- 390
- 366
Ваш никнейм: Zeyn_Zakiev
Номер администратора: #787
Причина: ПГ(игра в свою пользу)
Суть жалобы: Меня поймала полиция, грубо говоря, привела мой автомобиль в негодность, после чего даюсь в пешую погоню и меня давят, логично - я от этих действий падаю и играю что упал, держа пистолет в руках, приняв соответствующую отыгровку. После требования выкинуть оружие, я решил показать характер персонажа и кинул пистолет в сторону головы полицейского, после кинув команду /coin - мне выпал орёл, и решил отыграть что попал пистолетом удачно в голову, соответственно - справедливо что меня застрелили, ведь была угроза с моей стороны... Я системно урон полиции не наносил, и после ДТП не оказывал сопративление(кроме броска пистолета)... Полицейский был на расстоянии от моего персонажа 6-8 метров. Я думаю что 2 кг штуку(в моем случае пистолет) кинуть на такое расстояние довольно легко... Так что я не вижу со своей стороны ПГ. Кидаю чат лог.
[22:09:05] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[230]: {FFFBBD}К обочине вставайA!
[22:09:13] Police Officer Q-4 Aleksandr Michelin{FFEE00} объявил вас в розыск. Причина: {F5EFA4}Неподчиннеие госслуж.
[22:09:14] Незнакомец[126] кричит: РУКИ!
[22:09:16] * Zeyn Zakiev падает после удара с капотом, корчится от боли.
[22:09:16] Police Officer Q-4 Aleksandr Michelin{FFEE00} объявил вас в розыск. Причина: {F5EFA4}Сопротивление полиции
[22:09:17] Сотрудник ID:89 начал за вами погоню!
[22:09:17] Ваша задача оторваться или сдаться полиции. Если вы выйдете из игры во время погони, вы будете отправлены в тюрьму!
[22:09:22] Jan Rutkowski кричит: РУКИ БЛЯТЬ!
[22:09:26] * В руках так же держит пистолет. (( Zeyn Zakiev ))
[22:09:31] Незнакомец[126] кричит: БРОСАЙ!
[22:09:36] Hayato Kato кричит: БРОСЬ ПУШКУ!
[22:09:39] Незнакомец[230] кричит: оружие из рук живо!
[22:09:41] Незнакомец[126] кричит: В СТОРОНУ БРОСАЙ СТВОЛ БЛЯ!
[22:09:46] * Zeyn Zakiev кидает пистолет в сторону головы 126.
[22:09:48] Zeyn Zakiev подбросил монетку. Выпавший результат: {ffffff}орёл
[22:09:57] * Попал по голове 126 пистолетом. (( Zeyn Zakiev ))
[22:10:00] Погоня прекращена. Вас нейтрализовали и отправили в тюрьму.
[22:10:00] Вам добавлена 1 судимость
[22:10:00] Ваше оружие и боеприпасы в слотах инвентаря были изъяты
Тобишь действие с попаданием пистолетом по голове было обыграно с помощью /coin(мол фортуна улыбнулась мне перед гибелью персонажа, ведь выпал орёл, если бы выпала режка - то мой персонаж промахнулся бы пистолетом) , и врядли несло в себе какую-либо угрозу копу, ведь это был меток именно предметом, а не выстрел.
Так же прошу снять по причине того, что данная отыгровка никак не меняла ситуацию глобально, максимум что было бы - так это его персонажу просто больно, без всяких увечий.
Дата выдачи наказания: 18.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/Om9uu7s
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Номер администратора: #787
Причина: ПГ(игра в свою пользу)
Суть жалобы: Меня поймала полиция, грубо говоря, привела мой автомобиль в негодность, после чего даюсь в пешую погоню и меня давят, логично - я от этих действий падаю и играю что упал, держа пистолет в руках, приняв соответствующую отыгровку. После требования выкинуть оружие, я решил показать характер персонажа и кинул пистолет в сторону головы полицейского, после кинув команду /coin - мне выпал орёл, и решил отыграть что попал пистолетом удачно в голову, соответственно - справедливо что меня застрелили, ведь была угроза с моей стороны... Я системно урон полиции не наносил, и после ДТП не оказывал сопративление(кроме броска пистолета)... Полицейский был на расстоянии от моего персонажа 6-8 метров. Я думаю что 2 кг штуку(в моем случае пистолет) кинуть на такое расстояние довольно легко... Так что я не вижу со своей стороны ПГ. Кидаю чат лог.
[22:09:05] [Рупор] {D7D7D7}Незнакомец[230]: {FFFBBD}К обочине вставайA!
[22:09:13] Police Officer Q-4 Aleksandr Michelin{FFEE00} объявил вас в розыск. Причина: {F5EFA4}Неподчиннеие госслуж.
[22:09:14] Незнакомец[126] кричит: РУКИ!
[22:09:16] * Zeyn Zakiev падает после удара с капотом, корчится от боли.
[22:09:16] Police Officer Q-4 Aleksandr Michelin{FFEE00} объявил вас в розыск. Причина: {F5EFA4}Сопротивление полиции
[22:09:17] Сотрудник ID:89 начал за вами погоню!
[22:09:17] Ваша задача оторваться или сдаться полиции. Если вы выйдете из игры во время погони, вы будете отправлены в тюрьму!
[22:09:22] Jan Rutkowski кричит: РУКИ БЛЯТЬ!
[22:09:26] * В руках так же держит пистолет. (( Zeyn Zakiev ))
[22:09:31] Незнакомец[126] кричит: БРОСАЙ!
[22:09:36] Hayato Kato кричит: БРОСЬ ПУШКУ!
[22:09:39] Незнакомец[230] кричит: оружие из рук живо!
[22:09:41] Незнакомец[126] кричит: В СТОРОНУ БРОСАЙ СТВОЛ БЛЯ!
[22:09:46] * Zeyn Zakiev кидает пистолет в сторону головы 126.
[22:09:48] Zeyn Zakiev подбросил монетку. Выпавший результат: {ffffff}орёл
[22:09:57] * Попал по голове 126 пистолетом. (( Zeyn Zakiev ))
[22:10:00] Погоня прекращена. Вас нейтрализовали и отправили в тюрьму.
[22:10:00] Вам добавлена 1 судимость
[22:10:00] Ваше оружие и боеприпасы в слотах инвентаря были изъяты
Тобишь действие с попаданием пистолетом по голове было обыграно с помощью /coin(мол фортуна улыбнулась мне перед гибелью персонажа, ведь выпал орёл, если бы выпала режка - то мой персонаж промахнулся бы пистолетом) , и врядли несло в себе какую-либо угрозу копу, ведь это был меток именно предметом, а не выстрел.
Так же прошу снять по причине того, что данная отыгровка никак не меняла ситуацию глобально, максимум что было бы - так это его персонажу просто больно, без всяких увечий.
Дата выдачи наказания: 18.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/Om9uu7s
Я ознакомлен с правилами проекта: Да