Отклонено Администратор №Администратор_#787 | Покрывательство гос. структур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Marouf_Ibnshaffi
Номер администратора: Администратор_#787
Причина: Покрывательство гос. структур
Суть жалобы: Данный администратор пишет что он не увидел нарушений у игрока который меня за ДМил, а именно убил за оскорбление словом "вумен" либо за мой гениальный вопрос, "а тебя ебали?" . Что такое вумен - Же́нщина — человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка». В некоторых случаях слово «женщина» используется вне зависимости от возраста, например в выражении «права женщин».
Так же хочу дополнить что я требую компенсацию за данный инцидент.
2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут. [NEW]
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по

Дата выдачи наказания: 01.12.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/9I3ZFCc

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор дал верный ответ. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.