Отклонено Администратор №Красные / не для ГА. | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toto

Режим чтения
10
0
Ваш никнейм: Toto Wolff
Номер администратора: Красные / не для ГА.
Причина: Пересмотр
Суть жалобы: Я писал жалобу на красных а не на ГА. Как я понял ГА не совсем вникает в жалобы раз он передал мою красным только после двух отказов. Вопрос остается открытым - "Отклонено, наказание выдано в соответствии с правилами сервера. При общении с игроками в IC чате, рекомендуем использовать русский язык." Рекомендуем и запрещаем разные вещи. Я читал ваши правила перед началом игры и такого пункта нигде не было. Так за что я словил два мута? Молодцы что вы добавили сейчас это правило.. но меня интересует за что ИМЕННО тогда я получил наказание. Вы писали про недочёты но это не моя вина и я не имел намерение обходить ваши "Несуществующее правила" (на тот момент) . Я требую компенсацию за потраченное время на жалобы которые я писал.

Всё еще не получил ответы на вопросы насчёт обьявлений. Люди пишут слово "Taxi" в обьявлениях и слово "Heloween". Это иностранные языки! Вы ведь вписали новое правило насчёт этого.. почему я тогда даже без правила словил мут а на остальное вы закрыли глаза?
"3.40 Основным языком для общения в игровых чатах является русский. Общение на других языках - запрещено. | Мут 10 минут. [NEW]"

Просьба что бы ГА не рассматривал эту жалобу а сразу передал её красным админам.

Дата выдачи наказания: 02.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№Красные-Пересмотр.18902/#post-124584

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, ответ был дан в предыдущей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.