Решено Администратор №1 | Нарушение юрисдикции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87
45
Ваш никнейм: Dexter Monrown
Номер администратора: 1
Причина: Нарушение юрисдикции
Суть жалобы: Считаю полным бредом, то что выдают наказание за нарушение юрисдикции. Только ЧТО улетело около 5-7 игроков ЛСПД только за то, что мы заехали в юрисдикцию СФПД во время погони за игроком.

Как мы должны действовать исходя с логической точки зрения то по мнению администрации, просто проигнорировать типов? Так это получается полный абьюз правил, что сначало типы байтят - потом уезжают в округ / СФ, и исходя из этого мы должны повести себя как заскриптованные машины из старых версий нид фор спида или что?

Дата выдачи наказания: 11.11.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://www.upload.ee/image/15926070/____________2023-11-11_185502386.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

87
45
Хочу услышать полную логическую цепочку действий Кевина, как мы должны были действовать в этот период, когда типы внаглую ушли от нас в юрисдикцию СФПД. Игроков СФПД мы уведомили о наших действиях.

87
45
Вопросов на самом деле набралось много. Почему когда были 2 фракции - ПД и СД, между ними не существовало юрисдикции, и за них не наказывалось никак. Почему, по текущей логике правил госсок, всё переобразывается в какой-то мусор? То есть игрок может спокойно ездить между городами - и никто ему ничего не сможет сделать, только потому-что ты не имеешь на это права?
Ситуация правил никак не стыкуется с точки зрения реальной жизни впринципе никак. Пересмотр этого правила и введение исключений - единственное как по мне адекватное решение

Здравствуйте, уважаемый игрок, снимем наказание в связи с упразднением правила.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.