Перейти к содержанию
MyHome Role Play

Рекомендуемые сообщения

  ROBBERY & HOMICIDE DIVISION
Отдел ограблений и убийств (RHD) отвечает за расследование отдельных убийств, ограблений банков, серийных ограблений, вымогательств, сексуальных посягательств, торговли людьми, похищений людей, инцидентов, которые приводят к ранениям или смерти офицера, и угроз в отношении сотрудников.
 
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ УБОЙНОГО ОТДЕЛА


Отдел по борьбе с убийствами и грабежами, был основан в 1969 года в результате объединения некогда раздельного отдела ограблений и отдела убийств. Дивизион находится под чутким командованием лейтенанта и наделён полномочиями по расследованию или обеспечению надзора за широким спектром отобранных преступлений.

Детективы RHD посещают ежеквартальные встречи с детективами по всему городу, где обсуждаются тенденции преступности, информация о подозреваемых и методы расследования, чтобы гарантировать, что расследования серьезного характера распространяются через географические границы. Секции также служат связующим звеном между другими правоохранительными органами по делам, представляющим взаимный интерес, и, при необходимости, организуют расследования, проводимые межведомственными и / или межведомственными оперативными группами.


Изображение


 
ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С БАНДАМИ И НАРКОТИКАМИ

На Ойстер-Бейских конференциях по борьбе с организованной преступностью было сформулировано следующее определение:
Организованная преступность — это результат самовоспроизводящегося преступного сговора, направленного на получение сверхприбылей за счёт общества любыми способами и средствами, как законными, так и незаконными. Состав участников сговора может меняться, но сам сговор как целое продолжает существовать.

Изображение

 

Можно долго размышлять об утопичности деятельности отдела — наркокартели и прочий мусор, лишенный человечности, будет существовать всегда. Но что будет, если им не препятствовать? Они почти такие же люди как и мы, просто жадные крысы. А мы призваны с ними бороться. 

Изменено пользователем Flot Enot
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация