Отклонено Администратор №#912 | Массовый DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Oscar Luiz
Номер администратора: #912
Причина: Массовый DM
Суть жалобы: Вот уже 2 недели между клубом Бандидос и Sons Of Liberty идёт война (системно она объявлена в конце мая) и время от времени происходили взаимные рейды к клаб хаусам.

11.06.23 наш клуб провёл ответный рейд к клаб хаусу Бандидос и отыграв стрельбу, стал вести огонь по машине членов Бандидос, после чего админ #912 выдал почти всему составу SOL, которые там были, деморган. А мне как лидеру выдан пред в этот же вечер, сославшись на данную ситуацию и отсутствие жб на админа (теперь она есть).

На собрании лидеров в тот же день данному администратору был задан вопрос по этой ситуации (3 видео), в котором он высказал свою позицию, что участники рейда от SOL провели ДМ в чистом виде. С его слов от нас:
- не было предыстории для начала стрельбы
- не было системной войны
- всего лишь 1 отыгровка начала стрельбы

Но на самом деле:
- война объявлена еще 2 недели назад, а переговоры ни к чему не привели (иначе бы мы не красили теры друг другу)
- отыгровки начала стрельбы были (минимум 3, которые попали на видео, остальные не попали). Может они не самые качественные, но здесь не фулл рп, а война как предыстория уже давно идет и этого должно быть достаточно.
- ИС причина для стрельбы имелась (опять же, идет война)

В связи с тем, что на собрании не удалось понять логическую цепочку #912 админа, написана данная жалоба, ибо все сказанное им в действительности ровно наоборот. Считаем выдачу наказаний и пред лидеру, отталкиваясь от ситы в Ангел Пайн необоснованными

Дата выдачи наказания: 11.06.23

Скриншот\видео выдачи наказания:
1 видео: https://www.youtube.com/watch?v=m09c7P0NBV0
2 видео: https://www.youtube.com/watch?v=XgUOXNy4EDM
Ответ 912: https://www.youtube.com/watch?v=9nM32-p5PJY

Последнее редактирование:
195
145
Вы тупо приехали стрелять, при этом мы уезжали на тачке - вы догнали, потом я вылез из тачки и силе мол сдаюсь (кстати, на этот момент вы были в ЗЗ, а я с него вышел, но это мелочь) и вы всё равно меня положили. Происходит это многократно. У меня есть целый фрапс этой ситуации. А как вы кинули одну и ту же отыгровку в /me это смехотень. (Ctrl C + Ctrl V)
Админ сделал всё правильно, он наказал ДМщиков.
А ещё, советую изучить тебе войны байкеров в реальной жизни. Это не тупое тулево, это довольно редкие убийства и частые пакости. И даже война не оправдывает тулево на Респе) Если хочешь, могут сменить наказание на Spawn Kill.

Вы тупо приехали стрелять, при этом мы уезжали на тачке - вы догнали, потом я вылез из тачки и силе мол сдаюсь (кстати, на этот момент вы были в ЗЗ, а я с него вышел, но это мелочь) и вы всё равно меня положили. Происходит это многократно. У меня есть целый фрапс этой ситуации. А как вы кинули одну и ту же отыгровку в /me это смехотень. (Ctrl C + Ctrl V)
А ещё, советую изучить тебе войны байкеров в реальной жизни. Это не тупое тулево, это довольно редкие убийства и частые пакости. И даже война не оправдывает тулево на Респе) Если хочешь, могут сменить наказание на Spawn Kill.
У вас была возможность уехать из деревни. Если вы хотели отыграть рп, то могли не уезжать, а остановится, отыграв, что вы трупы или машина заглохла и так далее.

Я видел много фрапсов, как ваша банда приезжала на респу SOL и стояли у входа в дом, и проводили там перестрелки.

195
145
Я видел много фрапсов, как ваша банда приезжала на респу SOL и стояли у входа в дом, и проводили там перестрелки.
Да, вот именно, мы стояли и ждали пока они выйдут, чтобы поговорить) Вот в этом то и разница между нами и ними, мы пытаемся установить дипломатию и всегда поговорить, а по итогу нас стреляют.

Боже Админы вообще не чего не делают им прилетает репорт со словами дм, что делает админ он чекает дамаг и потом просто кидает чела в деморган, когда ему пишешь в пм что была ис причина он говорит что пишите жб на форум, но пока ты зальешь видео пока оно станет нормального качества ты успеешь отсидеть в деморгане.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.