Одобрено Администратор №1 | ЧС лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,596
Ваш никнейм: Anthony Benedetti
Номер администратора: 1, 713
Причина: ЧС лидеров
Суть жалобы: Пишу на Администратора 1, чтоб он разобрался в ситуации.
Получил ночью, пока спал (ахах), ЧС лидеров за "неадекватное поведение, содействие и прямой деанон администрации". Непонятно, правда, по какой причине, где и кого я задеанонил. Суть такая, что ночью в нашем дискорд-сервере, созданном для общения, появился некий люцифер харрисон, который неприятен для некоторых игроков нашего дискорд-сервера. В это время я спал. Это видно на скриншотах по этой жалобе, что от меня активности в момент переписки нет: https://forum.mh-rp.ru/threads/Администратор-№1-ЧС-Лидеров.21304/
Проснулся и увидел, что мне написал в личные сообщения 713 администратор, что я в ЧС лидеров. Захотел узнать причину - не смог. Оказывается, я теперь не могу писать администратору в личку.
Помимо этого, несколько дней назад администрация делала странные вещи. Телепортировала нас, наши машины. Писали странные вещи. Как итог - в моменте на месте появился некий люцифер харрисон, с которым у меня в чате была знакомка, а над головой был "незнакомка". Он был вместе с администратором 693. Мне неясно, что это за поведение администраторов такое. (скрин в скриншот выдачи наказания)
Помимо всего прочего, владею информацией из некоторых источников, что администрация настраивает меня и Мэйера против других игроков и лидеров. например, мы хотели устроиться в Голден Джуниор, но нам отказали по причине того, что следящий за краймом администратор сказал нас не принимать. Помимо этого, администраторы запрещают лидерам фракций иметь с нами контакт, угрожая выговорами и снятием. Непонятно, к чему это, но попахивает личной неприязнью.
Мне максимально непонятно, каких администраторов я задеанонил, если никого из администрации нет и не было в нашем ДС канале. Вы хотите сказать, что люцифер харрисон - администратор? потому что именно после того, как он попал в дискорд и его оттуда кикнули, ЧС лидеров я получил.
Также хочу сослаться на свой опыт на сервере, что я отстоял отличные сроки на ЛСН, целых 4, я активный игрок гос. сегмента, был вице-мэром, был лидером ГОВ, достойно (по-моему) стоял срок в НГ, что может подтвердить сам Администратор 1, который лично наблюдал это. Хотелось бы прояснение всей ситуации. Как со мной связаться - вы знаете, наверняка.

Дата выдачи наказания: 14.01.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
ЧС уже не актуален. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.