Отклонено Администратор №1, 2 | Невнимательность, некомпетентность, покрывательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pdshooter1401

Режим чтения
32
4
Ваш никнейм: John Dallas
Номер администратора: 1, 2
Причина: Невнимательность, некомпетентность, покрывательство.
Суть жалобы: Была первая жалоба на администратора под номером 2, залитая от моего лица, с моим фрапсом, администратор под номером 1 её отклоняет, якобы жалоба составлена от третьего лица.
Это мои форумники, на который повесели режим чтения, буквально запретив мне залить повторную жалобу. Доказательства того, что это мой ютуб, который относится к этому, и прошлом форумнику:
59XkP9o.png

Дублирую прошлую тему:
Игрока с никнеймом Keyshawn_Bennett посадили за ДМ, ибо он убил двоих цивилов на тот момент, благодаря моему репорту, игрок был наказан, из за чего он пошёл на форум, где администратор дал ему положительный ответ, снял наказание, и выслал компенсацию, хотя напомню, что мы находились в тот момент не во фракции.
0:21 расформ фракции
2:24 начала ДМа от игрока
2:33 убийство меня
2:42 видно, что грохнул троих типов, включая второго цивила
4:14 повторное убийство меня
4:56 хороший администратор под номером 112 наказал игрока, с учётом всех убийств, которых было 4, мне кажется, что тут скорее за вредительство откинуть можно было бы

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: жалоба от игрока на администратора, где дали положительный ответ

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Ознакомился с жалобой, администраторы сделали всё верно. Наказание игроку сняли, поскольку администратор не сумел предоставить достаточно доказательств нарушения игрока. Вашу жалобу отклонили, поскольку вы оставляете жалобы с совершенно разных форумных аккаунтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.