Одобрено Администратор №1 | Несогласен с вердиктом ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Zeyn_Zeynov
Номер администратора: 1
Причина: Несогласен с вердиктом ГА
Суть жалобы: Я заметил что следящий за цивил фраками не выполняет свои обязаности, перечислил что, как и почему, но вместо реакции на моё сообщения и дачи пинка ответственному человеку для того что бы он работал - я получаю ответ что администратор ничего не нарушает.

Я не спорю, что возможно админу не запрещено забивать болт на раздел, за какой он ответственный, но тогда вопрос - нахрена такой админ на сервере, и для чего на форуме существует тема ГРАЖДАНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - если за то что там творится никто не несёт ответственности. Между прочем, даже после жалобы никто не удосужился подчистить тему от лишних топиков.

ЗАЯВКА БЛАДС ВИСИТ 2 НЕДЕЛИ НА МОМЕНТ ЖАЛОБЫ, А МОЙ ТОПИК ГА? УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ.

Предлагаю либо найти более ответственного человека в раздел, либо убрать его нафиг.

Дата выдачи наказания: 14.05.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№Следящий-за-цивил-Забил-болт.24603/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Ваш никнейм: Zeyn_Zeynov
Номер администратора: 1
Причина: Несогласен с вердиктом ГА
Суть жалобы: Я заметил что следящий за цивил фраками не выполняет свои обязаности, перечислил что, как и почему, но вместо реакции на моё сообщения и дачи пинка ответственному человеку для того что бы он работал - я получаю ответ что администратор ничего не нарушает.

Я не спорю, что возможно админу не запрещено забивать болт на раздел, за какой он ответственный, но тогда вопрос - нахрена такой админ на сервере, и для чего на форуме существует тема ГРАЖДАНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - если за то что там творится никто не несёт ответственности. Между прочем, даже после жалобы никто не удосужился подчистить тему от лишних топиков.

ЗАЯВКА БЛАДС ВИСИТ 2 НЕДЕЛИ НА МОМЕНТ ЖАЛОБЫ, А МОЙ ТОПИК ГА? УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ.

Предлагаю либо найти более ответственного человека в раздел, либо убрать его нафиг.

Дата выдачи наказания: 14.05.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№Следящий-за-цивил-Забил-болт.24603/

Я ознакомлен с правилами проекта: Да
olA0xmJ.png

А, попрошу форумную администрацию мне не давать наказания, ведь Администратор 1 не увидел нарушений в моих действиях по созданию спам-топиков, а значит я воспринимаю его ответ как одобрение моих действий

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,061
769
Раздел с неофициальными гражданскими организациями модерируется администрацией, но заявки на одобрение не принимаются. Спам сообщения наказываются в соответствии с правилами форума. Безусловно, тот факт, что была задержка проверки тем в разделе с гражданскими организациями это не хорошо и администратор будет уведомлён, однако наиболее приоритетной задачей для администратора, следящего за государственными организациями, является проверка работы государственных структур.

Примем во внимание жалобу, спасибо за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.