- 4
- 1
Имя Фамилия: Райота Накамура
Дата рождения: 24.03.1992 (32 года)
Национальность: Японец
Гражданство: Соединенные Штаты Америки
Место рождения: Япония, Токио
Место проживания: США, МайХом, Сан - Андреас
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Карие
Телосложение: Спортивное
Рост: 185 см
Вес: 85 кг
Семейное положение: Холост
Образование: Высшее юридическое
Приметы: На поясе кобура скрытого ношения.
Привычки: Курение.
Цитата: Пока не доказано, не толдычит что сказано
Родители:
Отец: Акайо Накамура
Дата рождения: 01.04.1970 (53 года)
Место рождение: Япония, Иогокама
Место проживания: США, Май Хом, Сан - Андреас
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Зеленые
Образование: Высшее медицинское
Вес: 87 кг
Рост: 190 см
Мать: Эмили Накамура
Дата рождения: 31.05.1982 (42 года)
Место рождения: США, Калифорния, Сан - Диего
Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Серый
Вес: 68 кг
Рост: 178 см
Сама биография:
Глава I : Рождение
Райота родился в роддоме №56 в городе Сан - Андреас, неподалеку от полиции Токио.
*Не большой диалог между папой и мамой перед родами, еще дома*
Акайо: - Дорогая, у тебя все хорошо?
Эмили: - Нет! Походу у меня воды!
Акайо: - Твою - ж дивизию! Я звоню в скорую!
Эмили: - Быстрее!
Акайо: - Здравствуйте это 911?
Диспетчер: - Да это 911, какая у вас чрезвычайная ситуация?
Акайо: - У нас воды, походу сейчас будут роды! Можно скорую?
Диспетчер: - Сер, скажите ваш адрес.
Акайо: - Улица Бруклина 17!
Диспетчер: - Да конечно, скорая помощь будет через 10 минут!
Уильям: - Спасибо большое! Жду.
После этого звонка, приехала скорая помощь и увезла маму в больницу Токио. Далее родился я.
Глава II : Детство, дошкольные годы.
Через 3 года Райота пошел в детский сад, но через 2 года он ушел в другой сад и уже был в старшей группе, далле через год закончил сад. И еще 1 год ожидания был самым лучшим для Райоты. Ведь тогда все было прекрасно, и Райота пошел гулять. И Ленокс не заметил как быстро прошло время... 31 августа 1999 года Ленокс пошел в школу.
Глава III : Школа, буллинг Райоты...
Когда Райота пошел в 1 класс все было хорошо. Он был прилежным учеником учился на 4-5 - ки. Но начиная с 4 класса Райота начинают буллить. Что заставило Райота перевестись в другую школу Токио. И там было уже все нормально до 8 класса.
Глава IV : Подростковый возраст, развод родителей.
Когда Райота пошел в 9 класс в 14 лет в 2013 году, Райота начал курить. И эта привычка распространилась до 10 класса. Пока его не спалил дворник, знакомый папы - Джон Андерсон. Когда он подметал улицу, он заметил Ленокса с сигаретой и зажигалкой. Джон сразу сообщил Уильяму - папе Райоты. И Джон сразу потащил Райоту домой.
*Не большой диалог*
Райоты: - Дядь отпусти!
Джон: - Засранец! Тебе же щас пиз*ец будет от отца!
Райота: - Падла *сказал Ленокс говоря себе под нос*
Джон: - Че ты там бормочешь?
Джон привел домой Ленокса держа Райота за шкирку.
*Диалог Джона, отца и Райота*
Акайо: - Падла! Ты что опять натворил?!
Джон: - Он курит, я подметал двор и тут он достал сигаретку и зажигалку и чут - ли не закурил я его успел поймать!
Джон уходить дальше на работу, отец продолжает ругать Райоту
Акайо: - Ты что бл*ть творишь?! Аааа?! Сукин сын!
Райота: - Бать, ну екарный бабай! Я уже взрослый!
Акайо: - Раз взрослый - съезжай! Ты еще не совершенно летний! Где ты нашел сигареты?!
Райота: - У меня друг совершенно летний!
Акайо: - Мать! Полюбуйся на него!
Эмили: - Еж твою меть! Ты не ох**л?!
Эмили: - Где ты нашел сигареты?!
Акайо: - У него друг совершенно летний *сказал отец усмехаясь, но грубым голосом*
Эмили: - Аааа! Друг у него совершенно летний!
Райота: - Ну да...
Акайо: - 4 месяца без компьютера! И телефона! Телефон теперь только для звонков! А не для игры в змейку!
Райота: - Понял, понял...
После ругани, через 8 лет. Отец и мать развелись.
Глава V : Армия, взрослые годы.
Но до ругани за 6 лет до этого через 2 года после ругани Райота переезжает на МайХом. После этого Райоту забирают в армию МайХома.
*Диалог*
Райота: - Вы что, совсем охренели?! Зачем вы мне прислали повестку?
Военком: - Чтобы отправить вас защищать Родину.
Райота: - Вы что, с ума сошли? Ведь меня могут взять в плен, ранить, покалечить или даже убить! Вы слышали, какой ужас творился на фронте?!
Военком: Что вы товарищ предлагаете? Отступать? Мы сейчас как раз формируем эшелоны с беженцами.
Райота: - Вы что с ума сошли? Куда отступать? Бросить квартиру, работу, любимого мопса и старенькую бабушку?!! Уехать непонятно куда, с тремя чемоданами и детьми на руках?!! А потом еще пахать где-то, не покладая рук?!!
Военком: - Ясно. Вы хотите остаться, чтобы сражаться в подполье или уйти в партизаны?
Райота: - Вы что с ума сошли?!!! Меня же могут поймать, пытать, посадить в тюрьму, покалечить, убить! Я уже наслушался, какие ужасы творятся с теми, кто не лоялен оккупационным властям! На Седоне вон тоже попытались защищаться, так их всех убили полицаи и гестапо! В Холидэе всех схватили и отправили в тюрьму! Оно мне надо?
Военком: - Ясно. Сражаться вы не хотите, отступать и работать на победу в тылу тоже. Что вы предлагаете?
Райота: - Останусь в оккупированном Фениксе. Буду работать на оккупационный режим, финансировать немецкую армию, помогать германской армии, лояльно относиться к ОУНовским полицаям и ждать освобождения. Нас обязательно кто-то спасёт! Потом наши освободители отстроят нам всё разрушенное оккупантами! Обустроят нашу комфортную и счастливую жизнь! Главное тихо дождаться Дня Победы и всех тех ништяков, которые за ним обязательно последуют!
Военком: - То есть сражаться, рисковать, страдать и умирать за Победу вы не хотите?
Райота: - НЕТ! Пускай этим занимаются идиоты! Я готов страдать в оккупации и с нетерпением ждать, когда кто-то меня освободит, а потом обустроит мою жизнь!
Военком: - Хорошо товарищ, вы, безусловно, правы! Поэтому из списка мобилизованных вас вычёркиваю. Зайдите в соседнюю комнату, там вам выдадут усиленный паёк, деньги (в немецких рейхсмарках) чтобы вы на первых порах ни в чем не нуждались, а также тёплые вещи, чтобы сильно не страдали. Ну а мы, в свою очередь, обязуемся всеми возможными способами вас поддерживать из-за линии фронта и морально и материально! До тех пор, пока не освободим. Теперь самое важное для вас – затаиться, быть абсолютно лояльным оккупантам и их прихвостням и ждать. Ничего не делайте, даже если вас начнут отправлять в концлагеря (как неполноценных) и в газовые камеры! Поймите, что даже в этом случае борьба – вредна и бессмысленна! Таких как вы – миллионы, поэтому до вас очередь может и не дойти! Верьте в это! Так мы обязательно победим!
(Диалог взят отсюда - Клик)
После этого Райоту забрали в армию где прослужил 1 год, и уже через год развелись родители.
Глава VI : Сдружение родителей, опять свадьба.
Спустя 3 года Райоте удалось сдружить родителей, начать новую им жизнь с чистого листа. НО без ребенка. И через 2 месяца после сдуржения. СВАДЬБА!!!!
Глава VII : Конец истории.
Спустя 4 года Райота тоже начинает жизнь с чистого листа. Переезжает из Лос - Сантоса в город Сан - Андреас. И заводит новую квартиру в Посреди города.
Конец!)
Дата рождения: 24.03.1992 (32 года)
Национальность: Японец
Место рождения: Япония, Токио
Место проживания: США, МайХом, Сан - Андреас
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Карие
Телосложение: Спортивное
Рост: 185 см
Вес: 85 кг
Семейное положение: Холост
Приметы: На поясе кобура скрытого ношения.
Привычки: Курение.
Цитата: Пока не доказано, не толдычит что сказано
Родители:
Отец: Акайо Накамура
Дата рождения: 01.04.1970 (53 года)
Место рождение: Япония, Иогокама
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Зеленые
Образование: Высшее медицинское
Вес: 87 кг
Рост: 190 см
Мать: Эмили Накамура
Дата рождения: 31.05.1982 (42 года)
Место рождения: США, Калифорния, Сан - Диего
Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Серый
Вес: 68 кг
Рост: 178 см
Сама биография:
Глава I : Рождение
Райота родился в роддоме №56 в городе Сан - Андреас, неподалеку от полиции Токио.
*Не большой диалог между папой и мамой перед родами, еще дома*
Акайо: - Дорогая, у тебя все хорошо?
Эмили: - Нет! Походу у меня воды!
Акайо: - Твою - ж дивизию! Я звоню в скорую!
Эмили: - Быстрее!
Акайо: - Здравствуйте это 911?
Диспетчер: - Да это 911, какая у вас чрезвычайная ситуация?
Акайо: - У нас воды, походу сейчас будут роды! Можно скорую?
Диспетчер: - Сер, скажите ваш адрес.
Акайо: - Улица Бруклина 17!
Диспетчер: - Да конечно, скорая помощь будет через 10 минут!
Уильям: - Спасибо большое! Жду.
После этого звонка, приехала скорая помощь и увезла маму в больницу Токио. Далее родился я.
Глава II : Детство, дошкольные годы.
Через 3 года Райота пошел в детский сад, но через 2 года он ушел в другой сад и уже был в старшей группе, далле через год закончил сад. И еще 1 год ожидания был самым лучшим для Райоты. Ведь тогда все было прекрасно, и Райота пошел гулять. И Ленокс не заметил как быстро прошло время... 31 августа 1999 года Ленокс пошел в школу.
Глава III : Школа, буллинг Райоты...
Когда Райота пошел в 1 класс все было хорошо. Он был прилежным учеником учился на 4-5 - ки. Но начиная с 4 класса Райота начинают буллить. Что заставило Райота перевестись в другую школу Токио. И там было уже все нормально до 8 класса.
Глава IV : Подростковый возраст, развод родителей.
Когда Райота пошел в 9 класс в 14 лет в 2013 году, Райота начал курить. И эта привычка распространилась до 10 класса. Пока его не спалил дворник, знакомый папы - Джон Андерсон. Когда он подметал улицу, он заметил Ленокса с сигаретой и зажигалкой. Джон сразу сообщил Уильяму - папе Райоты. И Джон сразу потащил Райоту домой.
*Не большой диалог*
Райоты: - Дядь отпусти!
Джон: - Засранец! Тебе же щас пиз*ец будет от отца!
Райота: - Падла *сказал Ленокс говоря себе под нос*
Джон: - Че ты там бормочешь?
Джон привел домой Ленокса держа Райота за шкирку.
*Диалог Джона, отца и Райота*
Акайо: - Падла! Ты что опять натворил?!
Джон: - Он курит, я подметал двор и тут он достал сигаретку и зажигалку и чут - ли не закурил я его успел поймать!
Джон уходить дальше на работу, отец продолжает ругать Райоту
Акайо: - Ты что бл*ть творишь?! Аааа?! Сукин сын!
Райота: - Бать, ну екарный бабай! Я уже взрослый!
Акайо: - Раз взрослый - съезжай! Ты еще не совершенно летний! Где ты нашел сигареты?!
Райота: - У меня друг совершенно летний!
Акайо: - Мать! Полюбуйся на него!
Эмили: - Еж твою меть! Ты не ох**л?!
Эмили: - Где ты нашел сигареты?!
Акайо: - У него друг совершенно летний *сказал отец усмехаясь, но грубым голосом*
Эмили: - Аааа! Друг у него совершенно летний!
Райота: - Ну да...
Акайо: - 4 месяца без компьютера! И телефона! Телефон теперь только для звонков! А не для игры в змейку!
Райота: - Понял, понял...
После ругани, через 8 лет. Отец и мать развелись.
Глава V : Армия, взрослые годы.
Но до ругани за 6 лет до этого через 2 года после ругани Райота переезжает на МайХом. После этого Райоту забирают в армию МайХома.
*Диалог*
Райота: - Вы что, совсем охренели?! Зачем вы мне прислали повестку?
Военком: - Чтобы отправить вас защищать Родину.
Райота: - Вы что, с ума сошли? Ведь меня могут взять в плен, ранить, покалечить или даже убить! Вы слышали, какой ужас творился на фронте?!
Военком: Что вы товарищ предлагаете? Отступать? Мы сейчас как раз формируем эшелоны с беженцами.
Райота: - Вы что с ума сошли? Куда отступать? Бросить квартиру, работу, любимого мопса и старенькую бабушку?!! Уехать непонятно куда, с тремя чемоданами и детьми на руках?!! А потом еще пахать где-то, не покладая рук?!!
Военком: - Ясно. Вы хотите остаться, чтобы сражаться в подполье или уйти в партизаны?
Райота: - Вы что с ума сошли?!!! Меня же могут поймать, пытать, посадить в тюрьму, покалечить, убить! Я уже наслушался, какие ужасы творятся с теми, кто не лоялен оккупационным властям! На Седоне вон тоже попытались защищаться, так их всех убили полицаи и гестапо! В Холидэе всех схватили и отправили в тюрьму! Оно мне надо?
Военком: - Ясно. Сражаться вы не хотите, отступать и работать на победу в тылу тоже. Что вы предлагаете?
Райота: - Останусь в оккупированном Фениксе. Буду работать на оккупационный режим, финансировать немецкую армию, помогать германской армии, лояльно относиться к ОУНовским полицаям и ждать освобождения. Нас обязательно кто-то спасёт! Потом наши освободители отстроят нам всё разрушенное оккупантами! Обустроят нашу комфортную и счастливую жизнь! Главное тихо дождаться Дня Победы и всех тех ништяков, которые за ним обязательно последуют!
Военком: - То есть сражаться, рисковать, страдать и умирать за Победу вы не хотите?
Райота: - НЕТ! Пускай этим занимаются идиоты! Я готов страдать в оккупации и с нетерпением ждать, когда кто-то меня освободит, а потом обустроит мою жизнь!
Военком: - Хорошо товарищ, вы, безусловно, правы! Поэтому из списка мобилизованных вас вычёркиваю. Зайдите в соседнюю комнату, там вам выдадут усиленный паёк, деньги (в немецких рейхсмарках) чтобы вы на первых порах ни в чем не нуждались, а также тёплые вещи, чтобы сильно не страдали. Ну а мы, в свою очередь, обязуемся всеми возможными способами вас поддерживать из-за линии фронта и морально и материально! До тех пор, пока не освободим. Теперь самое важное для вас – затаиться, быть абсолютно лояльным оккупантам и их прихвостням и ждать. Ничего не делайте, даже если вас начнут отправлять в концлагеря (как неполноценных) и в газовые камеры! Поймите, что даже в этом случае борьба – вредна и бессмысленна! Таких как вы – миллионы, поэтому до вас очередь может и не дойти! Верьте в это! Так мы обязательно победим!
(Диалог взят отсюда - Клик)
После этого Райоту забрали в армию где прослужил 1 год, и уже через год развелись родители.
Глава VI : Сдружение родителей, опять свадьба.
Спустя 3 года Райоте удалось сдружить родителей, начать новую им жизнь с чистого листа. НО без ребенка. И через 2 месяца после сдуржения. СВАДЬБА!!!!
Глава VII : Конец истории.
Спустя 4 года Райота тоже начинает жизнь с чистого листа. Переезжает из Лос - Сантоса в город Сан - Андреас. И заводит новую квартиру в Посреди города.
Конец!)