Одобрено Администратор № 116 | ФГ, некомпетентность адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Ваш никнейм: Cristina Bradford
Номер администратора: Administrator 116
Причина: ФГ ( по причине которой откинули ); неадекватство, несостоятельность и некомпетентность администратора ( жалоба на администратора )
Суть жалобы: Hi, начнем же объяснение:
Устроился на работу механика, начал кататься по штату - цеплять авто и припарковывать их на парковках по разметке, примерно час назад подцепил при начале работы самолет - катил его в аэропорт по трассе, вдруг уважаемый администратор подкидывает меня и мой транспорт катиться вперед, самолет остается на месте и после пропадает - ЧТО ЗА БРЕД, ПОЧЕМУ НУЖНО БЫЛО ПОДКИДЫВАТЬ И ДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ Я РАЗБИЛ СВОЕ АВТО!?

После, далее еду в город, расставляю авто по парковкам, далее после того как подъезжай забрать авто и перепарковать авто - меня садят в деморг по причине фг, своими словами данный администратор объясняет следующими словами: Вы нарушаете атмосферу ( какую атмосферу так и не понял, т.к. люди сами жалуются что на дорогах валяются авто, каждое авто не пойми как припарковано и начинают из-за этого отзываться плохо ), не твоя проблема, проблема полиции ( а каков смысл был добавлять данную функцию если ей нельзя пользоваться? + Я нарушал какие либо правила? Нет ни одного правила запрещающего так делать и работать, да и к чему мне было брать их и отвозить в переулки, я их парковал все на парковки, рядышком, к ближайшим парковкам ), на тебя жалуются все подряд ( так меня ебет? - извиняюсь за выражение, я перепарковываю каждое авто так как оно должно стоять, а не просто все подряд, если на меня жалуются - предупредите, почему не было ни предупреждений, ничего - сразу в деморг и все ); При попытке связаться с администратором от него следовал только игнор, только в момент после того как посадил он по моей просьбе тпнулся и недообьяснил.

Что в итоге хотите сказать, почему нет никакого ни правила, ничего об этом, почему я должен сидеть за хуйню, которая только помогает серверу чтоб не было разброса транспорта на сервере, ни сд ни пд не работает - так а почему же механик не может этим позаниматься? В оос плане убрать авто которые мешают проезду и от чего идут столкновения. Заебись работаете, ребята, заебись!

Дата выдачи наказания: 21.07.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/GFJpTv4

У меня тогда вопрос к тебе, представим в реальной жизни, Вы механик со автомобилем и крючок, и цепляете маленькую самолёт, едете по шоссе. Это для Вас РП процесс происходит? Никто так не делают.

688
885
вдруг уважаемый администратор подкидывает меня и мой транспорт катиться вперед, самолет остается на месте и после пропадает
Админ тут непричём, это глюк самой игры, такое часто случается. (у меня тоже в том числе было несколько раз такое)

Mac

199
19
У меня тогда вопрос к тебе, представим в реальной жизни, Вы механик со автомобилем и крючок, и цепляете маленькую самолёт, едете по шоссе. Это для Вас РП процесс происходит? Никто так не делают.
А теперь заткнем ваш рот, объясняю этот момент:
Я забрал данный самолет для того чтобы он не валялся на дороге, передвижение было по оос формату как и другие авто которые были перепаркованны. Объяснение вверху было про то что все было в оос формате чтоб авто стояли ровно, а не по среди дороги и игроки жаловались на них.

Хочешь сказать нормально когда по среди дороги у спавна и механиков стоит посреди дорожного участка самолет, это IC процесс?

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, на ваш аккаунт поступит компенсация в течении 24ех часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.