bMontana 36 #1 Ответ 11 декабря, 2019 Добавить подъезды и квартиры туда, где их нет, но должны быть(скрины+ севиль и около джефферсона тоже синие панели). Ну либо пока в ближайшее время только на Эль корону завезите)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyena 436 #2 Ответ 11 декабря, 2019 За!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geralt 190 #3 Ответ 12 декабря, 2019 Против, уже когда-то предлагали, домов сейчас и так достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bMontana 36 #4 Ответ 12 декабря, 2019 2 минуты назад, Richard Harkness сказал: Против, уже когда-то предлагали, домов сейчас и так достаточно. ну так это домов, падики лучше. там можно построить игру и играть ае. в чем прикол ваших этих домов? падики лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavod 752 #5 Ответ 12 декабря, 2019 За, падики тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layton 50 #6 Ответ 12 декабря, 2019 За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messerschmitt 182 #7 Ответ 12 декабря, 2019 Против. Делать отдельный интерьер подъезда глупо как по мне. Уже представляю как ребята бегают от дома к дому в поисках подъездных гопников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pershing 869 #8 Ответ 12 декабря, 2019 Против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BART 7 #9 Ответ 12 декабря, 2019 против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bMontana 36 #10 Ответ 13 декабря, 2019 Куда глупо, почему глупо, почему против??!?!?!?? Я чичас плакать буду... В подъездах можно построить игру, там смогут играть нарколыги всякие, белые негры скидывать ган или нарко, прятаться от копов, а копы смогут залетать в КВАРТИРУ со словами "так нахуй черные задницы руки в пол". Да короче, я падики хочу. не доводите меня до слез... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter Kowalski 39 #11 Ответ 13 декабря, 2019 Против, какие падики? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bMontana 36 #12 Ответ 13 декабря, 2019 3 часа назад, Peter Kowalski сказал: Против, какие падики? Бред. что тут бредового? хд падики это подъезды, да вот вот да, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustOne 39 #13 Ответ 13 декабря, 2019 В некоторых местах прям жуть не хватает, для отыгровки бедной роли и т.д очень даже нормально. За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felicity Houston 39 #14 Ответ 14 декабря, 2019 только русофобы могут проголосовать против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
folk nation 598 #15 Ответ 14 декабря, 2019 требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geralt 190 #16 Ответ 14 декабря, 2019 Как вариант можно использовать еще это место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeruhmi 82 #17 Ответ 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 10:14 PM, Richard Harkness сказал: Как вариант можно использовать еще это место. А туть лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestSide 503 #18 Ответ 16 декабря, 2019 Не планируется, пока что. Для такой системы нужен приличный онлайн, как и для отелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты