stpuIITu3ep
Реакции
8

Сообщения профиля Публикации Информация

• Дружище, люди второй день стоят по 10-15 человек, лицензеров все нет.
    Что-то можно сделать?
    • Мне нравится
    Реакции: Sanderson
    stpuIITu3ep
    stpuIITu3ep
    Можно, читать внимательнее надо. Сам второй день понять не могу зачем в централке по 10-15 человек стоит, если в этом нет никакого смысла. По номерам звоните и заранее договаривайтесь о времени.
    Могу я сразу попросить тогда удалить все заявки в архиве, с ником Boris_Peregarov? Извините за неудобства!
    Попрошу тогда удалить в архиве первую заявку: Boris_Peregarov, ибо она уже истекла свой срок, а вторая нет. При отказе, подумаете что вторая составлена неправильно также как и первая!
    Если заявку на огнестрел кинули в архив, их оттуда вернут, или я так понял заново придётся писать?
    Хотелось-бы узнать, когда откроются заявки на огнестрел. Т.к роль есть, и для неё нужен именно лицензированный ган. (Роль - https://forum.mh-rp.ru/threads/jason-sanderson-i-make-my-own-luck.1263/ )
    Лицензированный баунтихантер и без ствола, плохишей ножом ловить надо?))
    stpuIITu3ep
    stpuIITu3ep
    Приветствую, ориентировочно числа 24го планировали. Надеюсь, что к концу недели ничего не изменится.
    Можешь дать свои контакты? вк дискорд, нужно отписать по поводу одной темы. Плз
    stpuIITu3ep
    stpuIITu3ep
    Касаемо академии хз, не нуждаемся в ней, а соответственно даже примерных дат назвать не можем.
  • Загрузка...
  • Загрузка...