Отклонено Администратор №1, Danil Gerera | ЧС крайм, игнор со стороны следящих, непонятное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Ваш никнейм: Modell_Killjey
Номер администратора: 1, Danil Gerera
Причина: ЧС крайм, игнор со стороны следящих, непонятное отношение
Суть жалобы:

Это как пример, где у меня по факту самая сильная заявка и пункты, которые я реально могу реализовать, сделав из фд пушку. Но уже во второй раз получаю отказ. В этот раз одобрили даже Энтони Бендетти, которого, признаюсь, Я попросил написать заявку ДЛЯ КОЛИЧЕСТВА.

Недавно узнал что попал в ЧС крайм. Почему - неизвестно. Хотя всем известно: потому что пытался активно слить 475 админшу и обидел ее. Я признаю, что пытался ее слить и относился неуважитель, делал это осознанно и, как сам считаю, по фактам.

Как чс крайма влияет на гос - неизвестно.

Пишу жб на имя 1 админа и Данила просто потому что главные следящие мне ничего не отвечают и кидают в лютый игнор. Как человек с реальными шансами сделать фд офигенной фракцией с нормальной реализацией - получаю отказ потому что одна из следящих ушла в личные обидки и занесла по неизвестной причине меня в чс крайма, который как то влияет на лидерки гос.

И я, возможно, знаю, какую причину назовет 475: не достоял лидерку баллас, да? А лидер блад драгонс, который слетел с лидерки потому что не справился и встал обратно на следующий же день? А остальные, вставшие повторно? Прикольная тема.

Да даже чувачок, который занимался обогащением на оф крайме щас свою фраку держит.

Очень хотелось бы найти способ выйти из чс или хотя бы понять как я туда попал.

Остаюсь верным игроком майхома не смотря ни на что уже 5 лет. Ни разу не было такой фигни, как сейчас.

Дата выдачи наказания: 01.04.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: net.com

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Да и блин хоть бы оповещение какое нибудь "Уважаемый игрок, вы занесены в черный список крайм организаций, хорошей игры"

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Перед тем как оставлять заявку, вам необходимо ознакомится с правилами лидеров.
Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин.
Спасибо, я знаю правила проекта. Даже галочку поставил. Дело уже не в правила и роботизированости администраторов, а в том, что я продолжал подавать заявки, которые мне отклоняют. Как я и указал в начале жалобы: моя заявка самая сильная, но меня все равно отклоняют. Лишь из сторонних источников я узнаю о своём статусе, а не напрямую от администрации, которая продолжает меня игнорировать.

Дайте ответить администраторам, комментарии излишни

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, следящая администрация принимает решение о допуске кандидатов на лидерство исходя из правил лидеров, критериев и вашего игрового опыта, в том числе и негативного. Если у администрации есть основание отклонить вашу кандидатуру к обзвону, то они имеют право принять такое решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.