Ben4ik 104 #1 Ответ 28 ноября, 2020 Ваш ник(Имя_Фамилия): Jasmine Pozo Ник игрока (Имя_Фамилия, ID): Emanuele_Capasso, 79 ID. Суть жалобы: Пожалуй начнём с самого начала, ну или почти с самого. Эмануэль Капассо находится у нас под следствием и в IC сидит в локально, что было отыграно при окончании допроса и в ООС к нему была просьба не краймить пока идёт расследование. Затем мы в IC подаём запрос на отзыв у него лицензии на оружие за нарушения правил CCW, в ООС я прошу его приехать и далее мы лишаем его этой самой лицензии. Ну и собственно этот гений не нашёл ничего лучше, чем скинуть по ООС оружие своему дружку, который быстро вынес его на улицу и спрятал в багажник тачки, а потом вернулся. В целом было всё-равно, оно нам и не было нужно. Вечером мы решаем провести обыск у него дома и в автомобиле, запрашиваем ордер, одновременно собирая патрульных и вызывая Эмануэля к нам по ООС, чтобы тот присутствовал при обыске и была возможность играть с ним. Его привозят двое этот самый 79-ый ид, который в тот момент был 135-ым и ещё один его дружок. Далее пока одобряют нам ордер, мы везём его к дому и собираемся там, ну и тут случается чудо, видимо его дружку очень приспичило домой, что тот пролетел на байке, спрыгнул с него и залетел в дом, нам одобряют ордер и мы сразу входим, зная что в доме есть человек. После обыска всего дома мы не находим этого человека и кто-то из патрульных замечает дверку в стене за шкафом. Решаю поглядеть камхантом что же там такого и вижу этот самый 79-ый ид, кучу оружия на стенах и ящики с патронами. Пока патрульные по IC пытаются добраться туда, чел убирает все объекты и просто оффается. Дальше нам приводят Эмануэля, тот очень удивлятся и делает вид якобы не просил в ООС своего друга убрать всё. Вывод: Парни играют по ООС инфе, Эмануэль, когда его привезли к нему домой понял, что ему предъявят обвинение ещё и по этому всему оружию, ну и попросил своего друга быстро всё убрать. Постоянно в случае опасности скидывает своё оружие этому другу, который прячет так-же по ООС его в багажник. Ах да, эти парни ещё и мафию играют, чуть не забыл. https://forum.mh-rp.ru/index.php?/topic/29149-ndrangheta-camurra-e-mafia/page/2/ Дата и время совершения нарушения (По МСК): Первая передача оружия по ООС: 25/11/2020 - 20:52. Вторая передача оружия по ООС: 27/11/2020 - 19:51. Очистка дома от маппинга оружия по ООС инфе от Эмануэля: 27/11/2020 - 22:09. Офф после очистки - 27/11/2020 - 22:13. Скриншот/видео нарушения: Передача ганов по ООС - https://imgur.com/a/GZKQABa ; Очистка дома по ООС инфе и офф - https://imgur.com/a/ed0NydP 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #2 Ответ 28 ноября, 2020 3 минуты назад, pistolgang сказал: Напомню для копов что объекты оружье это обычная маркировка оружий, не системно. Если объект имеется системно - он играется, чел дабы избежать проблем отправнил все эти объекты через друга и поставил плюсом дверку, которая не открывается, а потом и оффнулся 5 минут назад, pistolgang сказал: копы играю оос инфой & крайм играет играет осс инфой, а двое сторон сами играют оос инфой Ты видишь именно тут игру по ООС от ПД? Если кто-то из ПД и играет по ООС, то они получают наказание, так что не надо орать про всё ПД сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
даня много денег 25 #3 Ответ 28 ноября, 2020 кнок кнок оссб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #4 Ответ 28 ноября, 2020 14 минут назад, pistolgang сказал: Не кто не отменял блат со стороны пд и админов Никто не отменял то, што челики будут сидеть и собирать бред по всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #5 Ответ 28 ноября, 2020 Ну хорошо, "Позо" ко мне... почему нету скриншотов от игры в вашу пользу? м.. почему нету от вас скриншов как вы инфу по ООС достаете? мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #6 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Ben4ik сказал: Ты видишь именно тут игру по ООС от ПД? Если кто-то из ПД и играет по ООС, то они получают наказание, так что не надо орать про всё ПД сразу тебя это тоже касается, и ты тоже будешь наказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulas Kenny 9 #7 Ответ 28 ноября, 2020 божеее, мне так смешно смотреть как мусор что-то высирает, играет на ситах в свою пользу и потом льет жб на человека. Позо внатуре ручная сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #8 Ответ 28 ноября, 2020 где скрин как вы меня по ООС зафризили(через конвой) и кинули за решетку? при этом, я там должен был сидеть, пока меня не вытащил админ. потому что системно я в кпз не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meo_Fasso 1 #9 Ответ 28 ноября, 2020 пгшная Позо, как тебе не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #10 Ответ 28 ноября, 2020 18 минут назад, Emanuele Capasso сказал: тебя это тоже касается, и ты тоже будешь наказана Ну можешь кидать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #11 Ответ 28 ноября, 2020 16 минут назад, Kulas Kenny сказал: божеее, мне так смешно смотреть как мусор что-то высирает, играет на ситах в свою пользу и потом льет жб на человека. Позо внатуре ручная сучка Пруфы всего этого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #12 Ответ 28 ноября, 2020 14 минут назад, Emanuele Capasso сказал: где скрин как вы меня по ООС зафризили(через конвой) и кинули за решетку? при этом, я там должен был сидеть, пока меня не вытащил админ. потому что системно я в кпз не был Могу кинуть скрин где отыграно в /do что ты находишься в локальной до окончания расследования, но если приглядеться, то ты активно играешь, в том числе и продаёшь оружие, о чём ты сам написал в оос чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #13 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Ben4ik сказал: Ну можешь кидать жалобу жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #14 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Ben4ik сказал: Могу кинуть скрин где отыграно в /do что ты находишься в локальной до окончания расследования, но если приглядеться, то ты активно играешь, в том числе и продаёшь оружие, о чём ты сам написал в оос чате где я продаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #15 Ответ 28 ноября, 2020 жду прямых пруфов на то что была хоть одна сделка и я хоть одно оружие продал, если их нету - ты слитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #16 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Emanuele Capasso сказал: где я продаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #17 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Ben4ik сказал: а чё уже напиздеть нельзя? дигл при мне то, чекайте по логам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #18 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Emanuele Capasso сказал: а чё уже напиздеть нельзя? дигл при мне то, чекайте по логам Дигла при тебе не было по логам могут прочекать ток твою оос передачу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #19 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Ben4ik сказал: Дигла при тебе не было по логам могут прочекать ток твою оос передачу его конечно, я перед тем как ехать, дигл скинул в шкаф, не переживай зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #20 Ответ 28 ноября, 2020 а в шкаф - у члена мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #21 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Emanuele Capasso сказал: конечно, я перед тем как ехать, дигл скинул в шкаф, не переживай зай по ООС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #22 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Ben4ik сказал: по ООС ты сам по ООС играешь, гений математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben4ik 104 #23 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Emanuele Capasso сказал: ты сам по ООС играешь, гений математики ну кидай жб того, что я играю по оос инфе, для чего ты сюда то оффтопишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emanuele Capasso 97 #24 Ответ 28 ноября, 2020 Только что, Ben4ik сказал: ну кидай жб того, что я играю по оос инфе, для чего ты сюда то оффтопишь? ну так я сказал жди зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noolad 1014 #25 Ответ 28 ноября, 2020 (изменено) Бля Пятков, я бы на вашем месте ебнул Капассо во вторую стадию без особых церемоний. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем noolad 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение