droptable 279 #1 Ответ 28 декабря, 2020 Привет! На форуме по просьбам и для удобства были введены "префиксы" (они же плашки, они же теги). Теперь каждый пользователь, имеющий нужные права, сможет добавлять префиксы для темы. На данный момент возможность использовать префиксы реализована в техническом разделе форума и в разделе RP биографий (весь раздел, сервер Лос-Сантос). Сейчас добавление префиксов доступно для модераторов/куратора РП разделов, проверяйте. Ниже небольшой гайд по работе с обновлением. 7 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
droptable 279 #2 Ответ 29 декабря, 2020 UPD: — исправлено отображение префиксов, теперь в блоке "Последние сообщения" (на главной) отображается только названием темы без префиксов, т.к из-за своей громоздкости нарушался эстетический вид блока :); — для большинства модераторов/администраторов функция уже доступна в обычном режиме. Для всех остальных чуть-чуть позже, когда решу кое-какие технические тонкости. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
droptable 279 #3 Ответ 30 декабря, 2020 UPD: — исправлено отображение префиксов внутри топиков, а если точнее — внутри темы префикс отображать не будет совсем, т.к в очередной раз нарушается эстетичность нашего прекрасного форума ("до/после" на скринах ниже); — исправлено отображение префиксов в ленте активности профилей, причины все те же — выглядело не лучшим образом, особенно если пользователь активен в огромном количестве веток форума (скрины так же ниже); — новогодний апдейт (ну как апдейт, я просто увидел, что у нас есть лампочки (спасибо, @M.Faktorov) и теперь они горят). Снега в этом году на форуме точно не будет если что, так что не переживайте. И да — лапочки НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ на телефонах; — в разделе "Восстановление аккаунтов" убраны бесполезные поля срочности. Вместо этого там появилась выборка сервера, чтобы нам с Вами было немного проще; Скриншоты (в профилях временно остаются плашки, потому что я забыл залить исправленный класс 🤤😞) Десертик: Если дочитал до этого пункта — умница, потому что сейчас будет анонс прикольных штук. И так, я немного подумал и решил, что могу сделать Ваш новый год капельку лучше, потому пятеро из Вас получат буквально через сутки получат возможность установить себе GIF на аватарку, а так же кастомные статусы (но это не точно). Правила моей игры: Не так давно я баловался с аналитическими данными на форуме и вспомнил, что у меня давно есть возможность строить ТОПы по определенным значениям, для себя я вывел три адекватных категории: — 1) ТОП по выданной репутации другим пользователям; — 2) ТОП по полученной репутации от других пользователей; — 3) ТОП по контенту: самые залайканные посты/темы, самые просматриваемые посты/темы и самые интересные (лол) посты/темы. И теперь главное — непосредственно перед НГ я создам отдельный топик, где выложу инфу с цифрами и, самое главное, объявлю победителей. До скорого! 23 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты