Отклонено Автомотический громкоговоритель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Думаю для сотрудников полицеских депортаментов уже известна команда /m (мегафон). Я предлогаю сделать громкоговоритель который будет слышан не в чате а Громокоговоритель, к примеру вы настроили какуюто кнопку и автоматически будет слышно к примеру "Водитель прижмитесь к обочие, и остановитесь" также этот текст будет не только слышан но и будет высвечиваться в чате.

Да и я знаю что на другиъ проектах такая функция есть, но это не значит что она не может быть и здесь.

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Есть несколько заготовленных реплик, которые выходят в окне при введении /m без текста. Но вообще хз, лично я не вижу смысла в серверном биндере, который ты предлагаешь. Если уж настолько лень открыть чат и написать несколько слов, то добро пожаловать в 2019 год. Качай биндер и хоть поэмы лепи.

Есть несколько заготовленных реплик, которые выходят в окне при введении /m без текста. Но вообще хз, лично я не вижу смысла в серверном биндере, который ты предлагаешь. Если уж настолько лень открыть чат и написать несколько слов, то добро пожаловать в 2019 год. Качай биндер и хоть поэмы лепи.
Я имею ввиду чтобы это слышалось в игре например таже самая остановка в реале, тебя останалвивают при помощи громкоговорителяю

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Я имею ввиду чтобы это слышалось в игре например таже самая остановка в реале, тебя останалвивают при помощи громкоговорителяю
Звуковое сопровождение тоже идёт, если говорить о заготовленных. Или ты хочешь чтобы всё, что выводится в чат, ещё и озвучивалось? Не, этого никто скорее всего делать не будет. Чтобы к примеру сделать даже пару фраз, которые будут так-же выбираться из списка, то это нужно найти людей, записать эти фразы, залить их в лаунчер, добавить их в меню выбора, заменить их на что-то схожее из стандартных фраз, для тех кто без лаунчера. Лишь ради того, чтобы пару раз кто-то использовал это и забил.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.