Отклонено «MHRP | отсутствие моделек лаунчера на лаунчере, №2»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Уже писал подобную жаобу, ответили что решено, но как бы ни так. Что с включеным, что с выключеным CEF и IVF авто вовсе не отображаются. Ни модельки лаунчера, ни их гта-са адаптации.
https://forum.mh-rp.ru/threads/«mhrp-отсутствие-моделек-лаунчера-на-лаунчере».1199/
2. https://yapx.ru/v/STKde

• Мне нравится
Реакции: коРПус

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Попробуйте нажать восстановить файлы в настройках лаунчера

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Какие тех. характеристики вашего пк?
Драйвера обновите на видеокарту/процессор/мат. плату
Какая ОС?

Интересный факт. Развозил мусор, до меня пристал офицер со словами что я его таранил и подрезал и только спустя несколько дней до меня дошло что у меня не отображаются авто сервера, а он видимо был на каком-то пд крузере серверном

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Обновите драйвера на вашем ПК. Пока вы единственный, у кого эта проблема

Обновите драйвера на вашем ПК. Пока вы единственный, у кого эта проблема
драйвера на видеокарту самые последние больше и не выпускают
на прочие комплектующие так же стоят драйвера
а так буду ждать, переустановлю лаунчер с игрой

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Лишних файлов нет? Только сборка лаунчера?
Попробуйте установить файлы в ручную (это драйвера на c++), я думаю проблема в этом. Возможно у вас они некорректные

Лишних файлов нет? Только сборка лаунчера?
Попробуйте установить файлы в ручную (это драйвера на c++), я думаю проблема в этом. Возможно у вас они некорректные
Стоят клео и сф последних версий. Пробовал без них и с чем-то одним. Если стоит клео без сф, то модельки есть но игра очень замедляется, хоть фпс по началу и высокий.
Установлены корректные версии всех microsoft visual c++ и framework .

Стоят клео и сф последних версий. Пробовал без них и с чем-то одним. Если стоит клео без сф, то модельки есть но игра очень замедляется, хоть фпс по началу и высокий.
Установлены корректные версии всех microsoft visual c++ и framework .
Удали sampfunks.asi, должно помочь

@deritto, ваша задача:
1. Нажимаем на горячем клавише: Win + R
2. Прописывать и отправить Enter: msinfo32
3. Появляется окошечка Сведения о системе, вам необходимо кликать: Файл -> Сохранить -> Указать свой никнейм или с форума, пожеланию.
4. Создать переписку разработчику [B]@WestSide[/B]. Заголовки нужно указать: msinfo32. Текст в сообщение вставлять ссылку этой теме и прикрепить файл msinfo32, которые вы только что сохранили.
5. Ждать пока не ответят тут от разработчика или в переписке.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
проблема в sampfuncs, он конфликтует у вас, хоть я и тестировал, у меня все работает. Без сампфункса на исключительно лаунчеровской сборке никаких замедлений нет. Эти проблемы из-за дополнений, которые вы закидываете в лаунчер и из-за этих модов вам приходится использовать sampfuncs, потому что сделаны скрипты некорректно, вызывая проблемы и вынужденное использование SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.