Отклонено Администратор №Данила Герера (Екей Пьяный Герера) | до выяснений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35
9
Ваш никнейм: Alan_Paradise
Номер администратора: Данила Герера (Екей Пьяный Герера)
Причина: до выяснений
Суть жалобы: ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.
нуу, мы приехали к твоему твинку, ну мы и подумали что это ты, после персонаж который представлялся тобой, раздавал имущку, он говорил что это ты и был под действием алкогольного опьянения под 2мя литрами пива, он спросил у меня хочешь ли эту малышку под название машина ферари ф40, и он мне кинул предложение о покупки машины за 1 бакс, я согласился, итог таков, ну мы конечно искали подводные камни, но не на столько далеко, и как бы вот, накатались на ф40 и хватит епть и радовались жизни и думали что Данила Герера ломает сам экономику раздавая имущку, по этому как-то так, шефль наставил на этом и просил отсавить ф40 чтобы он потом выкупил это МАШиНУ и продал ее дороже. Так что мне на это ф40 похер, оно мне не надо, надо шефелю. Так что прошу разобраться в данной ситуации, типо тебя взломали, мы писали в репорт спрашивали взлом или нет, админы сказали что не взлом(скрин приклеплю) могу даже прикрепить чат лог если он будет нужен, так что ДААА, кстати про шефеля была шутка не судите строго
ДАНИЛА НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО РОФЛС

Дата выдачи наказания: 16 09 2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
К сожалению, аккаунт был взломан, переданное имущество с аккаунта будет удалено и после этого ваш аккаунт будет разблокирован.
Ожидайте, уже через 15 минут вы сможете зайти на сервер.

Эта ситуация в очередной раз напоминает нам о том, что каждый игрок должен заботится о безопасности своего аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.