Отклонено Администратор №1/красные | Не согласен с вердиктом! Требую пересмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toto

Режим чтения
10
0
Ваш никнейм: Toto Wolff
Номер администратора: 1/красные
Причина: Не согласен с вердиктом! Требую пересмотр.
Суть жалобы: У меня ощущение что вы просто просто минутку посмотрели на жалобу и отвечаете шаблоном (даже не вникая в её суть) Я вам скинул док-ва что у вас на форуме нет правил насчёт языка.. и уж точно языки по мимо русского нельзя считать транслитом! т.е нельзя и мутить за слово "cringe" и "salut". Но вы будто игнорируете всё что я вам пишу.. Я в первой жалобе скинул вам целую статью насчёт транслита и почему слово "cringe" не транслит в том числе! Я вам скинул кучу примеров и задал вопросы насчёт обьявок в третьей жалобе! но что я получил? отклонено и ответ по шаблону. Спросил насчёт правила? отклонено! Я многое прошу? Игрок уже 4 жалобы просит у вас ссылку на эти правила а вы тупо игнорите! Мне крайне обидно видеть такое отношение администрации к новым (как минимум относительно) игрокам и в том числе ужасное отношение к другим языкам! У меня был опыт админа на разных серверах.. видел кучу людей которые использовали свои языки иногда - и о чудо.. никто их не мутил! Просто потому что нет такого в правилах и это НИКОМУ (кроме ваших админов видимо не мешает)

P.S Я всё еще считаю данные муты и отклонение жалоб как угнетение иностранных языков (как минимум Румынский). Уверен что были еще игроки которых вы мутили но им было лень писать жалобу за 10 минут мута) Я всё еще прошу док-ва насчёт ваших "гениальных" правил транслита и где написано что я не могу написать слово на другом языке? По вашей логике Hello транслит? а Hi? что насчёт Salve? уверен игроки часто это используют! Но видать мой "Salut и Cringe" слишком сильно отличается от практически полностью англ.языка в вашем худе (как минимум на лаунчере) и так же сильно отличается от обьявок где используют слово "Taxi" вместо "Такси" (это ведь по вашей логике явный транслит) А про название машин я вообще молчу? Или вы спихнёте это всё на "якобы название марок и т.д?" Вы мутите так будто мы играем в КРМП где вместо долларах рубли.. Где явно не русский язык это просто ужас какой то! Но тут мы ведь играем в самый простой самп.. где есть кучу игроков с самых разных стран.. где по сеттингу какой нибудь Румын может тут существовать! Так что же вновь ужасного в моём "Salut" ? Я прошу дать развёрнутый ответ на мою жалобу! Если вы укажите мне на правило где админ имеет право мутить за использование чужих языков (в небольшом количестве даже) то я готов извиниться перед всем админ составом. В случае если я окажусь прав.. и эти муты окажуться выданы по правилам которых НЕТ (прикреплю ссылка на видео где нет ПРАВИЛ о "чужих" языках ) то попрошу моральную компенсацию и извинения за потраченное время на жалобы (которые я писал в диком недоумение) Надеюсь на Ваше понимание!

UPD: Вижу что вы одной жалобе поставили статус "Рассмотрение" Прошу по возможности добавить туда лучше эту (а лучше предоставить ему абсолютно все док-ва с ВСЕХ жалоб. В том числе то как пишу "Salut" и ловлю мут! конечно же не забываем про запись экрана ваших правил где НИ слово о НE русских языках и так же источник с информацией о транслите который я привёл в первой жалобе!)

Дата выдачи наказания: 29.10.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: ссылка на жалобу

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
770
Рассмотрел вашу первую жалобу, ответ дал там и дополню его здесь.
Отклонено, наказание выдано в соответствии с правилами сервера. При общении с игроками в IC чате, рекомендуем использовать русский язык.
3.18 Запрещено использование транслита в IC чатах | Мут 10 минут.

На основании вашего прецедента, в правила были внесены поправки и уточнения на счёт общепринятого языка, который используется на сервере. До этого такой пункт был только в правилах общения на форуме.

Однако, не стоит забывать, что на нашем сервере запрещено пользоваться недочётами правил сервера и если вы находите такие, рекомендуем сообщать об этом администрации в предложениях по улучшению или через жалобы на форуме.
1.12 Запрещено пользоваться недочетами правил сервера. На сервере действует прецедентная система правил, в не регламентируемых ситуациях настоящих правил, а также в спорных ситуациях администрация оставляет за собой право действовать по усмотрению Главного Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.