Перейти к содержанию
Авторизация  
Powell

Прича о Србима

Рекомендуемые сообщения

Ответ (изменено)

 8.png.1da0942f80f08211e0172c732a96ead8.png

Цитата

Сербы? Некоторые говорят, что они вернулись на правильный путь, а другие говорят, что их уже давно нет. Транснациональная организованная преступность координируется через национальные границы с участием групп или рынков лиц, работающих в более чем одной стране, для планирования и осуществления незаконных коммерческих предприятий. Для достижения своих целей эти преступные группы используют систематическое насилие и коррупцию

84Z9SiG.png.07c4c90b98471fe168bdf2e0abe52249.pngОрганизованная преступность в Сербии начала активно зарождаться в 1970-ые года. В криминальном подполье Европы появились банды, членами которых были граждане СФРЮ, занимающиеся преимущественно грабежом, рэкетом, отмыванием денег и контрабандой, однако все полученные бандитами материальные блага вывозились в Югославию. Многие из членов сербской мафии приговаривались европейскими судами к лишению свободы, однако на родине почти никто из мафиози к уголовной ответственности не привлекался. Это породило слухи в прессе о сотрудничестве с югославскими спецслужбами, и положило начало вражде сербской мафии с хорватской и албанской как «идеологическими» противниками. Факты взаимоотношений некоторых членов сербской мафии со спецслужбами Югославии и их идеологической подготовке доказаны документально: так, Милорад «Легия» Улемек имел звание полковника вооружённых сил Югославии и командовал подразделением по специальным операциям «Красные береты» во время югославских войн; также он спланировал убийство сербского премьер-министра Зорана Джинджича.

6.png.6b372a77c14ca5fd101d11256bca5871.png1.png.afea95d94a928bbb9115c280dc3eb965.png Большинство группировок с Югославии решили плавно перебираться через Океан. Американская мечта, новые связи, жизнь и этапы выживания. По данным ФБР и определённых отделов полиции, сербские группировки в США, медленно, но по-прежнему сохраняют положение в криминальном и коммерческом бизнесе, но на голову уступая ирландским, кубинским и итало-американским группировкам. Имея под задницей горький опыт и группу единомышленников, бригада под управлением Славолюба Бранковича перебирается в такой не без известный город - Вайс-Сити, где кругом веет богатством. Как считал Бранкович - сдержанный и религиозный мужик, который по-настоящему ценит свою родину, Сербия ограничивала их возможности, как и материальное положение, в следствие кризиса. Некуда было двигаться дальше, это и стало окончательной точкой ведению дел на родине. Солнечный городок так и манит своими завораживающими видами и приятно доносящими песнями из клубов. Куда не глянь, везде крутятся баснословные бабки, сутками напролёт строятся всё больше и больше зданий, где коммерсы наживают своё состояние. Целеустремлённые и чтящие родину выходцы с Югославии настроены поиметь лакомый кусочек столь прекрасного, на первый взгляд, города. Амбиции и чётко поставленная задача, готовы двигать отряд по всему дерьму, что проживает город, начиная мелкими афёрами и заканчивая крупными делюгами. 

9.png.cee0247e19f4a461d3ec9de28ba6344f.png

 

 

((P.S челлендж дойти до оффки с онлайном 30 рыл))

 

Изменено пользователем Powell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ответ (изменено)

Фракция делалась спонтанно, ибо видеть почти полное отсутствие крайма - больно, очень больно. Думаю, что с ООС частью проблем не будет. При игре с нами вы автоматом соглашаетесь на ПК, ЦК, ФЦК и прочую лабуду. Играем сербскую бригаду, которая по мере своей игры будет развиваться. Сразу хочу сказать, многие игроки думают, что если у нас крайм-фракция, то наши персонажи это тупые дебилы, которые думают кого бы грохнуть и поиметь денег. Вовсе нет, у наших персонажей тоже есть свои личные жизненные проблемы, как и у всех. Это нам никак не мешает зависать культурно в клубах и играть с простыми цивильными персонажами, имейте ввиду. По возрасту это мужики 25-27 лет, в основном, опять же, спектор ролей неограничен, здесь уже играет вся ваша фантазия. Айси путём будет практически нереально попасть, так как по большей части фракция - ЗАКРЫТАЯ. Чтобы проникнуться во всю ту атмосферу, что мы играем, советую прочитать небольшой гайд (ниже будет указан cred автора). Там некоторые моменты расписаны про 2020-ый, их в учёт не берите, отталкиваемся только на моменты поведения и самой культуры.

Для связи мой ВК - *чпоньк*

 

Самое главное, что тебе нужно знать, мой юный друг, что сербы жёсткий народ по отношению к врагам, они единый кулак, один язык, и один Бог! Их кланы, шайки и прочее - это семья. В той же семье, твой босс может сказать что ты слаб, тем самым мотивируя тебя, а братва поможет. Но ты никогда не можешь пойти против босса. Каким бы ты ахуенным и жостким не был, пока ты в клане/тусовке, ты ему предан, ибо он держит всю вашу общину и всем помогает и вы зарабатываете ему и себе на благо развития и свободы вашей общины.

Что касаемо мололых - это горячие мужчины, лоялисты, которые не смотря на юные года от 18 до 27, все равно общаются среди своих на Сербском, так как их родители, такие же как армяне, евреи - несут историю и культуру своего народа. Некоторые югославы, специально переделывают квартиры в стиль савдепа с коврами и прочей хуитой, для того что бы ощущать себя на родине и золотому времени сильной и независимой Югославии до событий начавшихся в 91 году. Для того что бы полностью окунуться в роль сербского гражданина, вам как минимум нужно почитать историю Сербии, и в целом Югославии. Все ее конфликты, политиков, кто прав а кто виноват, ибо у сербов до сих пор появляются споры "Герой ли Милошевич или нет?" "Почему Сербы ебали мусульман в Сараево", и кто такой Царь Лазарь? И действительно Неманья Вучич был героем югославской войны? Вы сербы! Вы горды тем что Никола Тесла - был сербом. Гаврила Принцип, был национальным героем(человек который развязал первую мировую в 1914 году). Вся атмосфера славянского менталитета, выражается в Сербских диаспорах на любой территории Европы, Азии и Америки, весьма лоялистично! Те же русские, уже давным давно американизировались и называют своих сыновей Юджинами, Максами, Майклами. Где Сербы, все так-же называют своих детей исконными именами старославянскими и святых мучеников православной церкви(Любомир, Радован, Велибор, Биломир, Радован, Милош, Светозар, Лазарь, Неманья, Небойша и т.д.).

Млади срби - (с серб. Молодые Сербы) это братия пацанов от 17-23 лет которые занимаются просто всем что вам в голову придет, но самое главное, это понты. Без понтов на людях, вы по факту не будете чувствовать себя уверенно. Так как, нахуя ты спиздил 2-а колеса со своим братком, а потом купил себе позолоченные часы которые не будут даже работать, но вы будете ходить и говорить "Эй, смотри какие часы купил себе!", а по факту он либо их спиздил, либо купил на перекупе, та позолота спустя 2-е недели слезет нахер. Вашему персонажу в первую очередь нужно добавить изюминку:
- он не умеет стрелять;
- активно переживает за свои поступки перед родителями или старшим братом;
- семейные ценности превыше всего;
- переживает банально за то, что они возле какого-то паба, колеса с Буффало пиздят, так как это самый крайний варик на то, что бы как-то заработать;
- купить на ебее или в ломбарде себе цепочку или часы(которые даже не будут работать блять), и ходить понтоваться этим.
 




Кухня.
Большую изюминку югославов, а именно сербов, идет передача знаний отцами и матерями своим детям о сербской кухни из поколения в поколение. То есть, вы должны юзать своеобразные и родные названия еды в виде Сармы, тулумбе, чивапчичи и куча всего что связано с мясом или же просто с кухней. Та-же банальная водка, у сербов это Ракия(юзать только в кругу своих, так как другие хуй поймут что к чему), тот же классический напиток богов для Югославов это Сливовица - является Национальным напитком в Сербии.
 




Поведение с полицией.
В отношении к полиции, все сербы себя ведут адекватно и достойно, (не смотря на самп головного мозга и возможности активно послать копа нахуй, зная что ты его шотнешь) вы можете стоять хоть толпой в 45 человек, и к вам если подъедет крузер с 1 или 2-мя напарниками, попросят уйти с парковки на тротуар, то вы проявите уважение к труду других людей и послушаете полисменов. Так как в основном, закалка мужчин Сербии складывается на типичном "Ты должен работать, уметь зарабатывать и умело тратить деньги" - это и есть труд, который ценят особенно молодые сербы, которые по факту выживают в Америке.

cred. Milosh production.

Также советую ответить на ниже представленые вопросы, чтобы тщательнее продумать своего персонажа.

● Что наиболее ценно для вашего персонажа? (Власть, дружба, богатство и т.д.)
● Есть ли у него строгие моральные принципы? Если есть, то какие?
● Чего ваш персонаж хочет от жизни?
● Отношение вашего персонажа к смерти. Он когда-нибудь сам убивал? В каком случае пойдёт на это?
● Отношение вашего персонажа к окружающим. Что он в них ценит?
● Насколько общителен ваш персонаж?
● Важно ли ему мнение окружающих о нём?
● Как он предпочитает решать споры или разногласия?
● На сколько персонаж мстителен? Как далеко он может в этом зайти?
● Склонен ли ваш персонаж к самопожертвованию? В каких ситуациях это проявляется? Чем он готов пожертвовать?
● Ваш персонаж свободолюбив?
● Ваш персонаж жесток?

От себя добавлю несколько моментов, которые нужно избегать при успешном взаимодействии с нами:

Отыгровки в todo, анимации и аттачи на персонаже.
Тут всё просто, вам не стоит использовать аттачи и анимации, т.к. это выглядит стрёмно, на уровне цивила, прямиком из беннис. Отыгрывайте эти предметы в /ame или /pame, в этом ничего нет сложного. Не хотите этого делать? Тогда вы навлечёте для себя множество проблем и плохую репутацию. А про /todo и так всё понятно, эту команду никто не умеет правильно юзать. И смотрится она максимально по-блядски, если честно.

Насчёт СС, делаем всё строго по этому гайду. Мы не придерживаемся маленьких СС. Да в начале проскакивали СС размером 600 на 650, честно, такой формат уже надоел. У каждого свои предпочтения в скриншот-ситуациях и нам нравится делать большие размеры с плавными переходами. 

 

4trRmsk.jpg.e8454c51e1228e1e77d692c118f0e151.jpg

Изменено пользователем Powell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ответ (изменено)

На данный момент, из активных точек взаимодействия является свалка на территории Литтл-Гаити. Cамо место позиционируется как легальное прикрытие сербов, через которое проходят непосредственно денежные афёры. Всё сделано для того, чтобы ваш персонаж поднимался с самых низов, нет ничего интересного в том, чтобы сразу начать свою деятельность с аутсайдера. 

1.png.911924d122c488efec9d321e8dba1f6f.png

 

Изменено пользователем Powell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ответ (изменено)

0.png.99ebaf63dfd4bb81cf8bf4c44b40ffde.png

c4.png.c72acadb46c24b078b73ae4c320f99e7.png

Изменено пользователем Powell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сербы, автопарк... А что мне это напоминает?.. Хм, незнаю даже. А если серьезно, Рыбник мне вчера уже все мозги проел с вашей фракцией, и только щас у меня дошли до нее руки. К топику и самой игре вопросов нет, планку держите. Но с СС надо что-то делать. Прийдите к единому стилю и шаблону СС, ибо у каких то скринов текст просто огромный, а у других мал. Определитесь с шаблоном, и все делайте по нему, красивее и эстетичнее будет. Одобре... Что, поверили? Рановато парни, и дня не прошло, продолжайте в том же духе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ответ (изменено)
22 часа назад, Carl Kelly сказал:

Сербы, автопарк... А что мне это напоминает?.. Хм, незнаю даже. А если серьезно, Рыбник мне вчера уже все мозги проел с вашей фракцией, и только щас у меня дошли до нее руки. К топику и самой игре вопросов нет, планку держите. Но с СС надо что-то делать. Прийдите к единому стилю и шаблону СС, ибо у каких то скринов текст просто огромный, а у других мал. Определитесь с шаблоном, и все делайте по нему, красивее и эстетичнее будет. Одобре... Что, поверили? Рановато парни, и дня не прошло, продолжайте в том же духе.

Были мутки с СС, да. Щас все перейдем на СС с большим размером, будет всё чики брики и в дамки. На старте поняли, что маленькие СС уже не то.

Изменено пользователем Powell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хватит набивать себе страницы флудом, удалю все за исключением своих сообщений, СС, и сообщений ТСа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ответ (изменено)

c2.thumb.png.304d431a9e18ee0d2af34aeff09

Изменено пользователем Powell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ответ (изменено)

1.png.224ae542f249f49eabff6e2135171583.png

 

Изменено пользователем Powell

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
×
×
  • Создать...

Важная информация