, возглавляется судьей.

Пункт 5. Целью пребывания Мэрии города Vice City является управление, координация, контроль и организация всех государственных учреждений, инфраструктур города, внутренней политики, торговлей и социально-экономическими отношениями в целом.

 

Глава III. Сфера полномочий Мэра города.

Пункт 1. Мэр вправе назначать/освобождать глав государственных фракций, выдавать им выговоры. Любое назначение/освобождение глав государственных структур выполнятся процессом созыва городского совета города Vice City. Если глава государственной структуры был замечен, осужден согласно законодательству и иным нормативно-правовым актом, то созывается городской совет посредством участия в нем департамента юстиции (городской атторней) и решение выносится на судебное разбирательство, собственно, подключается суд.

Пункт 2. В случае, если Мэр не имеет возможности дееспособно вести политическую деятельность, исполняющим обязательства Мэра становится его заместитель и формально принимает должность Мэра. В случае, если возврат Мэра на место невозможен из-за определенных факторов, формируется временное правительство, которое возглавляет Сити менеджер/Вице-мэр до того момента, когда будут проведены выборы нового Мэра.

Пункт 3. Мэр согласно с законодательным городским советом имеет право регулировать социально-экономические положения в городе. Полноправно координировать деятельность структур, предприятий, организации, объединений города.

Пункт 4. Мэр имеет вправе утверждать внутренние вопросы среди собственной администрации города без вмешательства городского совета.

Пункт 5. Мэрия полноправно распоряжается средствами бюджета города для достижения экономических и иных целей в городе в пределах разумного согласно законодательству.

Пункт 6. Дабы пункт 2, главы 2, настоящего положения имел место быть, необходимо, дабы было соблюдено по крайней мере одно из следующих условий:

  • Мэр не имеет возможности править самостоятельно исходя из факта недееспособности последнего.
  • В отношении Мэра был выдвинут вотум недоверия.
  • По отношению к Мэру возбуждено расследование любой инстанции.
  • Мэр добровольно сложил свои полномочия и ушел в отставку.

image.png.a46e874937e7a8cd6243b973a35c27ea.png

Central Police Department

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Пункт 1. Сотрудникам полицейских департаментов запрещено заниматься криминальной деятельностью. Исключение: сотрудники FBI и детективы работающие под прикрытием или, в случае, если игрок отыгрывает "Крайм" BadСop'а (должна быть одобренная биография на спец.роль) [UPDATE]

Пункт 2. Сотрудникам PD запрещено стрелять, избивать и глушить дубинкой других игроков, если нет на то RP причины. Наказание за DM предусмотрено правилами сервера.

Пункт 3. Сотрудникам PD разрешено использовать оружие в ситуациях, когда какой-либо фактор угрожает их здоровью или жизни, но не заступая за рамки PG. Примерные ситуации когда офицер полиции может использовать оружие.

  • Если офицеру угрожает опасность (Нападение или направления оружия на офицера, попытка задавить)
  • Если гражданскому лицу угрожают оружием и в этот же момент преступники не хотят подчиняться полиции. (но нужно понимать, что на кону жизнь гражданина)
  • При погонях, когда нарушители сами начали стрельбу.
  • Если погоня длится более 15 минут и водитель игнорирует любые пит маневры, столкновения или другой IC процесс. Сотрудники PD вправе огонь по колесам, дабы была возможность взять игрока в коробку.

Пункт 4. Сотрудникам PD и FBI разрешено использовать TeamSpeak/Discord для координации своих действий. (У администрации должны быть данные для подключения к данному каналу. Его ip адрес и пароль (если есть))

Пункт 6. Сотрудникам PD запрещено проводить погони и обыски в отношении транспортных средств FBI , если на то нет весомой IC причины. Проведение трафик-стопа разрешено в случае если замечено нарушение от сотрудника бюро, также на место ситуации полицейский обязан вызвать руководство FBI .

Пункт 7.1. Сотрудникам PD/FBI обязаны  отыгрывать крупногабаритное оружие всегда без исключений. Пример крупногабаритного оружия: М4А1, ShotGun, и другое.

Примечание: Обычные патрульные обязаны отыгрывать доставание оружия из автомобиля, стойка между сидений или багажник автомобиля. Сотрудники детективного бюро не имеют права кататься с крупногабаритным оружием. Сотрудники SWAT могут отыгрывать как из автомобиля, так и на трёхточечным или двухточечным ремне, но только в том случае если требуется поддержка как дополнительного юнита. FBI могут отыгрывать также как и SWAT.

 

Примечание: При использовании Tactical Alert полицейские могут не отыгрывать крупнокалиберное оружие, как М4А1, если в описании персонажа присутствует пометка что оружие в руке или на трёхточечном/двухточечном ремне.

Например: /pame Американец, 25 лет, одет в полицейскую форуму, на трёхточечном ремне находится карабин М4А1.

Пункт 7.2. Малогабаритное оружие копы должны отыгрывать в случаях, когда у игрока присутствует оружие, но он его не достаёт. Т.е. его видно, но он его не использует. Если вооружённый игрок отыгрывает оружие и наставляет его на полицейского, то они могут не отыгрывать доставание оружие, но если вооружённый игрок достаёт оружие с РП отыгровкой и наставляет его на обычного игрока, то копы обязаны отыграть оружие. В случаях если игрок без РП отыгровок достаёт оружие, и наставляет его на кого-либо, копы могут достать оружие не используя РП отыгровки. (должны быть доказательства) Тазер PD/FBI могут не отыгрывать.

Пункт 8. Если игрок использует BunnyHop при уходе от полиции, то сотрудник PD имеет право "взять игрока на капот".

Пункт 9. Если при обыски игрок сообщает, что у него в инвентаре нет запрещённых предметов, но системно они есть, полицейские и FBI вправе изъять запрещённый предмет без каких-либо RP отыгровок. Обязательно иметь доказательства, где видно, что игрок отыгрывает что у него нет запрещённых предметов. Например.

/do Где находятся патроны у Веста? (Steven Gordon)

/do У Веста нет патронов. (West Side)

Пункт 10. Игрокам, которые ранее состояли во фракциях PD/FBI , при получении предупреждения на игровой аккаунт запрещено играть с твинк-аккаунтов в данных организациях.

Исключение: При снятии варна через донат или по истечению его срока, игрок может быть восстановлен лидером максимум на Police Officer 1, если игрок является патрульным, или Detective I, если игрок является детективом.

Пункт 11. По каждой ситуации, которую играют сотрудники организаций должны быть доказательства хотя бы от одного из участников. От начала и до конца, чтобы в случае конфликтных ситуаций доказательная база была у всех сторон.

 

Глава II. Криминал в государственных структурах.

Пункт 1. "Крайм" BadCop(и другие виды преступности в гос.учреждениях) является ролью повышенной ответственности наравне с отыгрышем различных психических отклонений. Поэтому игрок должен показать, что способен взять на себя подобную ответственность путем написания качественной биографии (special roles) в RolePlay разделе. Желательно периодически дополнять биографию различными событиями из жизни персонажа. Лидерам фракций категорически запрещено играть/покрывать крайм в своей или чужой фракции. В случае несоответствии роли или грубых нарушений куратор RolePlay раздела может аннулировать биографию. Игра крайма в гос.учреждении без одобренной биографии карается выдачей предупреждения. [UPDATE]
Пункт 2. В одном департаменте может быть  3 "Крайм" BadCop’a. [UPDATE]

image.png.a46e874937e7a8cd6243b973a35c27ea.png

Correction Department of Vice City

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Пункт 1. Сотрудникам VCDOC обязаны осуществлять перевозку заключенных в составе от 2-х человек в автомобиле для перевозки, подозреваемых и обвиняемых.

Пункт 2. Сотрудники VCDOC обязаны всегда обязаны отыгрывать оружие любого типа, будь то тазер, дубинка, пистолет, автомат.

Пункт 3. Сотрудникам VCDOC обязаны отыгрывать крупногабаритное оружие всегда без исключений. Пример крупногабаритного оружия: М4, ShotGun, StunGun (ShotGun применяемый в качестве тазера) и другое.

Пункт 3.1 Малогабаритное оружие VCDOC должны отыгрывать в случаях, когда у заключённого присутствует любое оружие, но он его не достаёт. Тазер могут не отыгрывать.

Пункт 4. Сотрудникам VCDOC  запрещено стрелять, избивать и глушить дубинкой других игроков, если нет на то RP причины.

Пункт 4. Игрокам, которые ранее состояли во фракции при получении предупреждения на игровой аккаунт запрещено играть с твинк-аккаунтов в данных организациях.

Исключение: При снятии варна через донат или по истечению его срока, игрок может быть восстановлен лидером максимум на 2-й ранг.

image.png.a46e874937e7a8cd6243b973a35c27ea.png

Fort Baxter

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Пункт 1. Военнослужащим разрешен PowerGaming на территории военной базы.
Исключение: Идти с кулаками/битой и другими предметами, предназначенными для ближнего боя на человека с оружием, запрещено. Наказание за нарушение правила предусмотрено правилами сервера.

Пункт 2. Военнослужащим разрешён Return Kill (Возвращение на место где тебя убили) только на территории военной базы.

Пункт 3. При терактах Национальной гвардии разрешено оказывать поддержку полиции, по их просьбе.

Пункт 4. Военнослужащие могут не отыгрывать крупногабаритное оружие, если в описании персонажа присутствует пометка что оружие в руке или на трёхточечном/двухточечном ремне.

Например: /pame Американец, 25 лет, одет в форму военного, в руках M4.

image.png.a46e874937e7a8cd6243b973a35c27ea.png

Emergency Medical Services of Vice City

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Пункт 1. Сотрудникам Медицинского центра запрещено игнорировать просьбы игроков об лечении.

Пункт 2. Сотрудникам Медицинского центра запрещено отказывать в лечение больного из-за личной неприязни.

image.png.a46e874937e7a8cd6243b973a35c27ea.png

Vice City News

Глава I. Общее положение настоящего сбора правил.

Пункт 1. Объявления не должны содержать грамматических ошибок, оскорблений, скрытых матов и т.д. За сознательное использование мата в объявлении, в том числе скрытого - вы получите наказание предусмотренное правилами сервера.

Пункт 2. Сотрудникам СМИ запрещено редактировать объявления от игроков с nonRP никами.

Пункт 3. Сотрудникам СМИ запрещено неадекватное поведение и маты во время проведения эфира.

 

3bb72ded19ed0a3c4967c62c1cbb5d20.png

Правила сервера могут изменяться в любой момент без предварительного информирования об этом игроков. Новые правила подписываются тэгом [NEW].

Изменено пользователем Johnny_Manfredi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×
×
  • Создать...

Важная информация