Отклонено #ʙɪᴏɢʀᴀᴘʜʏ ᴏꜰ ᴍʏʜᴏᴍᴇʀᴘ | ʀᴀʏᴏᴛᴀ ɴᴀᴋᴀᴍᴜʀᴀ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя Фамилия: Райота Накамура
Дата рождения: 24.03.1992 (32 года)
Национальность: Японец
Гражданство: Соединенные Штаты Америки
Место рождения: Япония, Токио
Место проживания: США, МайХом, Сан - Андреас
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Карие
Телосложение: Спортивное
Рост: 185 см
Вес: 85 кг
Семейное положение: Холост
Образование: Высшее юридическое
Приметы: На поясе кобура скрытого ношения.
Привычки: Курение.
Цитата: Пока не доказано, не толдычит что сказано

Родители:
Отец: Акайо Накамура
Дата рождения: 01.04.1970 (53 года)
Место рождение: Япония, Иогокама
Место проживания: США, Май Хом, Сан - Андреас
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Зеленые
Образование: Высшее медицинское
Вес: 87 кг
Рост: 190 см

Мать: Эмили Накамура
Дата рождения: 31.05.1982 (42 года)
Место рождения: США, Калифорния, Сан - Диего
Место проживания: США, Май Хом, Сан - Андреас
Цвет волос: Блондинка
Цвет глаз: Серый
Образование: Высшее юридическое
Вес: 68 кг
Рост: 178 см

Сама биография:

Глава I : Рождение
Райота родился в роддоме №56 в городе Сан - Андреас, неподалеку от полиции Токио.
*Не большой диалог между папой и мамой перед родами, еще дома*
Акайо: - Дорогая, у тебя все хорошо?
Эмили: - Нет! Походу у меня воды!
Акайо: - Твою - ж дивизию! Я звоню в скорую!
Эмили: - Быстрее!

Акайо: - Здравствуйте это 911?
Диспетчер: - Да это 911, какая у вас чрезвычайная ситуация?
Акайо: - У нас воды, походу сейчас будут роды! Можно скорую?
Диспетчер: - Сер, скажите ваш адрес.
Акайо: - Улица Бруклина 17!
Диспетчер: - Да конечно, скорая помощь будет через 10 минут!
Уильям: - Спасибо большое! Жду.

После этого звонка, приехала скорая помощь и увезла маму в больницу Токио. Далее родился я.

Глава II : Детство, дошкольные годы.
Через 3 года Райота пошел в детский сад, но через 2 года он ушел в другой сад и уже был в старшей группе, далле через год закончил сад. И еще 1 год ожидания был самым лучшим для Райоты. Ведь тогда все было прекрасно, и Райота пошел гулять. И Ленокс не заметил как быстро прошло время... 31 августа 1999 года Ленокс пошел в школу.

Глава III : Школа, буллинг Райоты...

Когда Райота пошел в 1 класс все было хорошо. Он был прилежным учеником учился на 4-5 - ки. Но начиная с 4 класса Райота начинают буллить. Что заставило Райота перевестись в другую школу Токио. И там было уже все нормально до 8 класса.

Глава IV : Подростковый возраст, развод родителей.

Когда Райота пошел в 9 класс в 14 лет в 2013 году, Райота начал курить. И эта привычка распространилась до 10 класса. Пока его не спалил дворник, знакомый папы - Джон Андерсон. Когда он подметал улицу, он заметил Ленокса с сигаретой и зажигалкой. Джон сразу сообщил Уильяму - папе Райоты. И Джон сразу потащил Райоту домой.
*Не большой диалог*
Райоты: - Дядь отпусти!
Джон: - Засранец! Тебе же щас пиз*ец будет от отца!
Райота: - Падла *сказал Ленокс говоря себе под нос*
Джон: - Че ты там бормочешь?

Джон привел домой Ленокса держа Райота за шкирку.

*Диалог Джона, отца и Райота*
Акайо: - Падла! Ты что опять натворил?!
Джон: - Он курит, я подметал двор и тут он достал сигаретку и зажигалку и чут - ли не закурил я его успел поймать!

Джон уходить дальше на работу, отец продолжает ругать Райоту
Акайо: - Ты что бл*ть творишь?! Аааа?! Сукин сын!
Райота: - Бать, ну екарный бабай! Я уже взрослый!
Акайо: - Раз взрослый - съезжай! Ты еще не совершенно летний! Где ты нашел сигареты?!
Райота: - У меня друг совершенно летний!
Акайо: - Мать! Полюбуйся на него!
Эмили: - Еж твою меть! Ты не ох**л?!
Эмили: - Где ты нашел сигареты?!
Акайо: - У него друг совершенно летний *сказал отец усмехаясь, но грубым голосом*
Эмили: - Аааа! Друг у него совершенно летний!
Райота: - Ну да...
Акайо: - 4 месяца без компьютера! И телефона! Телефон теперь только для звонков! А не для игры в змейку!
Райота: - Понял, понял...

После ругани, через 8 лет. Отец и мать развелись.

Глава V : Армия, взрослые годы.
Но до ругани за 6 лет до этого через 2 года после ругани Райота переезжает на МайХом. После этого Райоту забирают в армию МайХома.

*Диалог*
Райота: - Вы что, совсем охренели?! Зачем вы мне прислали повестку?
Военком: - Чтобы отправить вас защищать Родину.
Райота: - Вы что, с ума сошли? Ведь меня могут взять в плен, ранить, покалечить или даже убить! Вы слышали, какой ужас творился на фронте?!
Военком: Что вы товарищ предлагаете? Отступать? Мы сейчас как раз формируем эшелоны с беженцами.
Райота: - Вы что с ума сошли? Куда отступать? Бросить квартиру, работу, любимого мопса и старенькую бабушку?!! Уехать непонятно куда, с тремя чемоданами и детьми на руках?!! А потом еще пахать где-то, не покладая рук?!!
Военком: - Ясно. Вы хотите остаться, чтобы сражаться в подполье или уйти в партизаны?
Райота: - Вы что с ума сошли?!!! Меня же могут поймать, пытать, посадить в тюрьму, покалечить, убить! Я уже наслушался, какие ужасы творятся с теми, кто не лоялен оккупационным властям! На Седоне вон тоже попытались защищаться, так их всех убили полицаи и гестапо! В Холидэе всех схватили и отправили в тюрьму! Оно мне надо?
Военком: - Ясно. Сражаться вы не хотите, отступать и работать на победу в тылу тоже. Что вы предлагаете?
Райота: - Останусь в оккупированном Фениксе. Буду работать на оккупационный режим, финансировать немецкую армию, помогать германской армии, лояльно относиться к ОУНовским полицаям и ждать освобождения. Нас обязательно кто-то спасёт! Потом наши освободители отстроят нам всё разрушенное оккупантами! Обустроят нашу комфортную и счастливую жизнь! Главное тихо дождаться Дня Победы и всех тех ништяков, которые за ним обязательно последуют!
Военком: - То есть сражаться, рисковать, страдать и умирать за Победу вы не хотите?
Райота: - НЕТ! Пускай этим занимаются идиоты! Я готов страдать в оккупации и с нетерпением ждать, когда кто-то меня освободит, а потом обустроит мою жизнь!
Военком: - Хорошо товарищ, вы, безусловно, правы! Поэтому из списка мобилизованных вас вычёркиваю. Зайдите в соседнюю комнату, там вам выдадут усиленный паёк, деньги (в немецких рейхсмарках) чтобы вы на первых порах ни в чем не нуждались, а также тёплые вещи, чтобы сильно не страдали. Ну а мы, в свою очередь, обязуемся всеми возможными способами вас поддерживать из-за линии фронта и морально и материально! До тех пор, пока не освободим. Теперь самое важное для вас – затаиться, быть абсолютно лояльным оккупантам и их прихвостням и ждать. Ничего не делайте, даже если вас начнут отправлять в концлагеря (как неполноценных) и в газовые камеры! Поймите, что даже в этом случае борьба – вредна и бессмысленна! Таких как вы – миллионы, поэтому до вас очередь может и не дойти! Верьте в это! Так мы обязательно победим!
(Диалог взят отсюда - Клик)

После этого Райоту забрали в армию где прослужил 1 год, и уже через год развелись родители.

Глава VI : Сдружение родителей, опять свадьба.

Спустя 3 года Райоте удалось сдружить родителей, начать новую им жизнь с чистого листа. НО без ребенка. И через 2 месяца после сдуржения. СВАДЬБА!!!!

Глава VII : Конец истории.

Спустя 4 года Райота тоже начинает жизнь с чистого листа. Переезжает из Лос - Сантоса в город Сан - Андреас. И заводит новую квартиру в Посреди города.
Конец!)

• Чё за
Реакции: maestro_estetic
А

Администратор #423

Guest
Биография отклонена. Здесь я даже 1/3 выдать не могу. Возьмите себе на пример одобренные биографии людей, а так же прочитайте правила рп биографий.
По Вашей же биографии могу сказать то, что персонаж не раскрыт от слова совсем, всё максимально сжато.
Следующую биографию можете написать через 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.