Отклонено Администратор №1 | Халатность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Marshall Jackson
Номер администратора: 1
Причина: Халатность
Суть жалобы: Доброго времени суток, пишу это жалобу не только своего лица, но и от лица других лидеров этого сервера. Данная жалоба является скорее криком души, потому что затрагивает важную часть сервера, а именно лидерства. На данный момент проблема состоит в том, что лидеры прошлые, нынешние и будущие не видят смысла становления на лидерку, потому что не имеется никакого поощрения или благоприятного отношения к ним.

Я как бывший уже лидер ФБР отстоял очень хорошо лидерку (это не моё мнение, а мнение моего следящего, а так-же других игроков сервера) без единого выговора или замечания в свою сторону, организовывал гейм и игровой процесс для всех игроков сервера, организовывал мероприятия и т.д.

На лидерку уходит огромное количество времени и сил, которые не чем по факту не компенсируется, ни с возможностью дальнейшего карьерного роста в виде администрирования, как это присутствует на практически всех серверах других конкурирующих проектов (Цитата: Лучше уйду на другой проект, там на лидерке стоять лучше). Т.е. нет возможности отстоять достойно лидерку и попасть хотя-бы в хэлперы или админах низкого уровня, в коих так всегда и все нуждаются или как это было раньше выдача поощрения в виде 300.000$ (что на данный момент уже не такие больше деньги) не стимулируют хоть как-то работу лидера, а так-же его заместителей. По сути лидерка это волонтёрство, спасибо что не принудительное рабство. Где ты, даже не за спасибо пахаешь, строишь всё с нуля и делаешь так, чтобы игроки продолжали играть на сервере, а в замен: "Успешно отстоял свой срок". Так не годиться и я требую вернуть старую добрую систему поощрений и выдавать их в размере 500.000$ за срок. Так-же если будет возможность это предложения поста администратора.

Халатность заключается в том, что никто ничего не желает выдавать поощрения или торопиться или как-то влиять, ведь согласитесь - вы бы не захотели придя на работу не получить за неё денег. Данную проблему я говорил своему следящему админу, который поддержал мою идею и передавал это руководству, как 912, так и 2 и 1-ому, но это всё проигнорировалось.

Я это говорю вообще к тому, что я до этого стоял лидерку ЛСН, так-же успешно и всё таки мне выдели поощрение, причём ГА, куда это ушло? Не понятно.

Моя личная просьба: Выдать мне, мою компенсацию за потраченные нервы и время, в нужном эквиваленте, а так-же выплачивать премии лидерам в дальнейщем.

Дата выдачи наказания: 29.04.23 - 29.05.23
Скриншот\видео выдачи наказания: Не требуется

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Жалоба отклонена, обращайтесь в раздел предложений по улучшению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.