Отклонено АНТИЧИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Пофиксить главную проблему для всех игроков что любят постреляться с аимом и вх на серве

2. Распишите суть предложения: Сделать аналогично с Нью Йорк Проджектом принцип запуска игры, там перед каждым запуском лаунчер перепроверяет файлы игры, и удаляет лишние файлы, либо измененные заменяет на те что были ранее. И тогда единственным путем загрузить чит является способ прогрузки его через консоль сампфункса(от консоли врядли выйдет избавиться), что позволит ограничить колличество читеров, ведь им банально будет впадлу после каждого запуска игры подгружать клео и аси плагины через консоль.

Я понимаю что это уберет для многих игроков кучу полезных скриптов, типа того же камханта, либо круизконтроля, но решением этой проблемы будет решение сделать эти скрипты по дефолту. Но всё же, суть сборки лаунчера в том - что игроки играют в одинаковую игру, с одинаковыми модельками и скриптами.

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Потому что проблема с читами на сервере серьезная, я хоть и в бане по железу на сервере, но всё же недавно убедился в этом пиздеце(извиняюсь за бранное слово), когда на стриме Кейта Маршалла я безнаказанно пролетел(именно пролетел) на велосипеде от аеро ЛС до магазина одежды в СФ, на тот момент на сервере было 5 администраторов и 180 игроков онлайна, как я понял, античит на меня в тот момент не ругался, и в спек за мной никто не уходил. Я словил бан лишь после того как обратил на себя внимание, на стриме Кейта Маршала, соответствующими сообщениями в чат и пролетев в игре небольшое расстояние на велике.

годнотище, но скорее всего ээ ну... отклонено! лень делать, на сервере все хорошо, читеров нет.

101
270
а как же скины..................................................................................................

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение:
отклонено.
В дальнейшем ваше предложение не будет рассмотрено. Спасибо за проявленную инициативу.

Последнее редактирование:

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Опять тут срач, да не по делу.

Предложение действительно хорошее, НО.

Как уже было сказано, это лишит игроков некоторых полезных Клео, как круиз контроль или камхант. А учитывая что 60% это госс, то как минимум получаем проблему для сообщества Гереры.

Плюс, эта штука будет требовать затрат. И может быть не совместима с лаунчером.

Идея хорошая, но её реализовывать никто не станет.

Опять тут срач, да не по делу.

Предложение действительно хорошее, НО.

Как уже было сказано, это лишит игроков некоторых полезных Клео, как круиз контроль или камхант. А учитывая что 60% это госс, то как минимум получаем проблему для сообщества Гереры.

Плюс, эта штука будет требовать затрат. И может быть не совместима с лаунчером.

Идея хорошая, но её реализовывать никто не станет.
На том же нью йорке реализовано

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Руководство проекта уже длительное время занимается решением вопроса касательно читеров.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.