Maddison ONiell 291 #1 Ответ 10 января Напишите уже лор для сервера ЛС, все время проблемы из-за его отсутствия. Пока все же сервер не может продолжать работу, думаю у высших чинов администрации по типу ГА, ЗГА должно появится больше времени. И они смогут уделить времечко для написания лора. Ибо все играют что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenya Belarus 332 #2 Ответ Понедельник в 10:10 иче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Give Me The Money 402 #3 Ответ Понедельник в 10:16 нахер а главной зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakut 163 #4 Ответ Понедельник в 14:29 Было бы интересно, если бы этот лор вносил в игру какие-то аспекты, которые влияли бы на игру, а просто так писать отдельную тему о том, что такое Лос Сантос - смысла никакого, все и так знают, что такое Лос Сантос. Если в майхомовском Лос Сантосе есть, например, какие-то проблемы или особенности, то в таком случае лор бы не помешал. Плохое финансирование гос.фракций и дыры в городском бюджете, проблемы с экологией, какой-то особый культурный код местного населения или проблемы из-за географического положения города - никогда не было каких-то товаров/изделий или никогда легально не пропускались какие-то конкретные народности, в общем всё, что придет в голову руководству. Хотя, каких-либо экспериментов ждать не стоит, а то вдруг перестанет работать то, что и так не без проблем работает (упс, сейчас же вообще ничего не работает). 15 часов назад, Maddison ONiell сказал: Ибо все играют что хотят. По этому поводу я уже давно пишу, что у людей проблемы, когда они играют Лос Анджелесы, Комптоны и, боже упаси, всякие Чикаго (никого не намерен задеть, просто это кретинизм). Есть у вас город Лос Сантос, районы разные, Уиллоуфилды и прочие Лос Флоресы, так и придумайте сами свою банду, придумайте название, просто играйте её по прототипу ваших любимых черножопых или испаноговорящих бандосов, в чем проблемы? Нет, каждый раз одно и то же, что в топике, что по игре - ЛА Комптон Крипс или team хуе600сов из Чикаго. И каждый раз одно и то же оправдание: мы хотим разнообразия, мы делаем что-то нов...да ёбаный рот, это что-то новое мы видели уже хуеву тучу раз на МХ. Это нихуя не разнообразие, просто полное отсутствие каких-либо творческих навыков. Придумать свою фраку, со своей историей, особенностями, своим названием, пусть даже и опираться на реальные банды - это разнообразие. Даже если вы и пиздите со статей текст для топика о какой-то банде, не поленитесь, отредактируйте его так, чтобы было понятно, что конкретно ваша фракция - это сторонники известной банды в ЛС, как там у вас это говорят, сэты, вот. Скопировать и вставить текст с нескольких разных статей про Чирак или NY и играть это в ЛС - это не разнообразие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
紅い悪魔 1 #5 Ответ Понедельник в 14:54 16 часов назад, Maddison ONiell сказал: Напишите уже лор для сервера ЛС, все время проблемы из-за его отсутствия. Разруха, как писали до нас, в головах а не в туалетах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakut 163 #6 Ответ Вторник в 14:15 1 минуту назад, 2019 сказал: Ты выкакал какую-то хуйню, вместо того, чтобы чет думать и написать нормальное, ты пишешь на ходу и бомбишь. Если ты не нес хуйню со своей тупой бошки, прочитал бы топики людей которые играют комптнон, чирак и тд. Они играют сэт в лос-сантосе, перебравшись туда по жизненным обстоятельствам, но в твоих словах я одну хуйню вижу и бомбежки, прикольно смотреть что ты пишешь одну тему на 12 предложений упонимая только "НЬЮ ЙОРК ЧИКАГО КОМПТОН КАЛИФРОНИЯ СОЗДАТЬ СВОЮ ФРАКЦИЮ СО СВОИМИ ИНТЕРЕССАМИ А НЕ НЬЮ ЙОРК ЧИКАГО КОМПТНОН СДЕЛАЙТЕ ФРАКЦИЮ КАК ХОТИТЕ А НЕ НЬЮ ЙОРК ЧИКАГО КОМПТОН" Вот в том и суть, что не всегда люди указывают именно сэт. Достаточно часто просто идет текст о банде и про Лос Сантос там не слова. В моем понимании, такое просто не канает. Иногда люди и вовсе играют так, словно их игра идет в другом городе, разве это прикольно? Как по мне нет, отчасти даже странно. Если бы каждый, играющий банды всегда приписывал то, что ты говоришь, про сэт, я бы и слова не сказал. Причем такие вещи надо прописывать именно в основном тексте, обычно же про сэт упоминают лишь в ООС части. А упоминаю именно то, что ты выделил капсом, потому что это наиболее популярный набор местного крайма. К мобстерам, например, нет вопросов - у них всегда всё понятно и по полочкам. Я вот еще не видел италоамериканский моб, который играл бы Сицилию где-то в ЛС, капише? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2019 28 #7 Ответ Вторник в 14:16 хорошо учтем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakut 163 #8 Ответ Вторник в 14:27 3 минуты назад, 2019 сказал: хорошо учтем Ну, вот даже на примере твоего топика: четко и понятно прописано - занавес упал, русский крайм начал заселять Штаты, так-то так-то, не прижился в Вентурасе, сместился в Сантос и Фиерро. Нет же такого, что у тебя в топике речь идет про русскую мафию в Лас Вегасе, а играешь ты её в Лос Сантосе, не упоминая в топике этот самый ЛС. Конечно, каждый волен играть то, что хочет и как хочет, просто я такие моменты, когда текст в топике одно, а в игровой реальности другое, такое я не понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2019 28 #9 Ответ Вторник в 14:29 ну вот договорились просто на будущее не все фракции чирак и вот эти упомянутые играют сам город чикаго, ну все нормуль бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakut 163 #10 Ответ Вторник в 14:33 1 минуту назад, 2019 сказал: ну вот договорились просто на будущее не все фракции чирак и вот эти упомянутые играют сам город чикаго, ну все нормуль бро Мир твоему дому, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lincoln Navigator 18 #11 Ответ Вторник в 15:01 В целом имеет смысл быть, дублирую слова Якута о "особенностей" быта лс, а самое важное это лор касательно госок, ибо именно с ними возникают проблемы. когда появляется один человек и говорит "нет вы делаете не по лору", " такого в лоре нет и не должно быть, бред!" Ну и просто собраться всеми (от госок) и поделить между собой все что только есть и вписать в лор для канона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenya Belarus 332 #12 Ответ Среда в 08:19 лор по сути не нужен, игроки ловят кайф от того, что играют где хотят и что хотят!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Give Me The Money 402 #13 Ответ Среда в 09:19 1 час назад, Zhenya Belarus сказал: лор по сути не нужен, игроки ловят кайф от того, что играют где хотят и что хотят!!! по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey Krimskiy 25 #14 Ответ Среда в 20:09 В 11.01.2021 в 1:49 AM, Maddison ONiell сказал: Напишите уже лор для сервера ЛС, все время проблемы из-за его отсутствия. Пока все же сервер не может продолжать работу, думаю у высших чинов администрации по типу ГА, ЗГА должно появится больше времени. И они смогут уделить времечко для написания лора. Ибо все играют что хотят. Ты что анашы обкурился ? Нахуя тебе ЛОР для сервера ? Или ты тут Зону Отчуждения увидел. Не-е.. я когда ашотов встречаю мне тоже сначала кажется что перед мною мутанты стоят на всю голову отбитые и я не на тот сервер зашел, но когда поднимаю глаза в правый верхний угол, то немного успокаиваюсь и понимаю что на МХ зашел, это работает как антидот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Word 1324 #15 Ответ Среда в 21:24 В большинстве лор нужен что бы дурачки не играли в ЛОС-САНТОСЕ что-то на подобие НЬЮ-ЙОРКА или ЧИКАГО. НО! Это в принципе не нужно, ведь есть правила для модульных фракций, и писать в лоре то что и так все знают, не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Give Me The Money 402 #16 Ответ Среда в 21:36 11 минут назад, Bad Word сказал: В большинстве лор нужен что бы дурачки не играли в ЛОС-САНТОСЕ что-то на подобие НЬЮ-ЙОРКА или ЧИКАГО. НО! Это в принципе не нужно, ведь есть правила для модульных фракций, и писать в лоре то что и так все знают, не вижу смысла. дурачки дурчков, но людям всем заебал ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Word 1324 #17 Ответ Среда в 21:49 10 минут назад, Give Me The Money сказал: дурачки дурчков, но людям всем заебал ла Ну это нарушение правил дружок. Правила модульных фракций: 1.4. К модульным фракциям не относятся банды/криминальные структуры других городов/штатов/округов(к примеру играть в ЛС банду из Чикаго). Подобные фракции требуют так же непосредственного взаимодействия с игроками и площадкой, которая будет пересекаться с людьми, которые не имеют отношения к вашему модулю, что является недопустимым. Поэтому игра подобного в принципе является запрещенным. Проявляйте фантазию и создавайте кастомные банды, либо те, что являются прототипом ЛА. "МХ сервер без лора" - не оправдание для ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Give Me The Money 402 #18 Ответ Среда в 21:51 (изменено) 2 минуты назад, Bad Word сказал: Ну это нарушение правил дружок. Правила модульных фракций: 1.4. К модульным фракциям не относятся банды/криминальные структуры других городов/штатов/округов(к примеру играть в ЛС банду из Чикаго). Подобные фракции требуют так же непосредственного взаимодействия с игроками и площадкой, которая будет пересекаться с людьми, которые не имеют отношения к вашему модулю, что является недопустимым. Поэтому игра подобного в принципе является запрещенным. Проявляйте фантазию и создавайте кастомные банды, либо те, что являются прототипом ЛА. "МХ сервер без лора" - не оправдание для ваших действий. Да все плевать на это правило братан я тебе так скажу, мне до п.. кхм кхм, ну ты понял, рп разделы для модеров, но я под кусем, так шо отвали, зайди на то же гамбит с таким ню дохера были фракций ещё до меня, со всем взаимодействовали и все норм. Изменено Среда в 21:52 пользователем Give Me The Money Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad Word 1324 #19 Ответ Среда в 21:58 (изменено) 7 минут назад, Give Me The Money сказал: Да все плевать на это правило братан я тебе так скажу, мне до п.. кхм кхм, ну ты понял, рп разделы для модеров, но я под кусем, так шо отвали. Ну я тоже можно сказать под ним сижу, он также против такой игры. Я из команды крайм ассистов, а не хер с горы, меня держит Никита за поводок, и любое мое действие и решение без него не обходиться. Он против такой игры. . Изменено Среда в 21:58 пользователем Bad Word Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toby Andre 0 #20 Ответ 12 часов назад Лор для сервера, только сделает все хуже. Или пусть лор сервера, будет выходить на экран, при каждом заходе на сервер, чтобы не забывать. И иногда вспоминать. Если этого не сделают, то админы будут банить за этот никому ненужный лор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты