Перейти к содержанию
Авторизация  
пивовар

Гайд по игре Chiraq.

Рекомендуемые сообщения

Гайд по игре Chiraq., изображение №1
 
 
  1. В первую очередь хочу сказать тем, кто хочет играть блудз или крипс в Чикаго, не нужно этого делать. В Чикаго нет разделения на банды как бладз или крипс, там всё идёт по так называемым декам. Деки это что-то по типу худов в Лос-Анджелесе, только намного шире. Декой может быть всё что угодно, и общежитие, и многоэтажка, и жилой дом. Сборище бандитов в Чикаго называют мобом, каждый такой моб поделён по расовым признакам. Гангстеры не ходят в платках или цветах банды, всё решают только теги и распальцовки. Если какая-то банда хочет начать биф с другой, то достаточно показать перевёрнутую распальцовку вражеской банды. Также есть два больших альянса банд в Чикаго, это Folks Nation и People Nation. За этими альянсами закреплены свои банды. Самые активные банды альянса Folks Nation - Black Gangster Disciples, Gangster Disciples, Satan Disciples. Самые активные банды альянса People Nation - Vice Lords, Black P. Stones, Latin Kings.
  1. 2. После хотел бы поговорить о влиянии полиции на банды Чикаго. Это совсем отдельная история, тут не как в Лос-Анджелесе или Атланте. В Чикаго полиция просто не может помешать преступности, в некоторых районах специально усиливают действие полиции. Если какой-нибудь репер с ар-15 ограбит на прямой трансляции в инсте парня, то примерно с вероятностью в девяносто девять процентов свидетели резко исчезнут. Бандиты в Чикаго могут схватить лом и пока полицейские отошли на перекус, то в это время они могут подбежать к машине и сделать из неё мусор. Разбить стёкла, окна, бортовой компьютер, фары. И бандиты не забоятся полиции.
  1. 3. Далее хотел бы поговорить о войне банд. Если война началась, то она будет длиться до того момента, пока всех не перестреляют или одна из сторон не примет поражение. Допустим одна банда договорилась с бандой с которой твоя банда враждует на сделку по продаже оружия. Если об этом знает вражеская группировка, то она сорвёт сделку. Члена банды сядут в ближайшую многоэтажку с винтовкой, лягут поудобней и сорвут сделку убив нахрен всех. В Чикаго бойцы не боятся смерти за свою банду, предателей очень мало. Камеры наблюдения на парковках или магазинах снимают ежедневные перестрелки. Бандитам будет всё равно если в перестрелке погибнет беременная девушка или младенец.
  1. 4. Рэп индустрия. В России практически никто не знает о жанре музыки Дрилл. Рэперы в Чикаго своеобразны и уникальны. Они не пишут про гангстерскую жизнь и как они перестреляют всех. Они пишут лёгкие депрессивные треки про тяжёлую жизнь в Чикаго. Взять рэперов Chief Keef, L.A Capone, Fetty Wap, 9000 Rondae, OMB Peezy, TTB Nez, JGreen, Savaiii 3rd, 3 Problems. Думаю мало кто слышал о последних шести. Вот поэтому все кто пытаются играть Чикаго слушают хард рэп 90х в Эл Эй. Стоит послушать пару треков того же Fetty Wap или 9000 Rondae.
  1. Наркоторговля.
    Традиционно для всех американских банд эта банда зарабатывает на торговле наркотиками. Они не живут исключительно с этого и для этого, это традиционный способ заработка для большинства членов уличных gangs и один из этапов гангстерской жизни, который так или иначе проходят с детства почти все. Если ты контролируешь территорию - ты будешь доить её любыми путями, и впаривать своим баранам всё, что имеет у них спрос, либо иметь долю с этого. Для наркоторговли у банды разработан свой уникальный язык жестов, эмблемы, и письменные кодекс поведения в тех или иных ситуациях.
    Термин "putting in Nation work"(включение в работу братвы) означает на языке банды заняться продажей наркотиков от бригады. Фраза "получение новой работы" от гэнга означает пробивание новой партии наркотиков для продажи. Взял денег у братков из BDs, привез десять сумок марихуаны, доходы от семи из сумок должны быть возвращены местному лидеру бригады, доходы от других трех - "прибыль" для прокрутившего всё это пацана.
    Большая часть "внутренних правил" для членов банды в The Black Disciples разработана, чтобы оградить бригаду, и особенно лидеров, от уголовного преследования за этот род деятельности.
  1. Азартные игры.
    Игорные предприятия The Black Disciples идут параллельно с продажей наркотиков. Квартиры в гетто, пустыри, заброшенные дома, ангары: все выбранные места легко приспосабливаются для азартных игр на деньги. Азартные игры традиция для BDs на ежегодных пикниках бригады (24-ого или 25-ого мая). Кости, карты, различные пари - есть люди среди них, которые поднимают на этом серьезные деньги.
    The Black Disciples любят использовать то, что они называют "явочными квартирами". Эти явочные квартиры (часто отдельные дома) обычно используются для бизнеса: встречи, фасовка наркоты и азартная игра. Они предпочитают звукоизолированные здания, потому что одна из форм азартных игр банды - “собачьи бои”. Поединки собак проводятся до смерти одной из двух собак, обычно кобелей бойцовских пород, стравливаемых друг против друга. Чтобы разогреть толпу и поощрить ставки, обычно бросают живую кошку в между рвущимися друг к другу разьяренными псами, одновременно приспуская поводки - эффект толпу всегда ошеломляет.
  1. Ритуальное насилие для поддержания внутренней дисциплины.
    BDs типична в этом отношении: участники могут быть "наказаны за нарушения" за поведение, которое является угрозой социальной солидарности организации gang. "Правила" этой бригады просто, и закреплены в письменной форме.
    Акт наказания является ритуалом, . Наказание происходит на встречах бригады. За несерьезные прегрешения избивают в течении тридцати секунд, наказываемого держат за руки сзади, члены бригады по очереди бьют со всей силы кулаками его в грудь. Так называемое "thirty second violation". Большее нарушение может повлечь за собой пятиминутное избиение. Как я уже упоминал в начале статьи, они однажды загасили насмерть своего 11-летнего участника Yummy.
    Типичные мелкие прегрешения: отказ посетить встречи или заплатить взнос в общак. Самые серьезные нарушения имеют отношение к ''работе на братву", плохие продажи или потеря товара, тут могут заподозрить попытку обмануть. Неуважение к руководству также карается крайне жестоко.
  1. Пати на дому.
    BDs регулярно организуют "домашние вечеринки" на своей местности.Для рядовых участников и просто знакомых вход на вечеринку стоит символические 3 доллара. Возраст не беспокоит, любой может попасть на вечеринку, если у него есть в кармане три доллара. На этих вечеринках The Black Disciples закрепляют социальную иерархию статуса члена банды. Участники с разрядом в бригаде ясно выделяются, но в тоже время все общаются со всеми. Это важно всем - это возможность принять на работу новых участников к BDs, какой контингент пойдет на такую вечеринку Вы сами понимаете. Все выпивают и пыхают с местными лидерами и это также механизм построения солидарности для бригады. Для крепкости коллектива людям нужно проводить время в обществе, где их членство значит кое-что. Именно в этом контексте "приемов гостей" правила бригады действительно играют роль, особенно о неуважении лидеров или рядовых участников. Все осторожны относительно шуток и выражений, которые они используют в беседах. Они учатся быть "начеку" социально. Например, они могут хотеть выразить в той или иной форме, как они терпеть не могут другого участника, но при этом они этого не делают, поскольку тут же получат жестокой пизды от своих.
    Приемы гостей - также поводы отметить дни рождения лидеров. Пирог будет украшен символами BDs, будет долбить рэп, куриться марихуана и, нацепив платки на ебальники, негры будут делать традиционные групповые гэнгста-фотки.
  1. Татухи.
    Носят лидеры и рядовой хардкор. Малолеткам это не поощряется, чтобы родители не заподозрили раньше времени, что ребенок связался с бандой.
  1. Встречи и места для собраний.
    В хорошую или более теплую погоду встречаются на большом заднем крыльце дома кого-нибудь из BDs. Иногда в достаточно большом гараже или заброшенном здании.
    Два самых общих пункта на повестке дня любой встречи The Black Disciples: нарушения и платеж взносов. Нарушения участникам обсуждаются и выносится приговор. Типичный взнос - 5,00$ для участника, подлежащий оплате каждый раз, когда проходит встреча. Даты встреч плавают, это не фиксированные дни. Тем не менее любая из локальных ячеек BD's собирается не менее двух раз в месяц. Плюс на встречах происходит обсуждение и проверка знаний литературы банды участниками - понятия, по которым живет банда, каждый должен знать досконально и помнить наизусть. Отношение к понятиям внедряется религиозное - они на них буквально молятся.
  1. Как попадают в The Black Disciples
    Случайный обзор внутренних письменных документов BDs предполагает, что большая часть "литературы банды" нацелена на детей. Gang становится их "религией". Местный лидер бригады, который раздает наркотики, которые будут проданы, становится их "министром". Главарь всей банды становится эквивалентом Богоподобной фигуры, за которую участники, как ожидают, будут готовы умереть.
    Факт - The Black Disciples, как и другие бригады, не тратят по существу больших усилий по "вербовке". Дети придут к ним сами.
  1. Обряд посвящения: три пальца на голову
    Обряд посвящения для новых кандидатов, которые становятся The Black Disciples, является относительно простой процедурой. Участники не обязаны участвовать в тяжком преступлении, чтобы показать их преданность банде. Участников не избивают, чтобы проверить их способность противостоять физической боли. Участники просто произносят молитву бригады, затем все присутствующие на встрече члены банды по очереди помещают "тройки" (особый знак тремя пальцами, обозначающий банду.) на голову новичка.Это вроде как "благословение". Как только это сделано, ребенок - член The Black Disciples и должен начать платить взносы и заниматься "Nation work - работой на братву". Как и в других бандах, обычно новички - это дети, средним возрастом 12 лет. У них есть приблизительно шесть лет "Nation work" (продавать наркотики для бригады) прежде чем они будут иметь право занять более высокие места в иерархии The Black Disciples. Если им везет выжить достаточно долго, они обычно накапливают массу арестов и опыт полицейского пресса, которые укрепляют их на этом пути и готовят к взрослой преступной карьере.
  1. Соскок из банды: не трудно, если не хамить.
    Член BDs может оставить банду без особых проблем, в отличии от множества других банд, действующих по принципу "вход и выход из банды оплачиваются кровью". У этих сникерсов все проще - отходящий от дел ниггер подписывает соглашение, что не будет присоединяться к любой другой банде в будущем. У соскока должно быть оправдание: "устраиваюсь на работу", "возвращаюсь в школу", "семейные проблемы", и т.д, который является уважительным и отражен в понятиях, по которым живет банда. При оптимальных условиях член банды посещает последнюю встречу, читает специальную молитву и теряет свой гэнгста-статус. Однако, иногда когда участник пытается выйти, другие участники начинают конфликт.
    Если участник, пытающийся выйти из бригады, в качестве причины называет невозможность выносить присуствие и делать дела с другим членом/нами банды, либо оскорбляет кого-то или проявляет неуважение, то выходная церемония идет с "нарушением". Соскакивающий гарантированно получит ритуальных жестких пиздюлей от своих помимо прочего.
    Власть, которой банда обладает над ее членами, очень сильна и подобна культу. Те же самые члены проживают в той же самой маленькой географической области, районе города. Они находятся в постоянном ежедневном контакте друг с другом в этой окружающей среде. Поэтому очень трудно не связаться с теми же самыми членами gang даже после соскока. Такие бездействующие участники не имеют права использовать знаки банды и прочие известные им тайны. Ребенка надо буквально посадить под замок, чтобы он мог ежедневно избегать контакта с другими членами банды. Хотя это не поможет - на своей территории членов местной банды можно встретить повсюду и в любое время.
    Подобно некоторым другим бригадам, в 35 лет можно "отойти от дел" , в BDs это считается приемлемым возрастом для ''ухода на пенсию''.
  1. Внешний вид.
    Да, Чикагские гангстеры отличаются от бандитов из LA, Атланты и т.д., яркий тому пример для внешнего вида это Chief Keef, Yung Jojo, Lil Reese, Fredo Santana, Famous Dex и так далее. Одна из наиболее черт внешности это тонко-заплетённые дреды. Иногда, стиль одежды у банд Чирака напоминает что-то из 2010-2013 года, но на то это и стиль.
  1. cred: snoopy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 часов назад, James_Groove сказал:

Норм с кладовой брать?

а в чем проблема? Некоторые игроки мх незнают об этой группе и этот гайд для них будет полезен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 минуты назад, отыгровка Роли сказал:

а в чем проблема? Некоторые игроки мх незнают об этой группе и этот гайд для них будет полезен. 

Ну пусть тогда ссылку указывает на группу ВКонтакте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, James_Groove сказал:

Ну пусть тогда ссылку указывает на группу ВКонтакте

это не ко мне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

лучше просто не играть чирак

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...

Важная информация